Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
mamont40 писал(а):
Хм...и ты не представляешь, что скорость может быть 100-300 kb/s. Конечно, где уж нам.......
И при этом некоторый люд ещё орёт, что будет качать пиратки и т.п.. А что мешает с этого же трекера скачать файлы и просто провести валидацию?? Делов-то. Надо только мозг включить. А ещё если включить, можно регион поменять. Не всегда быстрый тот, что по идее географически вам подходит. Но всё же я согласился бы с тем, что проще было систему загрузки сделать в виде торрентов. Как у Близзард, например, обновления для игр или у WoT. Так бы скорость была максимально возможной при этом серваки испытывали бы уж точно намного меньшую нагрузку.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Читайте книги, занимайтесь наукой, развивайтесь - это прекрасно совершенствует мозг и интеллект, расширяет кругозор. Завязывайте с прожиганием жизни крайзисами и бэтлфилдами и разгонами процессоров. Задумайтесь о своём будущем и будущем своих детей.
Добавлено спустя 35 секунд:
SCAR писал(а):
не хотите покупать игры на ПК, будите покупать втридорога на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
No_Name_NPC писал(а):
X-Angel Вот от куда у вас всех такие проблемы с обновлением в Steam? У меня максимум 1-2 часа скачивается. Это если скорость хреновая и не превышает 1mb/s. Хотя согласен, довольна редко увидишь 3-5mb/s.
Канал 100 мегабит, скорость ни разу не поднялась выше 15 со стима, тот же айтюнс качает 40 мегабит спокойно, средняя скорость со стима 300-400кб в сек Хотя что тут говорить? оригин тоже гавницо, когда вышел апдейт на бф3 весом в 4 гига у них все серваки слегли, часов 12-14 скорость была в районе 100кб в сек... а их нежелание выкладывать отдельно патчи это вообще ппц...
SCAR писал(а):
не хотите покупать игры на ПК, будите покупать втридорога на консолях.
Несусветная глупость, игры на консоли сейчас всего в 2 раза дороже чем на комп, в частности тот же бф3 на бокс и плойку мне вышел в 2 рубля, а на комп в тыщу
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Seregkai, должен быть выбор, где покупать. А то насоздают все издатели 100500 подобных систем и будут свои поделия только в своих системах продавать, тогда пусть не ноют потом про пиратство. Зачем мне как пользователю 100500 говнософта в системе держать, каждый со своей учеткой и паролем и все это запоминать надо? Да я лучше пиратки качать буду, идут они лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Seregkai, должен быть выбор, где покупать. А то насоздают все издатели 100500 подобных систем и будут свои поделия только в своих системах продавать, тогда пусть не ноют потом про пиратство.Зачем мне как пользователю 100500 говнософта в системе держать, каждый со своей учеткой и паролем и все это запоминать надо? Да я лучше пиратки качать буду, идут они лесом.
+1 и добавить нечего. Намного удобней все держать в одной куче, чем по клиенту на игру.
Member
Seregkai писал(а):
Я вот не понимаю что все так бесятся что он будет только в Origin??? У меня вот и Origin и Steam стоит, мне они абсолютно не мешают
Думается мне тут у каждого стоит и стим и оригин ) Как бы то ни было, но мне проще купить лицуху, не смотря на систему к которой привязана игра (а в лицушном бетменте от 1С ваще секуром который требует диск!!! и это в довесок к гфвл!), чем ждать пока сделают репак репака после выхода патча патча где можно будет пройти туториал с 1 раза без вылетов и багов...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Цитата:
Думается мне тут у каждого стоит и стим и оригин )
Упаси господи от такого. Нет ни первого ни второго. P.Ы. также последняя купленная игра была deadspace2 - после такого говна я зарёкся от покупок у этой конторы.
Я не пойму - чего вы такой ШУМ подняли? Разве кто-то сомневался, что Масс Эффект будет где-то еще? Я - нет. Если Ориджин есть, то и все игры теперь от ЕА будут только там!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Сомнений и быть не могло, как система дистрибуции Ориджн из себя ничего не преставляет. Интернет лавочка EA держится исключительно за счет своих игр, благо из них много хороших.
А у нас как у пользователей выбор невелик - не в пиратку же играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Fertyz писал(а):
Я не пойму - чего вы такой ШУМ подняли?Разве кто-то сомневался, что Масс Эффект будет где-то еще? Я - нет.Если Ориджин есть, то и все игры теперь от ЕА будут только там!
Member
SCAR писал(а):
интересно, как вы железо гоните, если стима с ориджином боитесь
только что там бояться? ) довольно удобные менеджеры игр ) впринципе никто не запрещает ярлык на МЕ3 поместить в стим и запускать оттуда ) оригин запустится сам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27