Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вообще-то 6950 разблокируется не только прошивкой биоса от 6970, так что слабое место у 7950 остается ))

Партнер

Member
Будут... Не будут... Будут... Не будут...
А вот я точно знаю - что девушки меня целовать будут :))
По теме - при цене от 15+ тыс в рус смысла в этой карте не будут (намёк продавцам).

Member
на сколько я знаю, амд разрешила 7950 делать собственного дизайна, так что мало вероятно, что карты будут с таким дизайном. на счёт разблокировки, тоже мало вероятно, т.к. когда вышла 6900 был очень сильный конкурент 570 и 580. поэтому эту фишечку прикрутили. хотя если можно будет разблокировать, я себе возьму обязательно) к 7970 в кросс и под воду!

Junior
Народ, непонятки с такой новостью! На OSZONE в статье пишут "Для видеокарт HD 7950 не существует референсного дизайна", тут же нате, любуйтесь. Там и по спецификации поболее инфы ( Благодаря сайтам Donanimhaber и TechPowerup стала доступна информация о её спецификациях. Карта содержит 1792 потоковых процессора, 112 текстурных блоков и 32 блока растеризации. Будут доступны модели с объёмом памяти 1,5 Гб и 3 Гб при ширине шины памяти 384 бит. По умолчанию частота графического процессора равняется 800 МГц, а памяти 1250 МГц.), да и про разблокировку 4 ядер замануху кинули!

Member
графический отдел амд богатеет халява заканчивается :old_haha:

Member
Ну так правильно, самые умные прошивают карту и разгоняют её на одну ступень выше, видимо Amd это не понравилось... :D

exl13
Цитата:
Длинновата для нефлагмана.

Нормальная у неё длина, для сравнения у Gtx 570 длина составляет около 26см, влезла даже в Midi Tower.

По поводу убогости, так на то и референс... За карты не считаю, хотите хорошую карту, берите нереференс дизайна с хорошим, тихим охлаждением. А их будет огромное количество. Такое чувство, что люди в первый раз видеокарту от Amd увидели, ну изменили немного дизайн рефернса, так всёравно эталонное охлаждение говно на любой карте, будь то нвидия или амд.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят я конечно не оверлокер, но дизайн для меня не маловажен тем более за такие бабки, да и магического свича на ней видимо тоже не будет. У меня никогда небыло потребности что-то разгонять и слава богу, не любитель эксперементировать. Я наверно моддер :)) так что уж не серчайте если что. Вот HD 7970 турбинка реально выглядит.

Member
Игорь_1 писал(а):
я конечно не оверлокер, но дизайн для меня не маловажен тем более за такие бабки

:lol: за такие бабки должна быть производительность, а дизайны всякие это для извратов :D

Member
Статус: В сети
Фото: 72
А я хочу прибить дизайнеров sapphire которые на моём токсике мужика нарисовали...нет бы девушку...а тут нате мужик полуголый...игорь бы одобрил ДИЗАЙНЭ....:D

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):
А я хочу прибить дизайнеров sapphire которые на моём токсике мужика нарисовали...нет бы девушку...а тут нате мужик полуголый...игорь бы одобрил ДИЗАЙНЭ....

Я этим тайванцам не доверяю, уж если брать то американцев вроде Diamond или VisionTek. Кстатие Diamond постоянно девушен на своих картах рисует :)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Qwertur писал(а):
Игорь_1 писал(а):
я конечно не оверлокер, но дизайн для меня не маловажен тем более за такие бабки

за такие бабки должна быть производительность, а дизайны всякие это для извратов

Куда она денется, AMD нас не подведёт :), но вот переключатель магического перевоплащения в 7970 на 7950 надо бы что бы поставили.

Member
Не в состоянии воспринимать всерьёз любую информацию о AMD из уст этого известного чешского блогера.

Member
exl13 писал(а):
Длинновата для нефлагмана
А типа 26см+ у HD 6950 это нормально? Что бы там ни говорили про "ПЕЧки от NVidia", но я выбрал GTX 560 Ti именно из-за меньшего потребления и меньшей длины при практически такой же производительности.

Member
Фото: 2
djtrofim писал(а):
Народ, непонятки с такой новостью! На OSZONE в статье пишут "Для видеокарт HD 7950 не существует референсного дизайна", тут же нате, любуйтесь. Там и по спецификации поболее инфы ( Благодаря сайтам Donanimhaber и TechPowerup стала доступна информация о её спецификациях. Карта содержит 1792 потоковых процессора, 112 текстурных блоков и 32 блока растеризации. Будут доступны модели с объёмом памяти 1,5 Гб и 3 Гб при ширине шины памяти 384 бит. По умолчанию частота графического процессора равняется 800 МГц, а памяти 1250 МГц.), да и про разблокировку 4 ядер замануху кинули!

А чего ты хочешь... НВ только и остается сейчас оплачивать заказуху на железячных сайтах о том, что новый чип НВ будет гораздо быстрее нынешнего топа радиков, а младшие модели не смогут разблокироваться в старшие. То есть НВ вынуждена троллить пользователей, всеми силами убеждая их не покупать новые модели АТИ, убеждая подождать пару-тройку-пятерку месяцев до выхода своего, НВидевского, чипа.
Обычное дело. А оверы, как обычно, перепечатывают сведения какого-то "чешского блоггера" ( :crazy: )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа