Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
строгий классический дизайн, в живую панасоники всегда красивей, и кстати очень удобный тачпад! vga нужна для подключения проекторов, они как правило закупленные много лет назад дружат только по аналогу. А насчёт dvd скажу, всё-таки не все юзера ПК школота, деловые и немолодые люди, часто пользуются дисками, а порой даже дискетами.
Давно ждал от них новину, интересно на прайс взглянуть.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
А зачем сейчас ноуту DVD - можно в сумке USB хранить, если надо - достал, подключил и диск вставил. Дело 2 мин, но нет сбоку очередного хлама.

"Хлам сбоку" - это мощный аргумент. Всегда поражает способность людей при желании что-то охаять выдумывать самые немыслимые обвинения. Давно юзаю 11" лапу с двдюком, заметил много недостатков, но не как уж не это. А вот кто будет таскать юзб привод с собой - наверняка заметит хлам в сумке.

Потребность в приводе, да, сомнительна. Но мне вот нравится, когда есть из чего выбирать. Неприятно когда приходится чем-то жертвовать.

И еще: он тут не сбоку, а справа от тачпада.

Заблокирован
Заблокирован
Jima писал(а):
Панас вообще не для гламурных фифочек ноуты выпускает. Да страшные, но надежные что пипец.

бред. панас выпускает пластик и максимум матрицу. остальное он просто собирает и ставит. так что не надо ля ля
USB писал(а):
Чё за бред вместо тачпада?)

DJейский пульт
AbyssMoon писал(а):
Ну и дизайн, назад в 2000-ные?

просто - назад
Repne писал(а):
У него там DVD-RW, FDD 5.25" и 3.5". :-)
Это удобно, можно вставить пяти дюймовую дискету с играми для ZX-Spectrum и в
эмуляторе запускать прямо с дискеты!

спектрум и синтез работали со сториммерами (кассеты)
AGR3 писал(а):
В Панасонике не гламурасты модные сидят, а люди проектирующие устройства для работы. В работе оптические приводы до сих пор очень актуальны, проекты официально на дисках в конвертах передаются.

где тогда флупик?! + ест-но, я даже думаю что было много черновых вариантов более стильных, но выбрали самый уродский. обязательно. кстати, посмотрите HP павилионы - тоже не супер и не гламур, но вполне строго... ну или самсунги теже...
robodraif писал(а):
жаль что тока в Японии продают :-(
а так ноут ниче, мне их качество всегда нравилось

ещё один... читай выше
Fasterpast писал(а):
Поэтому только в Японии и продают. Европе только рюшечки подавай... Пусть лучше будет зализанный сверхтонкий корпус с "мегамодным пусечным минималистским дизайном", чем функциональность, нормальная цена и батарейка, которая держит 10 часов а не 2.
Нормальный ноут для работы.

аха. без претензий. должен рублей 400 американских стоить коли так. так не же - уверен за 600 баков будет мрц
Raful писал(а):
вы зря так, эта фирма делает отличные ноутбуки для работы в жёстких условиях, что в статье не описано, они специфически тем что очень прочные, для армии например в полевых условиях, не раз сам встречал. Похожую только старую модель купила знакомая 4 года назад так он до сих пор как она говорит около 10 ти часов держит, но они очень дорогие, самые дорогие по моему.

в какой армии ты встречал панасы? ты где служил то?) про видела и дорогие - а у меня знакомый видел человека, который видел слона который умел говорить но врал постоянно, так что не факт.
константин с байконура писал(а):
Вот нормальный и красивый девайс. Мне очень понравился, хорошобы еше ком порт.
Кстати давно думал что двидюшник надо под откидывающейся вверх клавой прятать.

запатентуй обязательно. хотя нет. сам запатентую.
ведь это так удобно - откинул клаву - сунул диск. пока он крутиться так смешно и весело. попробуй попечатай. а лучше попробуй поноутбучь... блин... он тебе очень понравился - умываю руки
Inqizitor писал(а):
А зачем сейчас ноуту DVD - можно в сумке USB хранить, если надо - достал, подключил и диск вставил. Дело 2 мин, но нет сбоку очередного хлама.

ЕРЕТИК! не произноси при панасе такие слова! USB! ЕРЕСЬ!))) может ты ещё и сата3 и тандерболт захотел?))) болт захотел))) суровые японцы делают бронебойные ноутбуки с отпугивающим противника дизайном и устаревшими интерфейсами - в расчете на то что враг изнежился и забыл о флупах и ком портах - и тут неожиданно япошки такими вот ноутами размажут бошки противника в фарш
константин с байконура писал(а):
Дурдом, двд в сумке обязательно останется дома когда он срочно понадобится.

берите два и не болейте за него так
Inkviz писал(а):
FDuskTDawn не могу не согласиться. Есть еще как минимум 1% (я по крайней мере), который оптимизирует работу тачпада + интерфейса так, чтобы можно было спокойно работать. Правда, да, иногда нажимая заранее пробитые хоткеи. Причём никто потом не может работать на моём тачпаде, проверено XD (спасибо автору Mkey)

эм... да
isapper писал(а):
строгий классический дизайн, в живую панасоники всегда красивей, и кстати очень удобный тачпад! vga нужна для подключения проекторов, они как правило закупленные много лет назад дружат только по аналогу. А насчёт dvd скажу, всё-таки не все юзера ПК школота, деловые и немолодые люди, часто пользуются дисками, а порой даже дискетами.
Давно ждал от них новину, интересно на прайс взглянуть.

конечно не все - есть ещё и маразматики
Fuyou писал(а):
Хлам сбоку" - это мощный аргумент. Всегда поражает способность людей при желании что-то охаять выдумывать самые немыслимые обвинения. Давно юзаю 11" лапу с двдюком, заметил много недостатков, но не как уж не это. А вот кто будет таскать юзб привод с собой - наверняка заметит хлам в сумке.

Потребность в приводе, да, сомнительна. Но мне вот нравится, когда есть из чего выбирать. Неприятно когда приходится чем-то жертвовать.

И еще: он тут не сбоку, а справа от тачпада

юзаешь 11 с двд? мог бы юзать 14 без двд или тот же 11 но более мощный - до фига места впустую
тупо экономить на компановке а потом пол объёма под двд сжигать

Member
Цитата:
в какой армии ты встречал панасы? ты где служил то?) про видела и дорогие - а у меня знакомый видел человека, который видел слона который умел говорить но врал постоянно, так что не факт.

В израильской! Где и служил, умник. А стоить он будет около 1500 уе. а то и больше, так стоили по крайней мере предыдущие модели.

Member
Фото: 0
temrus63 Наумничал целую портянку, сам то перечитал свои мысли??? Или их просто нет, одни буквы, которых много? :-)

Member
Raful писал(а):
А стоить он будет около 1500 уе
Новый Panasonic Thoughbook стоит порядка 2300$. На фоне других производителей защищенных ноутбуков, которые просят 5000, это очень дешево. Как то мне один приносили на абгрейд. Я был в ступоре, когда увидел в корзине для винчестера термоэлемент. Оказалось это подогрев на случай если отправят в командировку в заполярье. :shock: :D

Member
temrus63 и что?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа