Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SSD и так были не массовыми, а после такого их вообще брать перестанут.

Партнер

Member
vvv73Твоими бы устами да мед пить, думаю такого не будет в обозримом будущем.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Zvezdoletchik Моя библиотека в 4933 файла весит 1,03 гига. Думаю этих книг мне не прочитать до конца жизни. Смотреть иллюстрации серьезный читатель не расположен, поэтому 120 гигов в читалке нужны как козе баян.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
_DarkAngel_Слышь, дружище (и все остальные модные посоны) ты фишку не просекаешь? Если ты называешь чьё бы то ни было (без разнице чье) файлохранилище "файло помойкой" ты автоматически называешь себя и всех остальных помоешниками - хранителями и собирателями хлама. Потому что или этот термин общеупотребим или не употребим вообще. Это очень тупо, но мало кто до этого допирает. Не надо говорить таких слов которые компроментируют тебя и других людей выставляя их глупцами (собирателями хлама) или недотепами - помоешниками. Если у кого не порядок с файлами это его личное дело, у меня вот полный порядок, думаю у большинства нормальных людей тоже и напяливание на них (и себя) неподходяшего термина не считаю умным.

Member
Фото: 3
vlad_s писал(а):
Кроме того что выбирать приходится и двух го...н, это мне ещё напоминает современные пищевые продукты, в которых полно химии как известно, но чтобы от них совсем плохо не было, мы вам придумаем новые лекарства и т.д. А не проще ли не производить это г...о, товарищи производители? Тогда и потребитель будет меньше болеть.

Не проще. Тогда перестанут покупать, а это хуже, чем заболевания потребителя. КапитализмЪ.

Member
Presteinn писал(а):
Если у кого не порядок с файлами это его личное дело, у меня вот полный порядок, думаю у большинства нормальных людей тоже и напяливание на них (и себя) неподходяшего термина не считаю умным.

А порнуха у Вас как упорядочена - по имени актрисс или по жанру?

Member
the Dark One У меня порнухи нет.

Member
Presteinn, так и поверили :).

Member
Оптические диски в любом случае через какое-то время заменяться, флеш память с невысоким циклом перезаписи - идеальный кандидат для этого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа