Ну да! Все, кто идёт за большой тройкой-четвёркой-пятёркой (Asus, Gigabyte, MSI, ASRock и ECS) - относились ранее ко второму эшелону. Foxconn в своё время тоже тужился с выходом на розничный рынок, но сейчас себя комфортнее в OEM-секторе чувствует.
Большая тройка-четвёрка-пятёрка ранее имела несколько иной состав. ABIT BX6 (например) — плата из второго эшелона? Очень смешно.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
mistergrim писал(а):
ABIT BX6 (например) — плата из второго эшелона?
Да. И это неоспоримо. ABIT со своим небольшим штатом сотрудников никогда в жизни не была производителем первого эшелона. Более того, это подчёркивали даже представители компании в своих интервью. Кое-что даже на русском можно почитать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Эшелонированность, принадлежность к тому или другому слою рынка - по объемам производства и реализации. Abit никогда не делала объемов даже близких к Asus-Giga-MSI. Но по качеству, отточенности под экстрим пользователей..
Жаль ребят,надеюсь они нашли достойную работу, на днях продал свою любимку абитп35про, которая пахала долго и без сбоев, так и ушла здоровая к новому владельцу, кстати сайт у асрока точная копия абита
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Был ABIT KN8 продал знакомому, машинка у его киндера и сейчас пашет:). Жаль ABIT, правда цена у них была частенько завышена, а про косяки биос вообще молчу. [quote="Longest"а вот Albatron, редкая гадость. Фу, как вспомню так вздрогну.[/quote] Тут как повезет, у меня была видяха от них гналась очень хорошо.
М-да.Аж сердце екнуло.BX6-ПЕРВАЯ мать с разгоном ПОЛНОСТЬЮ из под биоса.И это "второй эшелон"? Хе-хе.Асрока и в проекте тогда не значилось.До сих пор работает с Р3.А ВХ133? Сильно ребят подкузьмила история с кондерами. Думаю не обошлось без "доброжелателей"!А NF 7 s rev2? Бартоны 2500+ работают до сих пор на 2420 и Р4 делают.А Р35Pro? Гонит что дуо ,что квады в легкую.Жаль.Почти эпоха ушла.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Кстати, если юудешь IP 35 Pro продавать-свисни, куплю по разумной цене ,есссно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
А у меня до сих пор работает легендарная ABIT ST6E "Casper" в паре с Intel Pentium Taulatin 1.4GHz... Пару лет назад я гонялся за этой и матерью и не думал, что смогу её найти. Но оказалось все по-иному. И теперь она очень шустро бегает в качестве личного компьютера для малой...
Ps. Albathron когда-то делал интересные варианты ноутбучных сборок - ноутбук шёл без проца и ОЗУ, что давало возможность самому напихать ноут.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15