Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Garry1010 писал(а):
Zvezdoletchik писал(а):
QuadHD? Чтобы снова покупать новое железо?
Дык, прогресс!
Ага, некоторые могут играть комфортно только свыше 80 fps в HD 1920х1080 и городят сли и кросы Мне их жалко становится , если подумать что они будут городить для QuadHD 4096х2560 Вспомнил картинку
AMD для начала бы научится декодировать FullHD H.264 60fps видео без тормозов, а то данное видео даже топовые amd-шные карты не тянут
Не надо ля-ля, есть у AMD аппаратная поддержка декодирования видео, UVD3 в Llano, Barts, Cayman. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Unified_Video_Decoder) Тянет даже стерео BlueRay. А в новом Trinity будет аппаратный кодировщик видео Video Compression Engine (VCE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
nameslav писал(а):
а в Llano разве уже не так ?
Не так. Во-первых, внешняя видяшка не умеет отключаться до конца, когда активно встроенное видеоядро. Насколько я понял, даже HD 7970 (она умеет засыпать только когда компьютер спит). Во вторых, монитор должен подключаться только к одному выходу (видяшки или матери), и пользователь не должен заморачиваться на тему что и куда подключено или перетыкать кабели.
magnum писал(а):
А сейчас что не так? У меня Z68+Sandy Brodge+GF-GTX260. Все работает. Одновременно, попеременно, дискретно.
Не так. Точнее совсем не так. В i-mode эксплуатация системы неприемлема, так как заметно падает графическая производительность дискретки. В d-modе нельзя юзать встроенное видеоядро именно как видеоядро - только для QuickSync. То есть откровенная халтура и обман от хренокомпании Lucid.
ZloiZmei писал(а):
Нет, спасибо, уже наелись интеловских интеграшек
Старые интеграшки действительно давали прикурить. Насколько я знаю, с HD 2000/3000 всё не в пример лучше. Большинство игр работают (пусть и не быстро, но работают)... У меня, по крайней мере, завелось всё, что я использовал. Правда это весьма небольшой список.
Zvezdoletchik писал(а):
И зачем простому обывателю QuadHD? Чтобы снова покупать новое железо?
Если бы у меня был монитор 2560х1600, я бы не отказался от QHD... Хотя, конечно, разницу с качественным FullHD заметить было бы непросто (с другой стороны, точек-то почти на 80% больше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19