Надо будет запомнить производителя и обходить их продукты стороной.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Vaha00007 писал(а):
Ubisoft страдает манией величия. Уж они-то думают что делают самые-самые игры, которые все рвутся "угнать". Для меня эта контора уже давно умерла.
Так у них игры вовсю угоняют, проблему они создают только добросовестному покупателю.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Lord_Astarot писал(а):
Не рекомендую - Dark Messiah, недавно прошел всю, редкостная хрень.
На вкус и цвет товарищей нет. Проходил в прошлом году - очень понравилась. После сонмища пройденных ролевух, с уверенностью заявляю - есть в ней что-то необычное. И не только хваленая боевка, но и другие моменты.
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Преблема с героями 6 вообще не в защите. Игра работает в оффлайн. Просто там много всего накручено в онлайне и для сингла в том числе. Настолько, что смысл почти пропадает играть. Пираты этого изначально лишены. Все остальное ну поработает без онлайна пару дней (убрали давно требование быть в онлайне). Зато потом, возможно, хоть нормально мультиплеер пахать будет. А не как сейчас в некоторых играх у них. Час работает, 5 минут лежит, потом 2 дня работает, пол дня лежит...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Мда. Каждый понимает новость, как захочет. Я вот радовался, т.к. не понаслышке знаю о том, как иногда лагают и вообще падают сервера у Убисофта. Наконец-то их онлайновые службы перемещаются с хрен знает каких арендуемых серверов в новый датацентр.
Да если бы я С ЛИЦЕНЗИЕЙ с такими проблемами столкнулся, я бы 1) никогда бы больше не покупал продукцию этой фирмы 2) даже если бы выпустили что-то достойное - все равно бы только скачивал пиратскую версию. А вообще как по мне - Ubisoft давным давно уже не выпускают нормальных игр, так что мне от этого ни холодно ни жарко, а вот что Diablo 3 собираются по той же схеме "защищать" от пиратов - тут уже неприятно как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19