Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Аффторитет от них мало толку не?
я на свой натянул колготки женские )) так раз в месяц они полностью забиваются и внутрь все равно пролетает мелкая пыль..
а про 1-2х баксовые пластиковые, что похожи на крупный поролон, так они вообще одноразовые так как из них замучаешься вымывать пыль.. ну и на БП я таких не видел.. на корпусные вентили могут быть предусмотрены, а на бп не встречал.
Jeton не мерил, зависит от многих факторов.. как относительно окружающей среды, так и относительно потоков внутри корпуса.. ну и от нагрузки и разогрева компонентов.
Если считать корпус вертикальный, то температура вверху на пару градусов выше (опять же.. от 0 до нескольких градусов может быть разница).. чем меньше выдувается холодного - тем больше объема горячего в корпусе.. т.е. если у вас 24С граница находилась на уровне первого слота пси-е, то граница может опуститься до 2-го слота и тогда куллер что справлялся с 70С на карте может уже начать не справляться и выдаст 74С и скорость роста температуры может быть быстрее при этом.. опять же, все зависит от компонентов, нагрузки, вентиляции в корпусе и многих других факторов.. если брать охлаждение с запасом, то скорее всего проблем не будет, а вот если все было впритык.. тогда будут проблемы..
vadimyself об этом я не подумал )) а шнуры питалова из бп так же идут с низа бп..

Партнер

Member
Фото: 0
Какой-то оптический обман на фотках, стекло сбоку выпуклое или впуклое? :lol:

Junior
На кол дизайнера за такую хрень ...

Junior
eds, выпуклое...

Member
eds писал(а):
Какой-то оптический обман на фотках, стекло сбоку выпуклое или впуклое? :lol:
Выпуклое (см. фото 1)

А верхушка опять-таки слизана с AeroCool XPredator - http://www.aerocool-russia.ru/index.php ... tor-black-

Member
Фото: 7
Mafia писал(а):
Аффторитет от них мало толку не?

Толк есть, конечно, но не замерял насколько большой :) Микропылинки со временем все равно пролезут, независимо вверху или внизу стоит бп.
Mafia писал(а):
а про 1-2х баксовые пластиковые, что похожи на крупный поролон, так они вообще одноразовые так как из них замучаешься вымывать пыль..

у меня залмоновский от Z9. я его даже не мыл ни разу и не снимал. пылесосом чуточку пройдешься и легко становится как новый.

Member
Вот он,вот он корпус моей мечты!=)) Как тока появятся сразу куплю)

Member
Дизайн скопирован с Lamborghini Reventon :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
у меня залмоновский от Z9. я его даже не мыл ни разу и не снимал. пылесосом чуточку пройдешься и легко становится как новый.

Кстати да.

Дизайн этих действительно смахивает на ламбарго/стелс, на любителя вообщем. Мне нравятся более строгие модели.

Member
я давно отказался от башен.. стоит открытый десктоп древний под столом на подставке заказной, из вентиляторов в котором только тот что в БП.. чистка раз в год или при установке новой железки или пересборке водянки )

Junior
Z9 на много интереснее ))))
фото

Member
Мне такое не нравится

Member
В статье не сказано про щёки, в них стоят 80мм кулеры и работают почему-то на выдув.
Если убрать щёки, нижнюю часть морды заменить на z9 и добавить выпуклось на другом боку для кабелей, то было бы зачётней.

Member
Аццтой,дизайн для тех кто в детстве не наигрался в трансформеров :-) - но не дорого + слот под ССД. В остальном, обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма), могли бы предусмотреть внешнюю заглушку под реобас 3.5". По этой цене с подобным дизайном, есть и поинтереснее варианты. Например Tt V9

Member
Голубая подсветка уже достала!!!
ЕЕ моддеры уже не приветствуют - это прощлый век!!!
Сейчас модно какая угодно, только не голуьая!!! Ибо ее тулят уже ВЕЗДЕ!!!

Member
он прекрасен... окно бы побольше

Member
Фото: 0
Напомнило http://www.brothersoft.com/screenshots/softimage/o/optimus_prime_helmet_icon-435107-1291187766.jpeg , конечно внешне лучше чем 9й но смотришь на фото и понимаешь: что-то не то, дешёвка, весит мало, вентили восновном 120мм, шлак, для детей. ширина 260 это с нижними "щёчками", а реальная судя по моим подсчётам 190мм.

Последний раз редактировалось WD(VRN) 02.02.2012 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alxndr писал(а):
Аццтой,дизайн для тех кто в детстве не наигрался в трансформеров :-) - но не дорого + слот под ССД. В остальном, обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма), могли бы предусмотреть внешнюю заглушку под реобас 3.5". По этой цене с подобным дизайном, есть и поинтереснее варианты. Например Tt V9

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tova ... code=86969
этот вариант интересней и дешевле ;)

Member
А фоток внутренностей в нете нет?

Забанен
Морда, как шлемофон Дарта Вейдера.
Было-бы хорошо, при старте он делал-бы "Вдох-выдох"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа