Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
RomanM писал(а):
ты со своим "допотопным" 4S

У меня просто 4, 4S я не покупал и не собираюсь за 30к руб то))).
Miki_Sambrero писал(а):
с гелакси с2 после выхода с3 как кто будет? чмырь и не достаточно продвинутый задрот?

ахахахах +100500
Vladimir3000 писал(а):
И как я уже говорил: 5-ый яблофон может уже не вылазить, он уже убит Самсунгом.

Чото как то верится с трудом, вспомним месяцок назад как самсюнг пихала свои галакси с2 за 1 бакс шоле прям у в хода в магазин аппл :haha: , вот эт точно ржака, от без исходности наверно))).
krestic писал(а):
какой же у нас завистливый народец.

И не говори, на этом форуме 8 из 10 человек ненавидит аппл вместе с айфоном.
iphone отличный телефон кто бы что не вякал. Мне для инета и позвонить айфона за глаза на ближайшие 3 года.

Партнер

Member
Если и правда экран не менее 4 дюймов будет - есть резон прикупить

Junior
csaf2d43c писал(а):
от без исходности наверно))).
Конечно, от безысходности... Кто-то же должен показать илите, что они быдло... А еще Самсунг дарит свои телефоны, разыгрывает в конкурсах... Тебе не достался Галакси на халяву??? Ну не плач... Ходи с яблофоном... Это уже почти не стыдно... А к акции "Самс за бакс" это они, молодцы, с юмором подошли... Всех яблочников понос от батхерта прохватил... Да???

Member
Вам не похер какой у кого телефон??,чел сам выбирает что себе купить.

Member
скока гордости то в комментах владельцев и любителей ойфона.. прям как будто выше других стали, после того как выкинули кучу бабла на тупо раскрученный бренд) противно читать эти слюнявые комменты с истерическим смехом, по поводу своего величия ведь у вас есть ойфон, о даа, вы Боги прям 8-)

Junior
Cell-PS3 писал(а):
Вам не похер какой у кого телефон??,чел сам выбирает что себе купить.
Конечно, похер... Но на этом сайте новости ТОЛЬКО об эпол... И ни слова о её конкурентах... Галакси Нот вышел, как "ответ" на яблофон 5 (вернее яф5 будет ответом на Нот, хотя уже отсюда видно, что не допрыгнет)... А о нем ни слова... И поэтому партизаны LG, HTC и Samsung рассказывают тут о своих телефонах...

Member
Vladimir3000
Батхерт? Не?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ultor писал(а):
скока гордости то в комментах владельцев и любителей ойфона.. прям как будто выше других стали, после того как выкинули кучу бабла на тупо раскрученный бренд) противно читать эти слюнявые комменты с истерическим смехом, по поводу своего величия ведь у вас есть ойфон, о даа, вы Боги прям 8-)

Я поражаюсь просто, вы в руках держали ифон то или тока на картинке видели да в салоне связи? И где я говорю о своем величии, или тупо по тролить зашел владелец motorola c113.
PS. Если самсунг или кто там еще, выпустят что то достойное как по дизайну так и по оси то я возможно сменю айфон. Но сегоднешние "лопаты" от самсунга мне нафиг не уперлись, зима скоро кончается, так что брать 2 в 1 как то не очень.

Member
csaf2d43c
у меня отец купил себе 4s и incredible s, остался на втором, сказал что айфон ему не понравился, когда маман сидит на 4ке и в ус не дует, на вкус и цвет как говорится :dntknw:
я в танке, меня нокия 1280 устраивает)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Gus@r писал(а):
2/3 студенток кулинарного техникума ходят с Яфончиками, причём половина из них живёт в общаге и питается не чаще 2 раз в день(кофе с утра + что на занятиях сготовят) - но с Iphone

увы и это правда(

ocz zx550w

Member
Спасибо не надо, подожду аппаратов на вин8 :)

Заблокирован
Заблокирован
Vladimir3000 писал(а):
(вернее яф5 будет ответом на Нот, хотя уже отсюда видно, что не допрыгнет)...

ололо, яфон никогда не будет выходить как ответ какому то девайсу, просто потому что это настолько самостоятельный и укрепившийся бренд, что конкурентов у него нету. у него своя ниша, и называется она айфон. дорогие самсунговцы, вы сколько угодно можете дрыщать по поводу того что в самсунге галакси овер9000 больше памяти и на 2мгц быстрее проц. Запомните, всем на это по...й, количество не означает качество, хотя быдлу в это въехать сложно. :facepalm:

Member
Дисплей не менее 4-ёх дюймов, интересно, насколько габариты увеличатся. А жаль 3.5-3.7 дюйма считаю оптимальным. Видимо Apple включилась в гонку кирпичестроения, устроенную Самсунгом. С железом тоже не всё понятно, врятли далеко от 4S уйдёт. Да не такой он и дорогой (из-за рубежа 22к, сравним с S2 и НТСS), просто у нас цена для мажоров.

Member
dickobrazzz писал(а):
Gus@r писал(а):
2/3 студенток кулинарного техникума ходят с Яфончиками, причём половина из них живёт в общаге и питается не чаще 2 раз в день(кофе с утра + что на занятиях сготовят) - но с Iphone

увы и это правда(

Ну такое только в дэфолт сити, у меня в Пензе все студентки ходял либо с сенторным самсунгом за 3500-4000р либо с нокия за ту же цену, тока лишь у богатеньких кисок в Пензе айфоны))). Как писали в теме "Что вас бесит", "В Москве правят понты", масква, такая масква :lol:.
PS. моя девушка ходит с нокия x6 и ее все устраивает))).

Member
Не пойму, почему дачники так любят ругаться друг с другом из-за любимых лопат (ведь у большинства хоз инструмент >3.5")

Junior
csaf2d43c писал(а):
Мне для инета и позвонить айфона за глаза на ближайшие 3 года.

Не наворачивай, какие 3 года? Ты хочешь сказать что ты 3 года не будешь менять айфон??? Никогда в это не поверю:) Если ты смог позволить себе айфон, то через год выйдет 100500-й айфон, и ты побежишь покупать, потому что в нем будет "гигабитный":) Wi-Fi:) 99,9% так и будет. P.S. для интернета у меня комп, а для позвонить Fly на две симки, с 1800mAh батареей за 50$:):):) И только не надо писать что я завидую, я просто свои мысли по этому поводу изложил)

Member
Alex_Under UA
Ты не поверишь, я меняю телефон редко))) как бы это странно не звучало :-) , до айфона был у меня Nokia 5730 XpressMusic который поменял из-за того что "тормозил инет", я 90% времени сижу в инете именно с телефона))) а на компе 99% времени играю либо сморю фильмы))). Поменяю айфон как тока "затормозит инет".

Junior
csaf2d43c писал(а):
Vladimir3000
Батхерт? Не?

Угу... У меня дичайший батхерт... Оттого что у моего телефона разрешение больше чем у эполовского планшета... Оттого что у моего телефона батарейка держит заряд дольше чем у любого яблодевайса... Ну и конечно оттого что Я хозяин своего телефона, а не наоборот...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Inno писал(а):
Vladimir3000 писал(а):
(вернее яф5 будет ответом на Нот, хотя уже отсюда видно, что не допрыгнет)...
просто потому что это настолько самостоятельный и укрепившийся бренд
После этого можно было ничего не писать... Увы, яблоз головного мозга не лечится...

Member
Мажоры, хомячки, можно назвать их по разному, но суть одна - "лох" :D
Айфон только для понта. Как телефон - он шлак.

Member
И почему только все калоеды считают своим долгом зайти в кондитерскую и гордо подышать на посетителей своим любимым блюдом?! Ну покушал и пошёл мимо, те купили и пошли домой или в гости. Так ведь нет, увидят кого с пакетиком пряничков, обязательно подойдут и рыгнут смачно, что бы все заметили их кулинарные предпочтения. Как будто остатков трапезы на лице и руках недостаточно.

Junior
Сегодня пришел друг с этим гребанным айфоном, не поверите целый час мучались с загрузкой файлов на него и обратно(Спасибо Ютубу), это просто П*Ц как сложно... :bandhead: :roll: Дал себе слово что никогда не приобрету что-либо связанное с эпл.

Junior
csaf2d43c писал(а):
csaf2d43c

Ну дай бог чтоб работал)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа