Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Аффторитет от них мало толку не? я на свой натянул колготки женские )) так раз в месяц они полностью забиваются и внутрь все равно пролетает мелкая пыль.. а про 1-2х баксовые пластиковые, что похожи на крупный поролон, так они вообще одноразовые так как из них замучаешься вымывать пыль.. ну и на БП я таких не видел.. на корпусные вентили могут быть предусмотрены, а на бп не встречал. Jeton не мерил, зависит от многих факторов.. как относительно окружающей среды, так и относительно потоков внутри корпуса.. ну и от нагрузки и разогрева компонентов. Если считать корпус вертикальный, то температура вверху на пару градусов выше (опять же.. от 0 до нескольких градусов может быть разница).. чем меньше выдувается холодного - тем больше объема горячего в корпусе.. т.е. если у вас 24С граница находилась на уровне первого слота пси-е, то граница может опуститься до 2-го слота и тогда куллер что справлялся с 70С на карте может уже начать не справляться и выдаст 74С и скорость роста температуры может быть быстрее при этом.. опять же, все зависит от компонентов, нагрузки, вентиляции в корпусе и многих других факторов.. если брать охлаждение с запасом, то скорее всего проблем не будет, а вот если все было впритык.. тогда будут проблемы.. vadimyself об этом я не подумал )) а шнуры питалова из бп так же идут с низа бп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
я давно отказался от башен.. стоит открытый десктоп древний под столом на подставке заказной, из вентиляторов в котором только тот что в БП.. чистка раз в год или при установке новой железки или пересборке водянки )
В статье не сказано про щёки, в них стоят 80мм кулеры и работают почему-то на выдув. Если убрать щёки, нижнюю часть морды заменить на z9 и добавить выпуклось на другом боку для кабелей, то было бы зачётней.
Аццтой,дизайн для тех кто в детстве не наигрался в трансформеров - но не дорого + слот под ССД. В остальном, обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма), могли бы предусмотреть внешнюю заглушку под реобас 3.5". По этой цене с подобным дизайном, есть и поинтереснее варианты. Например Tt V9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Голубая подсветка уже достала!!! ЕЕ моддеры уже не приветствуют - это прощлый век!!! Сейчас модно какая угодно, только не голуьая!!! Ибо ее тулят уже ВЕЗДЕ!!! #77
Аццтой,дизайн для тех кто в детстве не наигрался в трансформеров - но не дорого + слот под ССД. В остальном, обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма), могли бы предусмотреть внешнюю заглушку под реобас 3.5". По этой цене с подобным дизайном, есть и поинтереснее варианты. Например Tt V9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19