Плохо, что в разное время с радеоном выпустят. ATi уже озвучивала цены на некоторые видеокарты новой серии и они совершенно не радуют.
А меня не радуют GTX580 Matrix/Lightning/DC II ценой выше чем референсный HD7970, тогда как когда самая дешевая 580ка референс стоила летом 14 рублей, что ж теперь? Смотрите на ценообразование АМД, не учитывая ни производительность, ни цены конкурента?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
Игорь_1, спасибо donnerjack
Ну и нахер такой сайт здался тогда? Баран малолетний это ваш Donnerjack, голову ему бы оторвать. На дворе 21-й век, никакой зарубежный сайт таких вещей не делает. Пусть банет меня, мне на это насрать.
Бумага сер Не зря АМД придержала 7950, НВ может выпустит мидл к весне,а у АМД уже есть готовый (НЕ бумажный) ответ,до лета фаны НВ жуют сопли и бумагу Чота они начали по очереди выпускать полгода одни,потом другие.Поделили рынок и рубят бабло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17