Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если что то выпускают в продажу, значит это кому то нужно. Подумайте о миллионерах, ведь им негоже в свой компьютер вставлять всякий там хлам. Статус сильная штука.

Партнер

Member
InDigo24 писал(а):
Если что то выпускают в продажу, значит это кому то нужно.

Если только маркетологам... Это не звезды, которые зажигают...
Когда-то давно рынок удовлетворял потребности, теперь же он их создает. Примеров масса.

*AMD OverClan*

Member
М-да.
Полнейший бред..

Member
Весьма адекватная цена! Я рад что на рынке появляются подобные решения, это продвигает подобные технологии не только в сторону прогресса, но и в массы, глядиш годика через 4 это будет обыденностью по 3000р на витринах!
Это сугубо коллекционное изделие, выпущенное к юбилею компании! Думаю большинство партнёров и оптовиков Victorinox получат их бесплатно как бонус!
Для корпоративных клиентов, это тоже неплохие подарки ко дню рождения или иным праздникам!
У меня даже есть знакомые директора, которые думаю легко позабявят себя подобными игрушками, оборот у них не большой 5-6 лямов в месяц, но выпендриваться они любят!

Member
оригиналы, -покупаешь в черном исполнении нож, а он без лезвия),но зато с памятью и экраном)) за 3000 баксов... Можно такие обьявы кидать: (продаю системник -(без матери, проца, ОП, видео, винта, БП, и корпуса) есть коврик для мыши.. - 1000 баксов)

Member
Если это нож без лезвия, то чем он режет? Лазером чтоли? :lol:

Member
Есть похожий концепт МФУ http://youtu.be/ESHHgVbuH98 формально зарядка )

Изысканный бродит жираф...

Member
REZISTANT писал(а):
hypetraxx писал(а):
Тимати?

НЕ, он слишком умный - не ведется на шнягу...

Тимати не нужно то, что повторяет его самого, а та еще вдруг перепутают и назовут его недоножом-флешкой-шн*гой, а ножик от Vitronix выйдет на сцену и начнет начитывать паршивый рэп или еще чего лучше - запустит фанеру, хранящуюся во встроенной памяти.
Wind87 писал(а):
оригиналы, -покупаешь в черном исполнении нож, а он без лезвия),но зато с памятью и экраном)) за 3000 баксов...

В одной из новостей про эту флешку все обьясняли - в самолет с ножиком не пустят, пусть там даже будет терабайт памяти со всякими сериалами/фильмами для просмотра на ноутбуке.

Member
Известно ли, сколько чипов флэшпамяти там? НЯЗ, их должно быть не менее восьми, скорее всего 16.

Member
Для тех, кто берёт себе vertu, только позолоты и серебряных контактов не хватает.
Если пересчитать 1тб на стоимость 1гб, то 64 гб в ней обходятся ~190$, в версии 512гб, думаю ещё дешевле (топы всегда дороже). Выходит 200$ за коробочку, лэйбл, экран и AES-256. А так для таких скоростей, цена 1 гб нормальная

Member
isapper писал(а):
Для тех, кто берёт себе vertu, только позолоты и серебряных контактов не хватает.
Если пересчитать 1тб на стоимость 1гб, то 64 гб в ней обходятся ~190$, в версии 512гб, думаю ещё дешевле (топы всегда дороже). Выходит 200$ за коробочку, лэйбл, экран и AES-256. А так для таких скоростей, цена 1 гб нормальная

Все верно. Цена за объем, чуток за бренд, чуток за плюшки, и того не так уж много. Поклонников у фирмы есть, и не все из них идиоты )
А учитывая что они диверсифицируют этот рынок(по факту), то ведут себя прилично. Шок цена, то для медиа )

Изысканный бродит жираф...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа