Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Печалька, НВ опять в заднице... подение цены не будет и нафига выкативать 104 если он не в состоянии бороться с 7970 и самое главное, я не догнал почему 680
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AZZOT писал(а):
и самое главное, я не догнал почему 680
Чтобы летом выкатить уже GTX 780 и догнать по цифрам амд
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Кто кроме меня заметил ,что оверы каждый день в обязательном порядке выкидывают "новость" про Kepler,tahiti чтобы мы флудеры не остались без срача дела.Для нас стараются
Как говорится и оверам нравится и тролли сыты:) С цифрами,ИМХО, но пошли по пути 280-480, 6хх-думаю пойдут в ноутбуки, а 7хх для декстопов. Хотя еще вообще мне кажется НВИДИА не только не решила, как это обозвать, но и не имеет достаточно годных чипов для начала продаж. Новости кстати про это были, что большие проблемы с данным техпроцессом у производителя пластин, отсуда вывод-цена будет на топ не намного ниже(если попытаются демпенговать), а скорее равна или выше равнозначного топа от амд:(. Вообще НВИДИА заявляла, что не будет бороться за ТОП сектор, а сосредоточит свои силы в производстве и разработки тегра, так как это сектор растет быстрее и доход от него не только сопоставим, но и более выгоден, чем топ сектор игровых видеокарт:(
Наглость Хуанг & Co. впечатляет. Показать абсолютно нечего, поэтому организован "утечный" анонс Кеплер, согласно которому Middle - Top по уровню производительности равен новому ТОП от АМД Осталось только распространить через "надежные" китайские ВэбСайты тесты производительности - основанные на слухах - и можно начинать собирать тугрики через предзаказы, на ВК с " дата выхода неизвестна "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
3.2 млрд транзисторов, 576 потоковых процессоров на 900МГц - это даже не смешно. какой нафиг конкурент 7970, тут бы 580ю догнать. хотя, если это мидл, то вполне ничего так. только 400$ за мейнстрим как-то жирно
з.ы вообще новости довольно неоднозначные и несут, имхо, только "подогревательные" функции, чтобы хоть какую-то суету вокруг кеплера создать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18