vvv73Твоими бы устами да мед пить, думаю такого не будет в обозримом будущем.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Zvezdoletchik Моя библиотека в 4933 файла весит 1,03 гига. Думаю этих книг мне не прочитать до конца жизни. Смотреть иллюстрации серьезный читатель не расположен, поэтому 120 гигов в читалке нужны как козе баян.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: _DarkAngel_Слышь, дружище (и все остальные модные посоны) ты фишку не просекаешь? Если ты называешь чьё бы то ни было (без разнице чье) файлохранилище "файло помойкой" ты автоматически называешь себя и всех остальных помоешниками - хранителями и собирателями хлама. Потому что или этот термин общеупотребим или не употребим вообще. Это очень тупо, но мало кто до этого допирает. Не надо говорить таких слов которые компроментируют тебя и других людей выставляя их глупцами (собирателями хлама) или недотепами - помоешниками. Если у кого не порядок с файлами это его личное дело, у меня вот полный порядок, думаю у большинства нормальных людей тоже и напяливание на них (и себя) неподходяшего термина не считаю умным.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
vlad_s писал(а):
Кроме того что выбирать приходится и двух го...н, это мне ещё напоминает современные пищевые продукты, в которых полно химии как известно, но чтобы от них совсем плохо не было, мы вам придумаем новые лекарства и т.д. А не проще ли не производить это г...о, товарищи производители? Тогда и потребитель будет меньше болеть.
Не проще. Тогда перестанут покупать, а это хуже, чем заболевания потребителя. КапитализмЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Presteinn писал(а):
Если у кого не порядок с файлами это его личное дело, у меня вот полный порядок, думаю у большинства нормальных людей тоже и напяливание на них (и себя) неподходяшего термина не считаю умным.
А порнуха у Вас как упорядочена - по имени актрисс или по жанру?
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24