Если это правда, а похоже на то, то Энвидиа просто %#£¥€*+!!! Судить их надо за это. Вот если с модифицированными дровами все выйдет Ок, обязательно новость надо будет в Пиндостан заслать, с подробными инструкциями и текстом, что вот мол такая разсякая NVIDIA вас столько лет грабила. В суд дело пойдет 100 пудово. И передать им за компвнию привет от русских медведей.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
m5ray Если нв узнает об этом, то будет палки в колеса ставить разрабам. Так что тсс. И никого нв не грабила, что за бред? Даже если использовать 2 одинаковых карты прирост далеко не всегда составляет 100%. Если же использовать слабую карту вместе с сильной, то качество изображения (из-за особенностей метода афр, когда каждая видяха рендерит свой кадр) будет хуже, а производительность вырастет не так сильно.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
m5ray действительно тссс, нвидия может упасть на то что сам юзер может навредить своему железу тем или иным способом вобщем придумают как и в суде выиграют, а мы только палки в колеса от этого получим. Простой пример: Лукашенко приказал вычислить центр Эвропы в Беларуси и ученые вычислили, так почему нв не может подобным образом найти закавырку которая будет встречаться у всего 0,01% процента юзеров и поднять эту цифру до 45% (реального процентного соотношения то никто не знает) я думаю поняли о чем я.
На nvidia тоже придеться пересесть после того, как вышедшая игра battlefield 3 умудряется дергаться в мультике на ультранастройках при двух 5870 в кроссе!!!!!! Это вообще КАК???
Это не 5870 виновата, а изначально кривая идея реализации метода AFR или как там оно у AMD называется? Ибо:
ckotick писал(а):
По мне, для AFR это абсолютно бессмысленно — дутый прирост avg fps, не более того.Хотя не, для "бенчей" пойдёт.
Изучайте суть рендеринга и как это делается на 2-х картах в режиме альтернативного вывода кадров. И вы поймете, что красиво выглядит AFR только на бумаге. SFR - более честный метод, но и у него есть недостатки. Да и фпс он поднимает не на 100% как AFR (дутый фпс), а всего на 20-30%... То же самое касается и Supertitling у AMD. Пока что карты не научились эффективно использовать блоки друг друга, а необходимость синхронизации вносит дополнительные задержки что сводит на нет все преимущества кросса или слая. Да и вообще AFR это псевдо режим, который дает прирост только в бенчах, где кадры уже заранее подготовлены процессором. В динамичных спонтанных сценах, где пользователь влияет на игру, AFR генерирует пачки последовательных двойных кадров с расстоянием, условно, 5 мс между двойными кадрами, и 15-20... мс между пачками. Поэтому на глаз воспринимаются кадры с расстоянием 15-20 мс (и более), а 5мс кадры глазом вообще не определяются. Зато средний фпс за счет 5мс кадров ого-го какой!
вот это да...) сразу после покупки старшего кеплера проверю.. как поедет ) странно, что кто-то только осуществил такое.. но ,..как говорили в одном занятном демо-ролике.. лучше так бле@ть, чем никак..
эххх... не получается подружить GTX 560Ti + 9800GT (асус + палит) система после перезагрузки сказала что слай есть но увы, при активации и нажатии кнопки "применить" ухожу в бсод... (0x0000007E)
эххх... не получается подружить GTX 560Ti + 9800GT (асус + палит)система после перезагрузки сказала что слай есть но увы, при активации и нажатии кнопки "применить" ухожу бсод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Новосибирск
lexx10 писал(а):
эххх... не получается подружить GTX 560Ti + 9800GT
+1 GTX 570 + 8800GTS ЗЫ. Вроде всё по инструкции устанавливал а SLI в принципе нет ,может я что-то не так делал.Если не сложно,отпишите в личку порядок установки патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
мне кажется вылетает из-за того,что карты разного поколения,одна держит только 10 ДХ,а дургая 11, имхо надо ставить что бы либо обе 10,либо обе 11 ДХ держали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47