Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ну жадные будут покупать дважды или качать обрезки с трекеров.
российский рынок слишком мал,что б кто то заморачивался по его поводу
по поводу казуальности. как чел игравший в вов с самого релиза.хочу заметить что воплей о излишней хардкорности игры всегда было гораздо больше чем упреков в ее казуальности
мнение 1-2% 15-17 летних геймеров .как правило никогда не светящих своих якобы крутых персонажей близов вообще мало интересует.

Партнер

Member
vavan63 писал(а):
российский рынок слишком мал,что б кто то заморачивался по его поводу

Гейб Ньюэл с вами не согласен.

Member
Фото: 33
Rabies писал(а):
Я пробежал до Леорика один раз Варваром, до 10 патча. Потом после этого патча пробежал до половины первого акта. Теперь вот думаю: если бы Diablo 3 у нас продавалась за 500р - купил бы, но за 60$... ну его в ад!

неужели настолько неинтересна 3я часть? или с первыми двумя у тебя было не более длительное общение

no_fate писал(а):
дух старой Diablo отсутствует напрочь

можно поподробнее? чего именно игре нехватает в плане "духа старой школы"

vavan63 писал(а):
по поводу казуальности. как чел игравший в вов с самого релиза.хочу заметить что воплей о излишней хардкорности игры всегда было гораздо больше чем упреков в ее казуальности

лолшто? хардкорный ВоВ?) это же игра домохозяек

з.ы диабло 3 все же жду, хотя имхо результат не будет настолько ошеломляющим, чтобы заставить забыть о х3сколькилетнем ожидании. Тот же ск2 вроде ок, но нового настолько мало (для привыкших к оригиналу корейско-онлайновых бойцов это, наверное, плюс, но не для меня), что надолго такая игра может завлечь только мультилеерных маньяков. Прошел сингл за сколько-то дней и забыл.

Junior
да и диабло тоже собственно игра домохозяек. че там? прошел 1 раз за вечер и забыл
это ж тока маньяки проходят разными классами да + всякие там хардкоры
нормальный чел как ты со ск. прошел и забыл
я помнится первый диабло тоже за вечер прошел и даже расстроился.что такая дорогая игра такая короткая

Member
vavan63 писал(а):
я помнится первый диабло тоже за вечер прошел и даже расстроился.что такая дорогая игра такая короткая

жестоко ты засел. у меня в свое время на нее (диабло 1) ушло гораздо больше времени
vavan63 писал(а):
да и диабло тоже собственно игра домохозяек. че там? прошел 1 раз за вечер и забыл

ты меня не совсем так понял. "вов - игра домохозяек" это не продукт моего больного разума, а существующее изречение, имеющее под собой определенную подоплеку, а не просто чей-то вымысел.

на тему обильной любви домохозяйками серии диабло ничего сказать не могу, но полагаю, что это не так. Попсовой казуальщины всегда хватало, но это не значит, что всю ее любят домохозяйки

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Rabies писал(а):
Я пробежал до Леорика один раз Варваром, до 10 патча. Потом после этого патча пробежал до половины первого акта. Теперь вот думаю: если бы Diablo 3 у нас продавалась за 500р - купил бы, но за 60$... ну его в ад!

неужели настолько неинтересна 3я часть? или с первыми двумя у тебя было не более длительное общение

Лет 5 безвылазных забегов сначала на Диабло, потом на Баала (правда только в сингле).
По тому маленькому отрезку геймплея что есть в бете, мало что понятно, но есть какое то неприятное ощущения... Например, зачем убрали возможность самому расставлять очки в характеристиках персонажа? Они просто взяли и вырезали эту часть, сделали её проще, автоматической... вот из за таких упрощений все остальные hack & slash rpg были всего на один раз.
Хотя что ещё можно хотеть от компании в которой из старой гвардии разработчиков считай никого не осталось...

Member
Да и побоку это. Все равно в battle.net на Hardcore будет жесть, умер - качай нового чара.
Тем более добавили арену, где если ты умрешь, то тоже будешь нового чара качать.

Я лично только ради того что бы поиграть на Hardcore по battle.net жду Diablo III.
Вот помню сливаешь в ПК кого нибудь в Diablo II, как же они агрятся потом. Что нибудь типо, да я тебя по IP вычислю, ахаха. :D

Если уж разговор пошел о домохозяйках, то им дорога в WoW.
Я такой классный пойду в данж/инст, там меня не кто в ПК не сольет!!
Или я пойду на унылое БГ, как интересно то.

Играли бы в нормальные MMORPG с Free PVP. Отбивание спота доставляет массу удовольствия. + осады, походы на РБ и многое другое.
А WoW по сути PvE игра для домохозяек, казуалов и школоты.

Не ужели кто то в сингл в Diablo играет? :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Rabies писал(а):
Например, зачем убрали возможность самому расставлять очки в характеристиках персонажа?

:bandhead: :facepalm: Это уже 100%? Раз так буду ждать Dota 2 и Archeage.
Вот на Archeage возлагаю очень большие надежды, я уверен это будет прорыв в MMORPG. Стоит только посмотреть, возможности игре. А ведь это пока только CBT4.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
vavan63
Хардкорности WoW? :haha:
Просто если основной контингент игры, составляют казуалы, естественно что им все будет казаться хардкорным, пока игру не упростят до такой степени что даже пятиклассник сможет в нее играть они всегда будут не довольны.

Вот La2 во времени C3/C4 была хардкорной, а сейчас казуальная поделка для школоты. От прежней La2 ни чего не осталось и это печально.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Не ужели кто то в сингл в Diablo играет?
Неожиданно, правда?
Rabies писал(а):
Например, зачем убрали возможность самому расставлять очки в характеристиках персонажа?
Если действительно так — это сразу в топку, не глядя.

Member
там мало того что статы не вкачиваешь сам, магия вся открывается от уровня и весь ее урон зависит ТОЛЬКО от шмота, который на тебе. Вобщем игра супер примитив стала, а сколько было радости кода мне прислали инвайт на бетку, а потом как загрузил....просто слив полнейший

Member
Za9c писал(а):
магия вся открывается от уровня и весь ее урон зависит ТОЛЬКО от шмота, который на тебе

:shock: :roll: :facepalm:
Кто делал ЭТО и для КОГО?

Junior
а че удивляться то?.
хотя я думаю что будет как они анонсируют в пандах.
будет типа выбор из 3х талантов на 5 или 10 лвл
я думаю отменть систему талантов они не будут.все же это одна из основных состовляющих рпг игр.
а то что статсы скалируются от шмота.это вполне естно и нормально.
иначе какой смысл вообще фармить какой либо шмот если ты с оружием купленным у кузнеца будешь крут?
в том же варкрафте магия тоже открывается в зависимости от лвл и никто что то не возмущается.

Member
За свежими новостями приходите на http://horadric.ru В принципе лучший сайт о Д3.

Member
vavan63 писал(а):
все же это одна из основных состовляющих рпг игр.
От rpg, похоже, тут не осталось уже ничего.

Member
С выхода Диабло2 прошло сколько лет? И сколько ж лет вам было, когда эта игрушка вам казалась одной из самых лучших на свете?? Много воды утекло с тех пор, ваше мировоззрение поменялось, даже новейшие игрушки больше так не торкают, как это было в начале 2000-х, и ни какие железки уж не захватывают воображение и дух. Так что не стоит так блевать от Диабло3 и сравнивать с прошлыми частями, эта игрушка для нового поколения игроков, для тех кому сейчас 10-15 лет (моему сыну уж 11 и ему она нравится) - им она точно понравится всем.
А вам, дяденькам, которым уже далеко за 20 - пора бы заняться куда более серьезными делами, к примеру, заработать денег так, чтобы купить себе "игрушку" подороже, и не компьютерную, а такую , чтоб адреналин хлестал как от Диабло2 в былые годы. Например скутер-снегоход как минимум, ружьишко, ЛандКрузер-турбодизель, и поехать на охоту с друзьями.

Member
vavan63
Так Diablo слешер же. Не знаю как для многих, а для меня эталон RPG это NWN. Я конечно знаю, что она тоже несколько упрощена если сравнивать например с Planescape, но все же в ней очень большой эффект погружения.
Некоторых персонажей очень жалко, некоторым хочется отомстить за то что причинили вред близким и т.д. + несколько раз подумаешь прежде чем отвечать в диалоге, все таки нужно анализировать характер персонажа и его отношение к тебе.
Еще можно например отыграть злого, нейтрального или доброго персонажа, и основывать свои действия в зависимости от мировоззрения.

А школота бы тупо кликала Esc ведь другого она не умеет. Естественно ни чего хорошего из этого бы не вышло.

rus-man
Троллинг не удался, если ты думаешь что это люди постарели, то ты сильно ошибаешься.
Для нового поколения? Это не для нового поколения, а для казуалов, школоты и домохозяек, у которых мозгов не хватит что бы поиграть в какую нибудь годную игру.
Из этого следует вывод, что люди во всем мире деградируют.

Новые? Это какие например, годных игр выходит крайне мало.
11 лет? Вот именно, игры на столько легкие стали что даже для детей 10 лет не составляют труда. Я лично думаю не осилил бы Diablo II в 10 лет, или играл бы как нуб.

Стереотипы такие стереотипы, что мешает человеку за 20 играть в игры?

Просто все ради денег, если основной контингент это школота, казуалы и домохозяйки, а они крайне тупы что бы что то понимать в игре им нужно лишь одно, не прилагая не какого усилия быть нереально крутыми и гнуть всех и вся, и когда их убивает другой игрок или они не могут пройти какое то место, они с гневными комментами пишут в адрес разработчиков на форуме, в итоге таких нытиков собирается большое кол-во и игру упрощают и мы видим то что видим.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 30.01.2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
rus-man писал(а):
А вам, дяденькам, которым уже далеко за 20 - пора бы заняться куда более серьезными делами, к примеру, заработать денег так, чтобы купить себе "игрушку" подороже, и не компьютерную, а такую , чтоб адреналин хлестал как от Диабло2 в былые годы. Например скутер-снегоход как минимум, ружьишко, ЛандКрузер-турбодизель, и поехать на охоту с друзьями.
Спасибо, вы сделали мой день.

Member
No_Name_NPC
все достаточно просто и элементарно. В играх, поколения игроков сменяются гораздо чаще , чем мы привыкли это видеть в повседневности. За 10 лет поколение меняется уж точно. За примером далеко ходить не надо , взять к примеру, игроков в CS1.6. Те, кто начинали гамать в CS1.6 с трудом (мягко говоря) воспринимают новые, не менее популярные на сегодня мультиплеерные шутеры. Игроки не постарели, не деградировали, и игры хуже не стали... Изменилось восприятие к играм у тех игроков, которые в свое время играли в классику жанра. Всё им кажется, что игры уже не те, играть стало не интересно. А на самом деле, новое поколение испытывает не меньший интерес к новейшим играм, чем мы испытывали в свое время. Новое поколение даже больший интерес испытывает по причине более совершенной графики, больших мониторов, больших миров и т.д.
Что касаемо троллинга. Уважаемый, иной раз следует "разжевать" смысл, что некоторыми личностями воспринимается как троллинг. Иначе, будет масса недопониманий, и , действительно, много постов микротроллинга-флуда типа: "mistergrim Спасибо, вы сделали мой день."
Троллинг - это УЖЕ баян(!), и упоминать это слово на форумах бессмысленно и неуместно, тем более, к моему посту. Я разве где то высказался против игрушек или Диабло3 обкакал? Всего лишь хотел сказать, что игры хуже не стали, повторюсь, изменилось восприятие к играм тех, кто гамал в свое удовольствие лет 10 назад. А если чел в свои 20 лет (в 2000г) гамал как очумевший в Диабло2 и нынче такой же, а так же жаждет таких же ощущений сегодня, и его не оставляет эта параноидальная мысль, то этому челу реально нечем занться полезным по жизни ни для себя, ни для кого либо, и вот тут уже деградация личности - факт. И таких не мало, их легко отличить в толпе народа по специфичному выражению лица, горбу, патлам, бледному лицу, грязной одежде, пустому карману и живому интересу лишь к играм и железкам (которые ему не по карману).
Короче, не стоит ждать от игрулек тех же ощущений, что были 10лет тому назад - их не будет, ну, либо простимулируйте мозг как либо "допингом", который вас вернет в детство.

Junior
хм ну у меня допустим есть и снегоход и ружьишко. ну и телега тоже есть не ЛК конечно.а так бюджетный японец.но как то это мне не мешает играть в варкрафт и пр.
вообще не вижу связи между возрастом человека и его хобби.
с точки зрения некоторых.нажраться в бане с девками а потом по бутылкам пострелять это типа круто.а придти домой к жене и детям и 2 часа посидеть за игрушкой это типа удел неудачников?

Member
vavan63 писал(а):
с точки зрения некоторых.нажраться в бане с девками а потом по бутылкам пострелять это типа круто.а придти домой к жене и детям и 2 часа посидеть за игрушкой это типа удел неудачников?

вово, соглашусь кстати.
rus-man. ружьишко, охота - взрослое времяпрепровождение... ну ну. нажраться в дрова можно и в 15 лет (упиться в сиську подальше от "домашних" - очень по-взрослому), а экстрим от охоты - ты что, с ножом на дикого кабана или медведя там ходишь? небось максимум доминируешь над зайцами, а то скорее ружье и не расчехляешь на охоте - что туда, стрелять что ли ездят? экстремальнее такого времяпрепровождения может быть что угодно, даже детские попрыгушки на скакалке - выше риск вернуться после действа (особенно если действовать как на охоте - по синьке) травмированным.
rus-man писал(а):
все достаточно просто и элементарно. В играх, поколения игроков сменяются гораздо чаще , чем мы привыкли это видеть в повседневности. За 10 лет поколение меняется уж точно.

играю последние лет 15 на всем, на всем, чем доводится и пока не ощущаю разногласия между собой и временем. а как же сменившиеся полтора поколения и мой статус (по такой терминологии) дедушки?
rus-man писал(а):
Много воды утекло с тех пор, ваше мировоззрение поменялось, даже новейшие игрушки больше так не торкают, как это было в начале 2000-х, и ни какие железки уж не захватывают воображение и дух.

чушь. изредка выходит то, от чего не получается отлипнуть буквально до утра, уговаривая себя мол сейчас вот еще тот-то квестик (или еще что) выполню и на боковую.
так что если твой мозг, залитый охотой и выхлопом медведей мопедов не реагирует на новые игры, то это не значит, что все потеряли интерес

Member
rus-man. ружьишко, охота - взрослое времяпрепровождение... ну ну. нажраться в дрова можно и в 15 лет (упиться в сиську подальше от "домашних" - очень по-взрослому), а экстрим от охоты - ты что, с ножом на дикого кабана или медведя там ходишь? небось максимум доминируешь над зайцами, а то скорее ружье и не расчехляешь на охоте - что туда, стрелять что ли ездят? экстремальнее такого времяпрепровождения может быть что угодно, даже детские попрыгушки на скакалке - выше риск вернуться после действа (особенно если действовать как на охоте - по синьке) травмированным.
rus-man писал(а):
все достаточно просто и элементарно. В играх, поколения игроков сменяются гораздо чаще , чем мы привыкли это видеть в повседневности. За 10 лет поколение меняется уж точно.

играю последние лет 15 на всем, на всем, чем доводится и пока не ощущаю разногласия между собой и временем. а как же сменившиеся полтора поколения и мой статус (по такой терминологии) дедушки?
rus-man писал(а):
Много воды утекло с тех пор, ваше мировоззрение поменялось, даже новейшие игрушки больше так не торкают, как это было в начале 2000-х, и ни какие железки уж не захватывают воображение и дух.

чушь. изредка выходит то, от чего не получается отлипнуть буквально до утра, уговаривая себя мол сейчас вот еще тот-то квестик (или еще что) выполню и на боковую.
так что если твой мозг, залитый охотой и выхлопом медведей мопедов не реагирует на новые игры, то это не значит, что все потеряли интерес[/quote]

яркое проявление юношеского максимализма, не иначе. Нет, не нажраться в сиську, не доминировать над зайцами... Кто , если не ты сказал, что по синьке? Не надо крайностей, не надо возводить в абсурд мои слова. Да, ты дедушка, ты - геймер-динозавр, и это отрицать нельзя. Я тож гамаю изредка, крайне редко, за последние 3мес удалось погамать пару-тройку раз, но начинал гамать еще в 1988г во всякую хрень на спектрумах и Атари, угу, именно когда мне было 11 лет. Залипал до утра ни раз. Скажу так, что впечатления от первых игрушек а-ля DOOM, QUAKE не сравнить с ощущениями гамая сегодня в Бэтлфилд3 или МВ3. смело можно сказать "Вот тогда были игры крутые, а седня - шлак". На деле все не так, сегодня игры круче, без сомнений. В детстве все иначе воспринималось, куда впечатлений было больше. Дети реально с ума сходят, психологические заболевания запросто имеет каждый 3-й ребенок, если без меры гамает, и родителям посрать при этом. А сейчас, залипать до утра... ну, как то приходит понимание, что не стоит на это тратить много времени, уже не то, уже не так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа