Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У текстолита такого цвета есть одна очень интересная особенность, о которой простые пользователи не знают! Возможно это какая-то добавка в краску. При длительной эксплуатации при повышенной нагрузке и температурах (разгон, невентилируемый корпус и т. д.) текстолит темнеет на несколько оттенков. Особенно хорошо видно в цепях питания матерей и видеокарт. Темнеет настолько сильно, что очень часто приходится отправлять мертвое железо на подтверждение гарантийности железки поставщику.

Причем я ни разу не видел такого на матерях асрока, которые имеют похожий оттенок, или у любых других производителей. Там если темнеет краска текстолита, то до черна вместе с отслоением дорожек и выгоранием близлежащих компонентов :D

Партнер

Junior
Maibex писал(а):
Как же они задолбали со своёй голубизной, у них там в Gigabyte одни геи работают что ли?!
Текстолит чёрного цвета печатной платы уже не катит?! :D

синий - отличный цвет. а вот чёрный как раз тоскливый.
ещё красный ничего, а вот зелёный вызывает чувство возврата в 90-е

Member
Надо искоренить неграмотность,
Цитата:
упадёт до 12000-13000 тыс. руб.
это 12000000-13000000 руб.

А плата длинющая, сколько интересно в см.

Junior
DOaG писал(а):
Что и требовалось доказать - распаян и последний канал питания, если присмотреться к фото.

Не надо выдумывать,питание у неё 8+6.

Member
Мне больше нравится черный текстолит, а лучше бекплейт полностью закрывающий обратную сторону видеокарты, как на некоторых gforce. Смотрится гораздо интереснее и создает впечатление законченности продукта.
PS. Охлада не серьезная, низкие маленькие радиаторы, возможно будет охлаждать чуть лучше референса, но не более.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
С недавнего времени стал очень подозрительно относится к новостям на оверах. Беглым поиском была найдена эта видеокарта за 599$ в одном из интернет магазинов. С какой целью указывать стоимость в $752, да еще и якобы на Японском рынке? Впрочем вопрос риторический.

Member
Чёрный, зелёный, синий, голубой, красный, белый. Какая разница, какого цвета текстолит? Главное работало. Вы же не на видео карту смотрите, а в монитор.) К тому же, у многих закрытые корпуса.)

Member
AlarmZone13 У кого не закрытые, те и смотрят) Лично я нашел альтернативу HD7970 DirectCU II )

Member
Coolaller писал(а):
Лично я нашел альтернативу HD7970 DirectCU II )

О_о, трёхслотовый? Извращенство.)

Member
Фото: 72
Maibex писал(а):
Как же они задолбали со своёй голубизной, у них там в Gigabyte одни геи работают что ли?!
Текстолит чёрного цвета печатной платы уже не катит?! :D

не ты ли любитель тех миниганов/пистолетиков?????????????? :D

Member
Какая разница какого цвета текстолит? :-) Лишь бы карта была нормальной, производительной и тихой ;) А так пусть хоть белая :D К слову, голубым там и не пахнет. Синий, с каким-то оттенком я бы сказал.
Coolaller писал(а):
PS. Охлада не серьезная, низкие маленькие радиаторы, возможно будет охлаждать чуть лучше референса, но не более.
Ну если охлад будет такой как на 6950, то отличная штука. Испарительная камера и три вентилятора делают свое дело, тихо и холодно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
О_о, трёхслотовый? Извращенство.)

:D #77

Member
gatto писал(а):
по теме: мне лично тоже больше нравится чёрный текстолит. но еще больше чем синий (голубой) меня раздражают зелёные платы, я их как вижу, так такое впечатление что вернулся обратно в 80-е, 90-е и к соответствующей электронике.

А у меня вот от зеленых плат сугубо положительные ощущения, т.к. нынче их активно используют для серверных плат, хороших плат для рабочих станций, всяких дорогих профессиональных контроллеров и прочего. Посмотрите на приличную серверную мамку за 20 штук, или на IB или FC контроллер - всегда зеленые :)
Так что зеленые платы нынче ассоциируются с дорогими высоконадежными компонентами. Если зеленая, значит, ВЕЩЬ!

Member
AlarmZone13 Да почему извращенство? Если не планируется установка более двух видеокарт, а охлада у CUII получше будет. Я конечно и сам за компактные системы охлаждения, но сдается мне, что у гиги будет и горячее и громче, так как площадь радиатора меньше.
Транслятор Зачет! Отжег! :lol:

Junior
В 90е текстолит в большинстве своем вообще не красили.

Member
Хочется видеть настоящие радиаторы, и настоящие кулеры. Толку от таких узких радиаторов и куллеров. Сразу же вспоминается 3слотовая ацуц с высоким радиатором и правильным кулером..
пс +1. ребро жесткости на постоянку должны уже ставить...

Member
Хочу её раздетую увидеть =)

Junior
Текстолиты бывают разные:
синие, белые, красные,
но всем одинаково хочется,
над чем нибудь заморочиться...

Member
starjke
У друга 570 от асуса с трёхслотовым директКУ2, у меня 570 от гиги с разгоном 845 и двухслотовым виндфорсом. Температуры и шум почти одинаковы. Так зачем занимать лишнее пространство?

Member
752$ ? Спасибо, не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа