Кроме 2х биосов, что с большой натяжкой можно считать весовым плюсом, ничего интересного у платы нет. Еще на мой взгляд минус платы отсутствие HDMI. Впрочем тем кому нужны недорогие платы на H61 с Sata3/Usb3, давно уже могут купить таковые у Asrok, Msi и др. Как пример MSI H61MA-E35 и Asrock H61M/U3S3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Бюджетная мать, ничего такого, но наличие DVI, SATA/USB3.0 уже расширяет возможности. У меня сосед на бюджетке ASRock N68C-S UCC + Athlon II X250 + 4Гб + 8800 GTS рубился в COD MW3 и Crysis 2 с нормальной графикой, мне аж самому стало интересно, как человек не вкладывая много бабла играет в те же игры что я)) Это как салют, покупает один, а смотреть приятно всем. Нормальная плата для бюджетного игрового ПК, на котором можно будит пошпилить в последние игрухи, не выкидывая на UltraDорогие МП с патронами, черепами, кнопками, щитами уйму денег. Не такое уже и УГ, так что покупателей своих найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
bibukov писал(а):
Вопрос: на кой он сдался?
Зачем UEFI понятно, детям очень нравится водить мышкой по блевотного вида биосу. Зачем он дуал я не знаю, дуал это фишка для оверов, мол вы его не запорите даже очень захотев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Char88 да он слетает от любого чиха-вот о чем речь. У меня слетел от кривой прошивки из-под @bios. В другой раз от обнуления настроек. У других вендеров все исправно работает ГОДАМИ с одним биосом, и никто не жалуется на отсутствие дублирующей микросхемы.
Для полного счастья не хватает только разъемчиков под 5.1.
Да она и 7.1 поддерживает
Цитата:
Audio Realtek ALC887 audio codec High Definition Audio 2/4/5.1/7.1-channel * To enable 7.1-channel audio, you have to use an HD front panel audio module and enable the multi-channel audio feature through the audio driver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Крутилятор писал(а):
Как в будущем планируете бутиться с накопителей с размером более 2 Тб?
Гигабайт давно выпустил модифицированный биос (именно биос, а не uefi) с поддержкой3Tb, это ниразу не проблема
Как они сами отвечали на вопрос, почему мол биосы по прежнему синие, что мол да, возможности uefi широкие, но на данном этапе это тупо цветастый дизайн и мышка, нам мол и без этого хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Char88, уефи можно сделать и в виде синего экрана без мышки (свистелок и перделок), это не единственная его фича. Рано или поздно все равно придется на него переходить.
С UEFI дело совсем не в школьниках, а в Microsoft, которая требует от производителей UEFI, чтобы загружался Windows 8. Кроме того, Microsoft требует ещё и поддержки Secure Boot, когда в систему прошиваются ключики от MS, чтобы система могла загружать только определённые версии Windows.
Так что. Вот... Мышки и прочая "красота" - это всего лишь прикрытие. Так что это, впреть, если будете покупать UEFI-плату, следите за тем, чтобы она либо не была сертифицирована для Windows 8, либо поставлялась в Setup Mode, если к ней прикручен Secure Boot.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
ANGER_TM писал(а):
Тогда в чем проблема? Три миниджека - шесть каналов, или я ошибаюсь?
Чукча не читатель, чукча писатель? * To enable 7.1-channel audio, you have to use an HD front panel audio module and enable the multi-channel audio feature through the audio driver.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22