Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
marvin1111 писал(а):
интел вообще собирается делать процессоры с на массовой платформе с количеством ядер больше чем четыре?

Интересно, для чего вам такой нужен. Может задачу решит какой-то ускоритель, что гораздо эффективнее чем универсальный проц.

Партнер

Member
Фото: 0
diginsect писал(а):
и система не подавала никаких признаков тормоза!
А зачем вам такие процы???? с 6 с 8 вёдрами :crazy:

marvin1111 писал(а):
Qwertur писал(а):
а тебе нужно более 4???

мне - нужно, поэтому и спрашиваю.

Пацаны во дворе наверное не понимают... почему не 100500 ядер....

Member
в начале 2013?
что то сомнительно, с таким конкурентом можно еще отложить немного
Ivy Bridge чуть больше полугода будет жить?
хотя вроде это потому что отодвинули на пару месяцев анонс процессоров

Member
Me4tatelI> писал(а):
в начале 2013?

Деньги вложены,фабрики строятся..куда капиталисты денутся....

Member
Фото: 6
marvin1111 писал(а):
интересно. можно пруф?

На каком-то форуме читал, постер ссылался на информированный источник. В общем вилами по воде писано, конечно, но и на википедии пишут о 6-ти ядрах для потребительского рынка.

Заблокирован
Заблокирован
еще несколько лишних ног убрали, вероятно в 2030-ом году их снова будет 775.
Ну или как оптимальный вариант - 940 :super: :lol:

Member
Everlast82 Да уж. И, возможно, очередные 10-20% к производительности на новом сокете. Неужели нельзя реализовать то же на старой платформе? Или это всё же маркетинг? Как считаете?

Member
Genry писал(а):
Интересно, для чего вам такой нужен. Может задачу решит какой-то ускоритель, что гораздо эффективнее чем универсальный проц.

Кому действительно нужны многоядерники, тот их уже себе давно купил, а может и многопроцессорную систему собрал. Остальное это уже от безделия :D

Member
чувствую долго я буду на кваде сидеть

Member
Mark_Voron писал(а):
Неужели нельзя реализовать то же на старой платформе? Или это всё же маркетинг? Как считаете?

АМД уже реализовывали. Итог - фэйлдозер. А haswell вполне возможно что будет сочетаться с DDR4

Member
Интел не видит в АМД сильного конкурента в этом сегменте, и придерживает козыри в рукаве. Крепитесь, интел собирается снимать сливки...

Member
aasheron Но процессоры Phenom II AM3 прекрасно работали на сокетах AM2+/AM2, а разница в быстродействии обуславливалась лишь памятью. Да и неизвестно вышло бы лучше, если бы даже не пытались оставить совместимость платформ (которой и так по сути нет)
Да и как же их обещания выпустить на 1155 чипы на 22нм?

Последний раз редактировалось Mark_Voron 31.01.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
diginsect писал(а):
А зачем вам такие процы???? с 6 с 8 вёдрами

Qwertur писал(а):
marvin1111 а тебе нужно более 4??? ИМХО кому нужно тот уже приобрёл или приобретёт многоядерник, остальным же покупать то, что предлагает интел

Genry писал(а):

REALpredatoR писал(а):
Пацаны во дворе наверное не понимают... почему не 100500 ядер....

Qwertur писал(а):
Кому действительно нужны многоядерники, тот их уже себе давно купил, а может и многопроцессорную систему собрал. Остальное это уже от безделия

ну как бы не все юзают многоядерные компы для серфа в инете, понтов на форуме (окерклокерс.ру же!) и максимум игр с ультра настройками. Ресурсы железа можно пустить и на пользу. Действительно, как же загрузить многоядерный комп?
но вот позволить себе камень за 20к+ и маму к нему еще за 10к+ не все в состоянии

Member
inane писал(а):
ну как бы не все юзают многоядерные компы для серфа в инете, понтов на форуме (окерклокерс.ру же!) и максимум игр с ультра настройками. Ресурсы железа можно пустить и на пользу. Действительно, как же загрузить многоядерный комп?

лично мне не по нраву прожигать ресурс процессора забесплатно :-)

Member
Mark_Voron писал(а):
Да уж. И, возможно, очередные 10-20% к производительности на новом сокете. Неужели нельзя реализовать то же на старой платформе? Или это всё же маркетинг? Как считаете?

Чисто Бабло рубят ,отсюда и постоянная смена сокета

Member
REALpredatoR писал(а):
лично мне не по нраву прожигать ресурс процессора забесплатно

ок высказывание для форума оверов. действительно, лучше когда железо сначала юзает сколько-то лет, потом меняется на более новое, а старое ( еще с огрмоным ресурсом) отправляется пылиться на полку или в лучшем случае продается за копейки. мой старый целерон 333@550МГц (разогнан был тогда же, когда и приобретен) живее всех живых, равно как и мать под него (пару кондюков пришлось перепаять да и только), хотя еще тогда все умники грили, мол ты что, разгон, сокращение ресурса!

мне непонятно как можно жалеть неодушевленный предмет. имхо это уже какое-то заболевание.

Member
DEL

Последний раз редактировалось Mark_Voron 31.01.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
мне непонятно как можно жалеть неодушевленный предмет. имхо это уже какое-то заболевание.

Как непарадаксально но мы все произошли из неживого :)
первой молекулой, способной к репликации, был полимер РНК

Member
REALpredatoR , съехал с темы, молодец.
или ты и вправду надеешься, что если не будешь грузить свой 930й, то в итоге из него получится человек, а может даже вполне *** самка?

сорьки за оффтоп, продолжать не буду, позиция REALpredatoR мне ясна.

Member
inane писал(а):
Действительно, как же загрузить многоядерный комп?

Заразить свой компьютер вирусом, что подключит его к бот-сети и нагрузит по полной. Потом только и слушай, как вентиляторы завывают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа