легко проанализировать не напрягаясь , я могу купить 4100 и 2120 за 3600 ... спорить что 4100 неконкурент 2120 я думаю вы не станете бесмысленно оспаривать это , во вторых для сандика достаточно кулера за 200 рублей при этом он будет холодным и безшумным а для замбези в данном случае единственный вариант ради тишины это тепловые трубки которое достанутся ему за 800 минимум и то тишиной сложно будет назвать это , как и по тепловыделению , и того накидываем ещё 600 рублей на амд
темболее 2120 я сам пробывал через биос устанавливаеш обороты взяимосвязь с напряжением проца и в итоге имеем в режиме простоя 680 оборотов хотя можно было и меньше выставить но не суть важно потомучто вентиль всеравно не останавливается , еслибы биосописатели были поумнее то наверника бы сделали что бы он отключался потомучто радиатор посути холодный в этом режиме , под нагрузкой обороты махом подымаются до 1050 и радиатор всеволиш тёпленький и тишина неимоверная стоит попробуй так с амд провернуть врядли получится атлон х4 под айсихамером 4350 на минимальных оборотах ощутимо тепла производит на ощупь и не сказать что он тихо работает даже на принудительно убавленых оборотах , я пробывал атлон х2 понижать напругу , тепла чуток меньше становится тока , в режиме простоя напруга у него очень большая стоит посравнению с сандиком и потом асрок скатина неумеет регулировать 3 пин вентиляторы уж сколько материнок по перекупал от них
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
test564 писал(а):
егко проанализировать не напрягаясь , я могу купить 4100 и 2120 за 3600 ... спорить что 4100 неконкурент 2120 я думаю вы не станете бесмысленно оспаривать это , во вторых для сандика достаточно кулера за 200 рублей при этом он будет холодным и безшумным а для замбези в данном случае единственный вариант ради тишины это тепловые трубки которое достанутся ему за 800 минимум и то тишиной сложно будет назвать это , как и по тепловыделению , и того накидываем ещё 600 рублей на амд
да ты че?!держал что ли 4100 в руках и тестил?как великолепно писать о том,чего не знаешь.да еще так рьяно доказывать.
легко проанализировать не напрягаясь , я могу купить 4100 и 2120 за 3600 ...
всё же лучше приводить нероссийские цены.
test564 писал(а):
спорить что 4100 неконкурент 2120 я думаю вы не станете бесмысленно оспаривать это
чутка помедленней.4170 аккурат будет в паритете или чуть быстрее. кстати,2120 "неконкурент" а3650 "я думаю вы не станете бесмысленно оспаривать это"(с) с кулером тоже всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19