Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
aьиxaн писал(а):
Мотокультиваторы и газонокосилки на паровом ходу от AMD! Современные настольные системы AMD на педальном приводе, цена/производительность вне конкуренции!
Спасибо, смеялсо
Genry писал(а):
Когда AMD перейдет на RISC-архитектуру, тогда появятся даже клоуны её производства.
А что, сейчас клоунов мало? По-моему даже чересчур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Maggi И что будет? Интел поделят по инициативе фас сша, геймеры давно играют на консолях, а энтузиастам денежный вопрос не помеха. Даже смешно слушать эти разговоры о том, как высоко скакнут цены на железо, учитывая что вин8 и арм стучатся в двери, а амд уже лет 6 как не выстреливала. Интел, оставаясь и продвигая свое х86 (которое считали анархронизмом еще лет 10 назад) останется один на один с ibm, samsung, qualcomm, nvidia, ti и в этом новом дивном мире, основанном на других принципах, интел будет среди равных, если не догоняющих.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Maggi писал(а):
Смейтесь. Потом Интел с вас посмеется если АМД покинет рынок процев. Во вам смешно будет.
Не покинет. Имеет место сговор производителей, в результате чего мы имеем цены на уровне 200-300 уе за высокопроизводительные решения при их себестоимости много более низкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Mikluhamaklay писал(а):
а зачем в новости часть диаграммы обрезали ? в первоисточнике было так - я гарантирую это.
Если посмотреть на ваш график то видно, что цифры слева пляшут. Там где указано 104% чёрный квадрат наехал на серый фон слайда. Мой личный вывод: это даже не Photoshop, а Paint какой - то .
P.S. Модератор, отпусти мне грех троллинга, не сдержался. Больше не буду.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Лучше бы они архитектуры назвали: "Феррари", "Буггати", "Мустанг" и так далее.. Может тогда бы у новых процессоров увеличилась бы мощность (по сравнению с интелом)
Что-то пиар отдел схалтурил. График ни про что. "normal-good-better-the best. Now, later, too late, never" - спасибо, кэп! Самая ценная информация - это названия процов (или это всё-таки целевая ниша использования?)
Ммм.. Хочу Excavator. Только ждать долго. Ну ничего. Пока и Phenom II x4 925 достаточно
Вот в чем фишка сидящих на АМД(включая меня): через год можно будет сказать, а нафиг мне и Phenom II x4 960т, разлоченного и разогнанного, с головой, ведь проц. на уровне топа новой архитектуры. ТОТАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ.
На ИНТЕЛ такое не прокатит... ежегодно то производительность увеличат, то сокет сменят..
Бульдозер получился действительно неудачным. На этом сайте удобно разложены графики 4-х ядерного атлона , 4-х ядерного фенома 2 , 6-ти ядерного фенома 2 x6 и самого мощного бульдозера FX 8150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
YouRock писал(а):
На этом сайте удобно разложены графики
Очень сайт нравится. Лучше нашего. Обзоров больше. Тестов больше. У нас просто общение и советы пользователей друг-другу. Сам сайт кроме рекламы просто 0. По поводу комментов там и тут бесят такие фразы: Вы уже знаете, что контроллер памяти всего модельного ряда AMD FX поддерживает работу с памятью вплоть до DDR3-1866. Нет просто написать работает... Поддерживают помочи штаны.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Представленный слайд рассмешил и поднял настроение, опять AMD дает обещания и надеется на маркетолагав, предоставляющих «грозные» названия новым решениям. Бульдозер, кран, каток, экскаватор – всё, что вызывает в голове человека ассоциации «мощи», но на деле это какие-то песочные машинки. А что будет дальше – серия танков, или перейдут на мифы и легенды, или что еще способно привлечь взор к их продукции.
_________________ "Он до смерти работает, до полусмерти пьет" – Н.А. Некрасов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Пузо писал(а):
Сам то понял что сказал? Все х86 процессоры уже давно RISC начиная с AMD K5 и Pentium Pro.
Улыбают таке высказывания. Только вот они "слегка" не соответствуют действительности - с точностью до наоборот. Хотя бы вики почитайте.
alex52 писал(а):
Вот в чем фишка сидящих на АМД(включая меня): через год можно будет сказать, а нафиг мне и Phenom II x4 960т, разлоченного и разогнанного, с головой, ведь проц. на уровне топа новой архитектуры. ТОТАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ
Ну почему же. У интел пока тоже производительность растет не сильно безумными темпами. Даже тем, кто "сел" на неперспективную LGA 1156 особого смысла рыпаться нет. i5-750 всё еще очень даже неплох, даже по сравнению с грядущим IB. Поэтому вся паника, которую пытаются раздувать особо рьяные фанаты АМД насчет смены сокетов Intel, касается лишь особо впечатлительных технодрочеров, которые обязательно должны иметь самое последнее железо.
Непонятно одно, как текущая новость соотносится с этой. По которой видно, что Steamroller в 2013 еще не придет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10