the Dark One Список российских магазинов и их сайтов в студию.
No_Name_NPC писал(а):
С учетом того что остальных компонентов для СВО у нас в продаже нету.
the Dark One писал(а):
Также не вижу проблемы в том, чтобы самому напрямую заказывать с доставкой любые товары из Европы/штатов/всяких Китаев.
Заказать с PPCS или из другого магазина я и сам могу, я говорил о не целесообразности продажи данной видеокарты в российских магазинах. В key, ulmart, ric, etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
Список российских магазинов и их сайтов в студию.
Гугл в помощь.
No_Name_NPC писал(а):
Заказать с PPCS или из другого магазина я и сам могу, я говорил о не целесообразности продажи данной видеокарты в российских магазинах. В key, ulmart, ric, etc.
А такие товары и не предназначены для широкого потребления, поэтому и появятся далеко не во всех магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
USB писал(а):
меня СилоЦвет ни разу не подводил
Помнится, напоролся на ихнюю 3850, у которой память была 1400МГц вместо 1660. Она даже до 1600МГц не разогналась. За то референсная 5850 радовала меня полтора года, пока не продал. Правда без поднятия напруги погналась только до 800МГц, но это нормально, т.к. она из первых партий была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18