Вообще-то да. Или игры там уже раздают исключительно бесплатно?
вы не поверите - да, раздают! тф2, полтора десятка унылых ммо и с пару десятков бесплатных сингл-плеер игр, не считая сотен демо-версий. абсолютно бесплатно, как и пользование сервисом. в оригине же что-то не найти где можно скачать, скажем, демо-версию бф3.
mistergrim писал(а):
Так будьте любезны сделать, чтобы они у меня запускались по двойному клику, и не более того.
странно, что необходимость скачивания игры в минусы стима не записал. ярлык на десктопе - двойной клик и играю. из более 600 игр проблемы были от силы с пятью, и те из-за их сырости (типа истории с Rage) или оттого, что их сделала Rockstar games. где в самом стиме люди проблемы находят мне неведомо.
а оригин в русском сегменте убог и уныл: - к большой части каталога западного магазина нам доступа нет. - ценообразование оставляет желать лучшего - клиент дурацкий и магазин в нем акции и распродажи не умеет отображать - платежи через главную страницу origin.com могут по несколько дней подряд не работать - никакой гарантии безопасности платежей с карты - обновления клиента надоедливые, в стим-клиенте они фоновые. - до сих пор в списке болтается "Бета Battlefield3" со статусом "В ожидании выпуска", хотя сама игра купленная уже в каталоге есть. какого черта? - в оригин-магазине нет полноценного каталога. проблематично случайно купить какую-нибудь старую игру, скажем из серии НФС - все следы ведущие к ней с главной подтираются и подсовывают только свежатину, и только поиск помогает в этом случае.
в общем, работы ЕА еще море, и могут сейчас только войну пиаров предложить. в данный момент только эксклюзивизмом и смогут себе проторить дорожку в цифровую дистрибуцию. мне же это не очень по душе, т.к. не увижу масс эффект 3 в списке стима рядом с первыми двумя. спасибо снобам из руководства ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Alles_Luge писал(а):
Тогда не жалуйся на качество игр.
Последнее время вообще отстойное качество игр и всё попахивает "консольщиной" что окончательно убивает желание тратить кровные на их дерьмо. Да будет благословенно пиратство Которое сохраняет наши деньги и нервы от преждевременных разочарований нынешних "шедевров". А сам Origin является глючным и цены ну никак не привлекательными, что бы отказаться от Steam.
В последнее время у меня отпало желание покупать какие-либо игры от EA Games. 1) Цены зверские в Ориджине, по сравнению со Стимом. 2) В Стиме проводятся распродажи, а в Ориджине - нет. 3) Стим намного удобнее и приятен, в отличии от Ориджина. 4) Ориджин - фейл.
Ещё там нет оплаты через ЯДеньги. Про RIFT надо было вырезать, вряд ли она вообще там появится для нас. В остальном будет интересно сравнить цены на сторонние игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Steam -тот ишшо костыль, спецально сделаный для того чтоб игры хромали. ничего особенно хорошего в нём нет. Пока ты не купишь хотя бы одну игру, нельзя друзей добавлять. или например такой глюк стима - вкючаешь комп, загружается винда и всё что надо и костыль етот тоже. Запускаю игру, тыкаю подключится к серверу, выскакивает окошко - "для запуска игры необходимо запустить стим" Как же так, вот она падла ета в трее, вот! инра без него просто не стартует. Какой ешшо стим надо запускать, второй - третий? Или такой прикол - шпилишь в дезматч, пропадает коннект. Игра за пару секунд восстанавливает соединение с сервером, и дальше играешь. НО, через ишшо 10 секунд, до стима доходит что коннкт потерян(который уже успел восстановится) и он принудительно обрывает игру. Ну н@хрен спрашивается, мене для игры нужен ентот дурацкий стим, если игра напрямую к серваку цепляется? А потому что так стимописатели задумали!!! И воще, чем меньше всякой дряни в трее висит, и в системной памяти, тем система стабильнее, А стим, как раз та самая дрянь.
2000seva писал(а):
Последнее время вообще отстойное качество игр и всё попахивает "консольщиной" что окончательно убивает желание тратить кровные на их дерьмо. Да будет благословенно пиратство Которое сохраняет наши деньги и нервы от преждевременных разочарований нынешних "шедевров".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия
Пусть сначала работу сервиса вылижут, чтобы деньги нормально доходили не только у буржуинов, но и наши кровные WMR, а потом кричат на всех углах какой у них сервис и как много теперь у них игр. И да, не надо плодить горы клонов, пусть будет два
_________________ Лень – смертный грех, ум двигатель прогресса, А сила воли – лекарство против стресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
p_AV_el писал(а):
она не плохая - она отвратительная а уж со стимом сравнивать, это нужно было стимом последний 5 лет не пользоваться) Лично для меня вопрос об приобретении игр с ориджин уже решён: нету в стиме -значит или торентмаркет или играть на консолях.
Так это на Ваше усмотрение плохая, а STEAM так же не всегда работает безупречно, особенно это чувствовалось под новый год Не знаю у меня игры нормально и загружаются и приобретаются в обоих системах. Просто Origin пока мало функционален, как и любая новая идея, допилят со временем.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
STEAM так же не всегда работает безупречно, особенно это чувствовалось под новый год
Если уж сравниваете две системы, то объективнее смотрите на аргументы. В Стиме 40 млн. пользователей и новогодние скидки достигали 80%. Неужели странно, что в первый день распродаж сервисы пару часов глючили? Сколько пользователей в Ориджин и какие скидки были в НГ?
Xenosag писал(а):
А вот если бы действительно шли параллельно, то было замечательно, но это не так, жаль...
Именно! Конкуренцией здесь и не пахнет. Верх тупости раздувать политику эксклюзивов на платформе, где есть замечательное решение:
p_AV_el писал(а):
нету в стиме -значит или торентмаркет или играть на консолях
Да ну этот ориджин... Куда подальше 4 дня назад моя учетка оттуда тупо стерлась.В результате я создал новую учетку с абсолютно! такими же данными которые были на той,старой А вот ни одну игру эта тварь мне активировать не дает,пишет "этот код уже использован" Вообщем пока абсолютно криворукий сервис не достигший даже статуса альфы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18