Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
cide писал(а):
если кривож*пые разрабы не могут протестировать свое кривое чудо на существующих версиях, то кто им целитель? другое дело амд - с каждой новой игрой тонна глюков
если игра глючит на жирафе то это разрабы кривые не протестировали на драйверах, а если на радике - то это дрова радика специально так написали чтоб глючило. БРАВО!
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Бедные, бедные некоторые товарищи — не судьба им в новые игры поиграть: ведь сплошные тонны глюков. Хотя вот странно — видеокарты и драйверы у всех одинаковые, а тонны глюков лишь у некоторых...
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
По сравнению с 285 драйверами бета 290.56 гораздо лучше стали работать со многими играми, ушли незначительные баги в B3, да и это пока ещё бета, с релизом Nvidia действительно тянет, но и с бетками я не обламывался, только на первых 290-х была синька, со вторыми никаких проблем нет, сегодня поставлю 295 beta потестить. F1DEL1TY Никаких фризов при просмотре видео в HD не замечал, так как их попросту нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Главная фича последних дров - это 1) ограничитель кадров, т.е. я в мафии2 ставлю 45fps и играть становится намного комфортнее, чем с прыгающим FPS. 2) FXAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
F1DEL1TY Ну значит у меня реально проблемы со зрением) Возможно проблема только с некоторыми видео форматами?!) Просто в mkv не замечал... Использую vlc плеер. Незваный Гость Ну как бы Vsync был всегда для этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
cide писал(а):
да, браво. у меня ничего не глючит, и для этого не нужно под каждую игру ставить свой драйвер
у меня тоже не глючит. что на АТи в домашнем компе что на НВИДИА в рабочем
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
хм, юзаю печ470 бывает падают кадры в 2раза помогает отключение вклюние видюхи через диспечер устройств или перезагрузка. До этого юзал HD3650 ни каких проблем не встречал. По моему зеленые не оправдали себя в надежности дров.
Не испытывал проблем ни с Красными, ни с Зелеными дровами. Как и с картами от них же. Даже Кроссом был доволен один раз (в смысле Кросс был у меня только один раз и ни разу им не был недоволен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28