Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maibex писал(а):
То есть приходится сначало запускать ориджин, а потом уже из ориджина тыкать на значёк B3, что бы зайти в батллог, а уже из батллога наконец в саму игру...
Вместе с игрой на рабочем столе создается ярлык. Так вот, если тыкнуть в него, открывается battlelog минуя ориджин.
Renegade писал(а):
Глупый тролль.
В теме BF3 был скриншот, да и самому легко убедиться, если shift + f1 нажать в игре.

Партнер

Member
OverShot Ну просто Bc2 вышел задолго до самого ориджина) А вообще клиент ориджин попросту "голый" и совсем не интересный. Да о чём тут говорить, если он до сих пор в стадии бета...
H(CHCl11B11) Так какая разница?! Всёравно запускается ориджин, без запуска этого клиента в Battlefield 3 не поиграть даже в компанию...
Renegade Тогда ты Олень, если не знаешь как открыть ориджин в игре, там полно подсказок, как откроешь отпишись...

Последний раз редактировалось psilocebin 04.02.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Неделя.

Member
Скоро принесет еще больше, убытков.

Member
Так они тупо подсчитали продажи через ориджин, это же вообще статистика ни о чем! Если бы не блокировали в стиме и продавали бы через него, может заработали бы $200 млн. на продажах. И это бы означало реальный убыток в $100 млн. от ориджина. А так вообще неизвестно, заработали они на ориджине или проиграли - что толку от цифр, если сравнивать не с чем?

Junior
Rabies писал(а):
Не, ну если тебя не беспокоит сам факт того что в трее висит абсолютно бесполезная программа, функционал который сводится к миганию перед запуском battlefield 3? Значит ты счастливый человек. Я лично не люблю когда меня заставляют ставить такие программы.

А разве стим не нужно запустить перед игрой? Он также бесполезно висит в трее.
Сворачивать вручную... хм... прекрасно сам сворачивается, без моего участия.
Закачка обновлений происходит гораздо быстрее нежели через стим.

Member
Фото: 21
цитирую своего друга, сегодня: "Решил сейчас поиграть в БФ3. Ориджин выдает: "Приветствую, сударь! У вас нет тут игр, не изволите ли приобрести их в нашем прекрасном магазине?" (trollface)
Выхожу, захожу. Ориджин - "Пароль неверный, каналья!". Хрен с ним, подаю запрос нового пароля на электронку. Присылают код для смены пароля, меняю. "Ах это снова ты! Пароль неверен, тысяча чертей!". Выхожу, сношу ориджин, ставлю ориджин, захожу, игр нет, даже неиграбельной бетки БФ3. На вход с ярлыка игры встречаю: "А не соблаговолите ли вы активировать игру, любезнейший?"
Да, это охренительный конкурент Steam."

Member
Фото: 0
LastImp писал(а):
А в чем проблеммы-то? Все работает.

Назрел вопрос - а сейчас как работает? :lol:

Junior
Рассказ на тему: "Почему мне не нравится Ориджин". Году эдак в 2007, я купил Батлу 2142 и Northern Strike, уже тогда, мне пришлось обращаться в тех. поддержку, т.к. ключ от Northern Strike оказался в боксе нерабочий, проблему уладили. В середине января я впервые установил ориджин, в списке моих приобретенных товаров не оказалось обычного Баттфилда 2142, 17 января я написал в тех. поддержку, мне так никто и не ответил, тикет до сих пор болтается открытым, 2-го февраля я написал повторно, ответа опять же нет.
Такой г сервис меня несколько озадачивает.

Member
LovSan - позвони или поговори с супервайзером, менеджер ниже но можно и с ним.
Требуй чтоб тебя умаслили, скажи - а то ничего больше от вас не куплю.

Member
Жадность пендосов. Все им мало, вот и придумали еще одну хрень, было достаточно и Стима. Тем более что из-за этого игры не стали более доступными, они хотябы цены привлекательные ставили, а так нахрен он нужен.

Junior
Maibex писал(а):
Да и бесит меня наличие двух по большому счёту клиентов для игры: это батллог и ориждин, То есть приходится сначало запускать ориджин, а потом уже из ориджина тыкать на значёк B3, что бы зайти в батллог, а уже из батллога наконец в саму игру... Без ориждина в батлог не зайти, нужно **** обязательно перед этим запустить ******** ориджин... :D Что за ******* способ привязки аккауна ориджина к батлогу?!

бред, батллог работает без ориджена. а вот уже при запуске игры из батллога автоматически грузится ориджен.

Member
Pandec писал(а):
в стиме издатель "38 Studios" - он же разработчик

да? а у меня на заборе у дома написано, что издатель ваше дядя Ваня из соседнего подъезда. Гляньте на аг карточку игры да сходите на сайт электроников. Ну и самый первый трейлер игры, что в стиме, тоже гляньте.

Member
х3, что там с этим ориджином не так? Я, просто, перестал играть в игры купленные в нем (НФС, крайзис2, батла3, бк2, ещё что то), после того как он перестал логинить меня, при этом через браузер в учётку ЕА заходил и высылал новые пароли на мэйл. Нервы дороже, чес слово.

Member
ShogoMAD писал(а):
Pandec писал(а):
в стиме издатель "38 Studios" - он же разработчик

да? а у меня на заборе у дома написано, что издатель ваше дядя Ваня из соседнего подъезда. Гляньте на аг карточку игры да сходите на сайт электроников. Ну и самый первый трейлер игры, что в стиме, тоже гляньте.

скорей всего у разработчика грамотно подписан договор и позволяет продавать свой продукт в steam без ЕА, поэтому там издателем фигурирует 38 Studios

Member
Вы бы удивилсь какие упыри работают в тех. поддержке ЕА. Оригин просто мелкое неудобство в сравнении с этим.
Тут некоторые не замечают проблем с Оригином... Ну да, ничего страшного, что он порой на целый вечер затупливает и в игру просто не зайти.

Member
qball
Цитата:
бред, батллог работает без ориджена. а вот уже при запуске игры из батллога автоматически грузится ориджен.

Так какая разница?! Всёравно Origin запускается... :lol:
Ну да ,можно на свою статистику с телефона [Cenzor] , но всёравно для игры необходим запуск origin.

Junior
Maibex писал(а):
Да и бесит меня наличие двух по большому счёту клиентов для игры: это батллог и ориждин, То есть приходится сначало запускать ориджин, а потом уже из ориджина тыкать на значёк B3, что бы зайти в батллог, а уже из батллога наконец в саму игру... Без ориждина в батлог не зайти, нужно **** обязательно перед этим запустить ******** ориджин... Что за ******* способ привязки аккауна ориджина к батлогу?!

:facepalm: во первых батллог это не клиент, а сайт, во вторых ты можешь просто запустить батлог, выбрать сервер и нажать на кнопку "зайти на сервер" дальше все запустится автоматически и ориджин в том числе. Его не обязательно запускать самому перед игрой и уж темболее ненадо в ориджине тыкать на значек В3. У меня для батллога отдельный браузер( IE9) потомучто так я им не пользуюсь, поставил там батллог стартовой страницей, когда хочу играть в батлу, запускаю IE, выбираю сервер, захожу, радуюсь.

Что касаемо самого ориджина, тебе может и не понять, ты там только батлу купил, а я вот в фифа12 играю, там нет батллога, а благодаря ориджину, все мои друзья сразуже отображаются и в фифе и мы там можем свои соревнования устраивать и свои лиги. Такчто ориджин раскроет свой потенциал в других играх, батла тут не к месту. Собственно и саму фифу я купил через ориджин, цена там была ровно такая же как и везде и прошло все очень быстро и удобно, нажал "купить" ввел номер кредитки и игра моя :-) сразу игра сама скачалась и установилась. Кстати это еще один плюс ориджина - автоматическое обновление игр, в том числе и патчей на БФ3. А качать оттуда даже быстрее чем с торентов.

Далее из преимуществ. Когда переустановил винду - мне не пришлось заново устанавливать тотжесамый БФ3, я просто в ориджине нажал на пиктограме БФ3 правой кнопкой и выбрал пункт "исправить установку" и через минуту игра была уже готова к использованию.(главное стобы дериктории с установленными играми в опциях были выставлены как до сноса винды) А благодаря облачному хранению, все настройки и сейвы остались.

Также он дает возможность иметь доступ к своим играм с любого компа где он установлен, тоесть тебе достаточно установить ориджин на другой комп, залогинится под своим именем и все твои игры при тебе, они сами скачаются и ты сможешь также играть. Причем то как качаются игры через ориджин, я даже недумал что мой интернет на такое способен :lol:
Rabies писал(а):
Это убожество обязательно при загрузке, на секунду, практически вешает систему, при этом обязательно, мать его, разворачивается на весь экран, вынуждая постоянно сворачивать её в трей

а нафиг ты его в автозапуск запилил?
2000seva писал(а):
Жадность пендосов. Все им мало, вот и придумали еще одну хрень, было достаточно и Стима. Тем более что из-за этого игры не стали более доступными, они хотябы цены привлекательные ставили, а так нахрен он нужен.

чувак - это конкуренция, а от нее хуже не стало, скорее станет лучше, у стима появился конкурент реальный. К томуже ЕА с ее играми заслужила иметь свой магазин, к слову я недавно понял что играю практически только в игры от ЕА, а стим у меня даже не установлен.

Member
F1DEL1TY писал(а):
чувак - это конкуренция, а от нее хуже не стало, скорее станет лучше, у стима появился конкурент реальный. К томуже ЕА с ее играми заслужила иметь свой магазин, к слову я недавно понял что играю практически только в игры от ЕА, а стим у меня даже не установлен.

Да пускай конкурируют, не жалко, вот только пусть насильно не навязывают свой сервис эксклюзивами.

Member
как по мне стим довольно поприличней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа