Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А цены на печ 580 занижены чтоль ?
АМД поставила ценник как стоит 580 с 1.5 гигами
Ждем от Нвидии снижение цены на 580 с 3гб памяти ,до 400 долларов ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да я ничего против не имею ценников АMD, просто констатирую факт, что цена такая в том числе из-за отсутствия прямых конкурентов, и AMD в полной мере имеет право воспользоваться нерасторопностью NVIDIA. Они ведь как никак бизнесом занимаются, и фактор прибыли для них куда важней чем мнение кого-то с какого-то форума о том, что они видетеле цену задирают. Для тех людей у кого нету 550$ на топ, пусть подождут мидла - он для них. Да и мне кажется, что те кто кричат о несправедливости цен, просто не могут позволить купить себе топ текущего поколения, те кто могут уже давно это сделали и ничего про цены не говорили !

Да я ничего против не имею, я тоже за снижение цен, хоть и могу себе это позволить уже сейчас, только зачем деньгами так небрежно распорягаться? Дадим АМД 2 месяца на сборы казны, надоже вернуть деньги им за разработку, а потом они скинут цену на эту карту до $400, правда $350 будет стоить только месяцев через 6-ть, а ниже думаю не упадёт.

Лучшим вариантом для всех разумных людей будет HD 7950 с 1.5 ГБ памяти за $350.

Последний раз редактировалось Игорь_1 31.01.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игорь_1 писал(а):
, а потом они скинут цену на эту карту до $400, правда $350 будет стоить только месяцев через 6-ть, а ниже думаю не упадё

Она примерно будет стоить как 6950 щас,летом думаю за 8500р ее взять будет реально

Member
Фото: 1
zzzzzzz вот за 8500р 1.5 гиговую было бы нормально.
как раз в марте-апреле будет год 560ти, можно подумать о замене -) Только хочется минимум +50% скорости за 8 тыс.
Просто такие цены колотить в 15-20 тыс в эпоху консольных говнопортов - это бред.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
как раз в марте-апреле будет год 560ти, можно подумать о замене

И нахера менять видюхи ежегодно, а почему сразу не взяли что-то типо 570-ки или 580-ки, если денег куры не клюют, что бы менять видео карты ежегодно? Просто не могу понять неэкономов...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Цитата:
Только хочется минимум +50% скорости за 8 тыс.

+%50 наврятли будет от 7950, скорее +%35.

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Надо всех избалованных оверклокеров с киркой в руках отправить Беломор Канал оверклокить :D

Junior
Цитата:
Надо всех избалованных оверклокеров с киркой в руках отправить Беломор Канал оверклокить

Тогда они Нвидиа с Амд выкупят ;)

Member
ну зачем ломать копья?Выйдет кеплер,цены устаканятся - тогда и посмотрим...К тому же согласен с Miki Sambrero - игрушек требующих больше 6950\560ti даже на максимуме,меньше десятка наберется,пока не пойдут вперед консоли - смысла особо нету...кроме фанов для которых +5тыр. роли не играют

Member
Фото: 1
Игорь_1 я ее купил всего навсего за 6500р, новую -))) Да и продать перед покупкой.
В любом случае надо ждать ответа жирафов и снижения цен. Уверен по началу выставят 14-15 тыс.

Заблокирован
Заблокирован
Видеокарта Epic Fail :facepalm: Radeon HD 7950 представлена официально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа