Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
Да я ничего против не имею ценников АMD, просто констатирую факт, что цена такая в том числе из-за отсутствия прямых конкурентов, и AMD в полной мере имеет право воспользоваться нерасторопностью NVIDIA. Они ведь как никак бизнесом занимаются, и фактор прибыли для них куда важней чем мнение кого-то с какого-то форума о том, что они видетеле цену задирают. Для тех людей у кого нету 550$ на топ, пусть подождут мидла - он для них. Да и мне кажется, что те кто кричат о несправедливости цен, просто не могут позволить купить себе топ текущего поколения, те кто могут уже давно это сделали и ничего про цены не говорили !
Да я ничего против не имею, я тоже за снижение цен, хоть и могу себе это позволить уже сейчас, только зачем деньгами так небрежно распорягаться? Дадим АМД 2 месяца на сборы казны, надоже вернуть деньги им за разработку, а потом они скинут цену на эту карту до $400, правда $350 будет стоить только месяцев через 6-ть, а ниже думаю не упадёт.
Лучшим вариантом для всех разумных людей будет HD 7950 с 1.5 ГБ памяти за $350.
Последний раз редактировалось Игорь_1 31.01.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
zzzzzzz вот за 8500р 1.5 гиговую было бы нормально. как раз в марте-апреле будет год 560ти, можно подумать о замене -) Только хочется минимум +50% скорости за 8 тыс. Просто такие цены колотить в 15-20 тыс в эпоху консольных говнопортов - это бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
как раз в марте-апреле будет год 560ти, можно подумать о замене
И нахера менять видюхи ежегодно, а почему сразу не взяли что-то типо 570-ки или 580-ки, если денег куры не клюют, что бы менять видео карты ежегодно? Просто не могу понять неэкономов...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Цитата:
Только хочется минимум +50% скорости за 8 тыс.
+%50 наврятли будет от 7950, скорее +%35.
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: Надо всех избалованных оверклокеров с киркой в руках отправить Беломор Канал оверклокить
ну зачем ломать копья?Выйдет кеплер,цены устаканятся - тогда и посмотрим...К тому же согласен с Miki Sambrero - игрушек требующих больше 6950\560ti даже на максимуме,меньше десятка наберется,пока не пойдут вперед консоли - смысла особо нету...кроме фанов для которых +5тыр. роли не играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Игорь_1 я ее купил всего навсего за 6500р, новую -))) Да и продать перед покупкой. В любом случае надо ждать ответа жирафов и снижения цен. Уверен по началу выставят 14-15 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22