Если что то выпускают в продажу, значит это кому то нужно. Подумайте о миллионерах, ведь им негоже в свой компьютер вставлять всякий там хлам. Статус сильная штука.
Весьма адекватная цена! Я рад что на рынке появляются подобные решения, это продвигает подобные технологии не только в сторону прогресса, но и в массы, глядиш годика через 4 это будет обыденностью по 3000р на витринах! Это сугубо коллекционное изделие, выпущенное к юбилею компании! Думаю большинство партнёров и оптовиков Victorinox получат их бесплатно как бонус! Для корпоративных клиентов, это тоже неплохие подарки ко дню рождения или иным праздникам! У меня даже есть знакомые директора, которые думаю легко позабявят себя подобными игрушками, оборот у них не большой 5-6 лямов в месяц, но выпендриваться они любят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
оригиналы, -покупаешь в черном исполнении нож, а он без лезвия),но зато с памятью и экраном)) за 3000 баксов... Можно такие обьявы кидать: (продаю системник -(без матери, проца, ОП, видео, винта, БП, и корпуса) есть коврик для мыши.. - 1000 баксов)
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Тимати не нужно то, что повторяет его самого, а та еще вдруг перепутают и назовут его недоножом-флешкой-шн*гой, а ножик от Vitronix выйдет на сцену и начнет начитывать паршивый рэп или еще чего лучше - запустит фанеру, хранящуюся во встроенной памяти.
Wind87 писал(а):
оригиналы, -покупаешь в черном исполнении нож, а он без лезвия),но зато с памятью и экраном)) за 3000 баксов...
В одной из новостей про эту флешку все обьясняли - в самолет с ножиком не пустят, пусть там даже будет терабайт памяти со всякими сериалами/фильмами для просмотра на ноутбуке.
Для тех, кто берёт себе vertu, только позолоты и серебряных контактов не хватает. Если пересчитать 1тб на стоимость 1гб, то 64 гб в ней обходятся ~190$, в версии 512гб, думаю ещё дешевле (топы всегда дороже). Выходит 200$ за коробочку, лэйбл, экран и AES-256. А так для таких скоростей, цена 1 гб нормальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
isapper писал(а):
Для тех, кто берёт себе vertu, только позолоты и серебряных контактов не хватает. Если пересчитать 1тб на стоимость 1гб, то 64 гб в ней обходятся ~190$, в версии 512гб, думаю ещё дешевле (топы всегда дороже). Выходит 200$ за коробочку, лэйбл, экран и AES-256. А так для таких скоростей, цена 1 гб нормальная
Все верно. Цена за объем, чуток за бренд, чуток за плюшки, и того не так уж много. Поклонников у фирмы есть, и не все из них идиоты ) А учитывая что они диверсифицируют этот рынок(по факту), то ведут себя прилично. Шок цена, то для медиа )
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22