Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кроме 2х биосов, что с большой натяжкой можно считать весовым плюсом, ничего интересного у платы нет. Еще на мой взгляд минус платы отсутствие HDMI. Впрочем тем кому нужны недорогие платы на H61 с Sata3/Usb3, давно уже могут купить таковые у Asrok, Msi и др. Как пример MSI H61MA-E35 и Asrock H61M/U3S3.

Партнер

Member
Да... гига дольше всех держалась, но и они сдались под напором школьнегов желающих смотреть на этот понос, гуаш всмысле

Member
Фото: 22
ихний Dual Bios-реальное УГ: умудряется слетать в безобидных ситуациях.

Вопрос: на кой он сдался?

Member
Бюджетная мать, ничего такого, но наличие DVI, SATA/USB3.0 уже расширяет возможности. У меня сосед на бюджетке ASRock N68C-S UCC + Athlon II X250 + 4Гб + 8800 GTS рубился в COD MW3 и Crysis 2 с нормальной графикой, мне аж самому стало интересно, как человек не вкладывая много бабла играет в те же игры что я)) Это как салют, покупает один, а смотреть приятно всем. Нормальная плата для бюджетного игрового ПК, на котором можно будит пошпилить в последние игрухи, не выкидывая на UltraDорогие МП с патронами, черепами, кнопками, щитами уйму денег. Не такое уже и УГ, так что покупателей своих найдет.

Member
bibukov писал(а):
Вопрос: на кой он сдался?

Зачем UEFI понятно, детям очень нравится водить мышкой по блевотного вида биосу. Зачем он дуал я не знаю, дуал это фишка для оверов, мол вы его не запорите даже очень захотев

Member
Фото: 22
Char88 да он слетает от любого чиха-вот о чем речь. У меня слетел от кривой прошивки из-под @bios. В другой раз от обнуления настроек. У других вендеров все исправно работает ГОДАМИ с одним биосом, и никто не жалуется на отсутствие дублирующей микросхемы.

Member
schg писал(а):
Для полного счастья не хватает только разъемчиков под 5.1.

Да она и 7.1 поддерживает :D
Цитата:
Audio
Realtek ALC887 audio codec
High Definition Audio
2/4/5.1/7.1-channel
* To enable 7.1-channel audio, you have to use an HD front panel audio module and enable the multi-channel audio feature through the audio driver.

Member
bibukov, все пучком с дуал биос, на 4-х платах 3 раза восстанавливался

Member
Фото: 0
ANGER_TM писал(а):
Да она и 7.1 поддерживает

Разве я писал, что не поддерживает?

Member
Char88 писал(а):
Зачем UEFI понятно, детям очень нравится водить мышкой по блевотного вида биосу.

Дело тут не только в мышке. Как в будущем планируете бутиться с накопителей с размером более 2 Тб?
Инфраструктуру разработчикам надо готовить заранее.

Member
Крутилятор писал(а):
Как в будущем планируете бутиться с накопителей с размером более 2 Тб?

Гигабайт давно выпустил модифицированный биос (именно биос, а не uefi) с поддержкой3Tb, это ниразу не проблема

Как они сами отвечали на вопрос, почему мол биосы по прежнему синие, что мол да, возможности uefi широкие, но на данном этапе это тупо цветастый дизайн и мышка, нам мол и без этого хорошо

Member
Char88, уефи можно сделать и в виде синего экрана без мышки (свистелок и перделок), это не единственная его фича.
Рано или поздно все равно придется на него переходить.

Junior
С UEFI дело совсем не в школьниках, а в Microsoft, которая требует от производителей UEFI, чтобы загружался Windows 8. Кроме того, Microsoft требует ещё и поддержки Secure Boot, когда в систему прошиваются ключики от MS, чтобы система могла загружать только определённые версии Windows.

Так что. Вот... Мышки и прочая "красота" - это всего лишь прикрытие. Так что это, впреть, если будете покупать UEFI-плату, следите за тем, чтобы она либо не была сертифицирована для Windows 8, либо поставлялась в Setup Mode, если к ней прикручен Secure Boot.

Member
schg писал(а):
Разве я писал, что не поддерживает?

Тогда в чем проблема? Три миниджека - шесть каналов, или я ошибаюсь?

Заблокирован
Заблокирован
ANGER_TM писал(а):
Тогда в чем проблема? Три миниджека - шесть каналов, или я ошибаюсь?

Чукча не читатель, чукча писатель?
* To enable 7.1-channel audio, you have to use an HD front panel audio module and enable the multi-channel audio feature through the audio driver.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа