Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Raful слишком толсто, богатенький ты наш эплобой :)

Партнер

Member
Главное сохранять улыбку и не отвлекаться от любимого гаджета пока чурка с пилой эпл будет работать у твоего окна. :lol:

Member
Nick_Frost писал(а):
До Эппл, продукты класса "планшет" не пользовались ни спросом, ни популярности. Только с приходом АйПада продукт взлетел, и все остальные стали догонять.

Да будет тебе известно товарищ Кым Чен Ыр миллионами северокоейских глоток объявлен военным гением, точно так же и яблофаны разносят каждый высер из штаб-квартиры секты.

Member
Raful писал(а):
юзаю и винду на пк и яблофон, и iPad, и macbook, лучше продукции яблока нет, всё остальное для нищебродов, что по операционке, что и по ноутбукам
То есть наполовину нищеброд?

Member
Nick_Frost писал(а):
Это у тебя сегодня выбор есть. Наконец-то производители очухались, и поняли, что надо делать ультрабуки. А Эппл их с начала 2008 ПРОДАЁТ! Где были ЛыЖники 4 года назад? Не надо занижать ценность новаторства Эппл. До Эппл, продукты класса "планшет" не пользовались ни спросом, ни популярности. Только с приходом АйПада продукт взлетел, и все остальные стали догонять. Но всё никак не догонят. По соотношению цена\качество Айпад до сих пор лидер на рынке. Это только в детских мечтах - Эппл ничего не делает. На деле же - продукция Эппл формирует рынок, и остальные производители постоянно находятся в роли догоняющих.

То что делают другие крупные производители по аналогии с яблоками становится убожеством, а количество претензий к отсутствию 3G и средств коммуникации наверное зашкаливает...
Свою прибыль яблоки получают, а вот другие вряд ли..

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Nick_Frost писал(а):
Наконец-то производители очухались, и поняли, что надо делать ультрабуки.

Это не производители «очухались» в роли LG, HP, и т.д. и т.п., а Intel «очухались» и опомнилась, что на этом сможет нехило заработать, и флаг ей в руки, а Apple даже пикнуть боится против Intelа.

Nick_Frost писал(а):
Не надо занижать ценность новаторства Эппл. До Эппл, продукты класса "планшет" не пользовались ни спросом, ни популярности.

До этого планшетов не было, помнится раньше были КПК с экраном 4'', ну подумаешь чуток видоизменились, и дальше что? Вот уж Apple, че то новое изобрела. Вернулись КПК обратно в моду, но только в 2 раза большими – ха-ха-ха :lol: .

Nick_Frost писал(а):
Только с приходом АйПада продукт взлетел, и все остальные стали догонять. Но всё никак не догонят. По соотношению цена\качество Айпад до сих пор лидер на рынке. Это только в детских мечтах - Эппл ничего не делает. На деле же - продукция Эппл формирует рынок, и остальные производители постоянно находятся в роли догоняющих.

Кот ее догоняет? Её уже все обогнали по железу, Apple в пору самой уже всех догонять нужно, что бы в грязь лицом не удариться, быть первым во всем и везде всегда тяжело. Пусть Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD догонит при цене не больше 1000 $ я буду одним из первых, кто его купит. А так Samsung оборзел со своей ценой в 1800-2000 $, лишние 800-1000 $ за такую вещь, ну просто жалко, ну хотя бы 1200 $ просили, скрепя зубами может и согласился на покупку :-( .

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
mistergrim писал(а):
Raful писал(а):юзаю и винду на пк и яблофон, и iPad, и macbook, лучше продукции яблока нет, всё остальное для нищебродов, что по операционке, что и по ноутбукамТо есть наполовину нищеброд?

+1, что заметил.

Покупают macbookи у Applа, да бы затем на них винду ставить, правда прикольно получается!!! :lol: :lol: :lol: :padonak:

Знало бы руководство Applа, что так делают ее фанаты повесились бы все на одной веревке. :hang:

Member
Цитата:
+1, что заметил.

Покупают macbookи у Applа, да бы затем на них винду ставить, правда прикольно получается!!! :lol: :lol: :lol: :padonak:

Знало бы руководство Applа, что так делают ее фанаты повесились бы все на одной веревке. :hang:

Винда на ПК а не на макбуке, ПК по причине что у эпл нет нормальных ПК и я люблю их собирать сам. Я не смеюсь над людьми у кого нет денег на эпл, или не покупают его продукцию из за того что им не подходит, или просто не нравится, но когда все эти запрыгивают на новости об эпл как шакалята, то тут кстати тоже не смешно, плакать хочется как вас жалко, как в СССР, жили в дерме но хаяли запад который гниёт, не чего не меняется, кстати таких обсираний на английских и немецких форумах нет, только на русских.

Junior
prosto Los писал(а):
Да будет тебе известно товарищ Кым Чен Ыр миллионами северокоейских глоток объявлен военным гением, точно так же и яблофаны разносят каждый высер из штаб-квартиры секты.

Ты чего сказать тужишься? Что до появления АйПада планшеты продавались тиражами в 20 миллионов штук в мире? Какой планшет разошёлся стольким же тиражом и где?

Member
Raful писал(а):
Винда на ПК а не на макбуке

Ну подумаешь, забыл дописать слово MacPro, суть то не поменялась.

Raful писал(а):
ПК по причине что у эпл нет нормальных ПК и я люблю их собирать сам.

А как же MacPro, не уже ли г…но, ты че другие яблофаны тебя перестанут уважать!!! Теперь тебе не позавидуешь!!! Аж, жалко стало. :cry:

Raful писал(а):
Я не смеюсь над людьми у кого нет денег на эпл

Типа у меня хочешь сказать денег нет на эту х….ню, деньги есть могу хоть завтра купить и выложить фотку на этом сайте, только мне не легче будет, от того что я такую х….ню купил. Еще раз повторюсь я хачу купить планшет Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD максимум за 1200 $, но не как не за 1800-2000 $ это ни то что бы накладно для меня, просто оно того для меня лично не стоит :-( .

Raful писал(а):
плакать хочется как вас жалко, как в СССР, жили в дерме но хаяли запад который гниёт, не чего не меняется, кстати таких обсираний на английских и немецких форумах нет, только на русских.

И кто …. держит. Как говорится, не нравится компания, уходим – двери открыты, ни кто ни кого не запер и ключ не выкинули. :lol:

По типу в Германии сейчас все хорошо, ну и плачте вы там хоть всей страной да на здоровье, а мы не такие слюнтяи, как немцы, пузыри с соплей не дуем. :applause:

Member
Пошёл полный маразм, налетайте!

Member
Raful писал(а):
Пошёл полный маразм, налетайте!

По конкретнее распишите :writer: , пожалуйста – в чем маразм?

Junior
DVM писал(а):
Это не производители «очухались» в роли LG, HP, и т.д. и т.п., а Intel «очухались» и опомнилась

Мощно! А вот Эппл разрешения от Интел не ждала, взяла и выпустила продукт! Это ж надо какая не хорошая компания!!! Взяла и без разрешения потребителям хороший продукт предложила!!!
DVM писал(а):
До этого планшетов не было, помнится раньше были КПК с экраном 4'', ну подумаешь чуток видоизменились, и дальше что? Вот уж Apple, че то новое изобрела. Вернулись КПК обратно в моду, но только в 2 раза большими – ха-ха-ха

Нет, не новое. Я смотрю твой фанатизм "против Эппл" совсем глаза залил. Эппл предложила удобный продукт, с отличным экраном, развитой экосистемой и кучей других плюсов? Где эти ваши КПК? Не удивляет, что они с рынка исчезли?
DVM писал(а):
Её уже все обогнали по железу, Apple в пору самой уже всех догонять нужно, что бы в грязь лицом не удариться

Кто "Все"? Бренд, цену, дата выхода на рынок и цифры продаж назовёшь? А то разговор загоняется в русло - мне не нравится, поэтому гавно.
DVM писал(а):
Пусть Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD догонит при цене не больше 1000 $

Не вижу смысла догонять. По железу - тот же Эйр, с ценником 1199 баксов. Плюс х86 процы не отличаются энергоэффективностью. Планшет должен быть на АРМе, это даже Мелкомягкие поняли. Потому и выпускают восьмерку с прицелом на новый рынок.

Member
"Я не смеюсь над людьми у кого нет денег на эпл, или не покупают его продукцию из за того что им не подходит, или просто не нравится, но когда все эти запрыгивают на новости об эпл как шакалята"
сможешь разумно откоментировать?

Junior
DVM писал(а):
Еще раз повторюсь я хачу купить планшет Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD максимум за 1200 $

http://www.amazon.com/Samsung-XE700T1A- ... B005OUQ9WO
бери! за те же деньги полно предложений на Ибее. если хочешь - найдёшь способ.

Member
Raful писал(а):
"Я не смеюсь над людьми у кого нет денег на эпл, или не покупают его продукцию из за того что им не подходит, или просто не нравится, но когда все эти запрыгивают на новости об эпл как шакалята"

А ведь и правда. Не нравится - не покупайте, разве чужих денег жалко? С другой стороны, Raful, у людей есть право высказать своё мнение, любое. Каждому своё.

Member
Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):Это не производители «очухались» в роли LG, HP, и т.д. и т.п., а Intel «очухались» и опомниласьМощно! А вот Эппл разрешения от Интел не ждала, взяла и выпустила продукт! Это ж надо какая не хорошая компания!!! Взяла и без разрешения потребителям хороший продукт предложила!!!

Во-первых, цитировать нужно было целое предложение, а не кусок от чего-то там от целого. И причем тут это. Смысл был в том – что Apple из-за дизайна с Samsungом судилась, а когда Intel так сдала, ну просто в открытую или в наглую, как кому угодно будет, то Apple будто сделала вид, что ничего и не произошло. Клево получилось, не правда ли?

Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):До этого планшетов не было, помнится раньше были КПК с экраном 4'', ну подумаешь чуток видоизменились, и дальше что? Вот уж Apple, че то новое изобрела. Вернулись КПК обратно в моду, но только в 2 раза большими – ха-ха-хаНет, не новое. Я смотрю твой фанатизм "против Эппл" совсем глаза залил. Эппл предложила удобный продукт, с отличным экраном, развитой экосистемой и кучей других плюсов? Где эти ваши КПК? Не удивляет, что они с рынка исчезли?

Прикольно, а это что в лице этого продукта Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD ожили!!!
Наверное, мая безграничная фантазия воплотилась в реальность. Ну, я прямо как пророк, спасибо, что так веришь в меня.

Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):Её уже все обогнали по железу, Apple в пору самой уже всех догонять нужно, что бы в грязь лицом не ударитьсяКто "Все"? Бренд, цену, дата выхода на рынок и цифры продаж назовёшь? А то разговор загоняется в русло - мне не нравится, поэтому [censored].

Яблочный фанатизм отжигает, может быть сам погуглишь или ты ждешь, когда это сделают за тебя. Заодно почитай отчет от Applа весьма интересные там были высказывания по поводу их них iPad-ах.

Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а): Пусть Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD догонит при цене не больше 1000 $Не вижу смысла догонять. По железу - тот же Эйр, с ценником 1199 баксов. Плюс х86 процы не отличаются энергоэффективностью. Планшет должен быть на АРМе, это даже Мелкомягкие поняли. Потому и выпускают восьмерку с прицелом на новый рынок.

Прикольно у Samsungа это планшет, а Applа MacAir это если новым словом от Intelа – ультрабук, разницу заметил планшет и ультрабук, когда в MacAirе найдешь сенсорный экран, тыловую камеру, акселерометр – свиснешь или покажешь, а то как не присматривался так и не нашел там этого, а жаль. :oops:

А по поводу АРМе – это дело других, че хотят то пускай и покупают, я не навязываю никому и ничего в этом плане, кому как нравится. :-)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Nick_Frost писал(а):
http://www.amazon.com/Samsung-XE700T1A- ... B005OUQ9WOбери! за те же деньги полно предложений на Ибее. если хочешь - найдёшь способ.

Я тоже знаю, что там есть да по такой цене. Подожду пока у нас появится. А то будет как деревянный iPad. Раньше о так приколах даже и не думал, покупал, а теперь че то вера ослабла. Поэтому ждем-с!!! :-(

Junior
DVM писал(а):
Прикольно, а это что в лице этого продукта Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD ожили!!!

Боюсь за столь мощной мыслью я не поспею! Ты, уважаемый, по-русски писать не пробовал? Либо знаки препинания ставь. Объясни, что это предложение означает.
DVM писал(а):
Яблочный фанатизм отжигает, может быть сам погуглишь или ты ждешь, когда это сделают за тебя.

Утверждение про "все обогнали" твоё? Вот ты и находи подтверждения своим словам. А иначе ты - пустослов.
DVM писал(а):
Смысл был в том – что Apple из-за дизайна с Samsungом судилась, а когда Intel так сдала, ну просто в открытую или в наглую, как кому угодно будет, то Apple будто сделала вид, что ничего и не произошло.

Кого сдала? Кому сдала? У тебя в ветви обсуждения нить наблюдается? МакБук Эйр вышел в 2008, что мешало другим компаниям выпустить такой же продукт раньше?
Причем тут суды с Самсунгом по поводу дизайна планшетов и смартфонов?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Как вот это
DVM писал(а):
Я тоже знаю, что там есть да по такой цене. Подожду пока у нас появится. А то будет как деревянный iPad. Раньше о так приколах даже и не думал, покупал, а теперь че то вера ослабла.

сочетается с вот этим
DVM писал(а):
Еще раз повторюсь я хачу купить планшет Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD максимум за 1200 $

такое чувство, уважаемый, ты болтун. уже и цена как надо, и адресок дали, и ты сам говоришь что "хочешь" - ан нет, отмазки не покупать всегда найдутся!

Member
Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):Прикольно, а это что в лице этого продукта Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD ожили!!!Боюсь за столь мощной мыслью я не поспею! Ты, уважаемый, по-русски писать не пробовал? Либо знаки препинания ставь. Объясни, что это предложение означает.

А Ты, уважаемый, по-русски думать и усваивать информацию научись, ты не ребенок и мы не в детском саду разжёвывать не обязан. Твои трудности я тебя не оскорбляю.

Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):Яблочный фанатизм отжигает, может быть сам погуглишь или ты ждешь, когда это сделают за тебя. Утверждение про "все обогнали" твоё? Вот ты и находи подтверждения своим словам. А иначе ты - пустослов.

Ммм-да, ну, прям, детский сад отдыхает!

Я тоже так могу!

Читай!

А утверждение про "Обратное, но только в сторону Applа" твоё? Вот ты и находи подтверждения своим словам. А иначе ты тоже – пустослов.

Nick_Frost писал(а):
DVM писал(а):Смысл был в том – что Apple из-за дизайна с Samsungом судилась, а когда Intel так сдала, ну просто в открытую или в наглую, как кому угодно будет, то Apple будто сделала вид, что ничего и не произошло. Кого сдала? Кому сдала? У тебя в ветви обсуждения нить наблюдается?

Ну, ты прям не русский, я опечатался (вернее не допечатал две буквы), а ты и рад по уши. Не к чему было больше придраться?

Во-первых, цитировать нужно было целое предложение, а не кусок от чего-то там от целого. И причем тут это. Смысл был в том – что Apple из-за дизайна с Samsungом судилась, а когда Intel так сделала, ну просто в открытую или в наглую, как кому угодно будет, то Apple будто сделала вид, что ничего и не произошло. Клево получилось, не правда ли?

Теперь доволен? :-)

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Nick_Frost писал(а):
такое чувство, уважаемый, ты болтун. уже и цена как надо, и адресок дали, и ты сам говоришь что "хочешь" - ан нет, отмазки не покупать всегда найдутся!

Уважаемый, укажи конкретно, в каком нормальном Московском магазине его можно купить с гарантией + чек, да по такой цене? Буду очень благодарен. За ранее Спасибо!!!

Junior
DVM писал(а):
Ммм-да, ну, прям, детский сад отдыхает!

да куда бедным детям до тебя
DVM писал(а):
Я тоже так могу!

не сможешь
DVM писал(а):
А утверждение про "Обратное, но только в сторону Applа" твоё

какое именно? что продукт взлетел? и до сих пор летит, и пока ещё никто не обогнал?
лови
http://www.forbes.com/sites/mobiledia/2 ... ay-record/
надеюсь языками владеешь.
теперь докажи обратное, что планшеты других компаний утёрли нос АйПаду. в состоянии за слова отвечать?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
DVM писал(а):
Уважаемый, укажи конкретно, в каком нормальном Московском магазине его можно купить с гарантией + чек, да по такой цене? Буду очень благодарен. За ранее Спасибо!!!

какие ещё требования будут - доставка домой, поклоны в ноги, девушка для протирки экрана??? сынок, выключи компьютер и ложись спать. когда ты вырастишь и (возможно) сможешь зарабатывать денюжку, ты купишь себе всё, что ты хочешь. а пока - прележно учись. свободен.

Member
Raful писал(а):
сможешь разумно откоментировать?
Взаимоисключающие параграфы детектед:
Цитата:
И здесь нищеброды ненавистники дорогого набежали как шакалы, хотя чем их больше, тем лучше, значит уважают и мечтают иметь на что денег не хватает
...и т.д., да, не посмеялся, просто пришёл и первой же фразой всех оскорбил. Чего тут комментировать-то?
И вообще, к яблофанам обращаясь: ну найдите вы уже какие-нибудь новые аргументы, кроме «нищебродов». А то скучно уже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа