Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
OLEGA2007, молекс волшебным образом добавляет усилитель?
Привет геморрой, когда задумаешь апгрейд - будешь покупать не то что, а то что с Pci. Неужели когда покупал, не думал о том, что Pci скоро начнет прощаться с нами - и все-таки зачем тариться устройством на устаревшем устройстве?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
volhvrod, а не проще купить отдельный блок (звуковой карты)? Или домашний компьютер начал косить под профессиональную студию?

Партнер

Member
Фото: 0
Faitzz писал(а):
зачем фейспалмишь?

Faitzz писал(а):
Я тоже считаю, что такой шлак как IDE/FDD/PCI вообще должен исчезнуть из материнских плат.

Да потому, что, Ваше мнение - не закономерность. Теперь понятно? Если Вы считаете, что сразу надо бежать и покупать что-то новое, если все равно человеку это 100 лет ненужно, то это - Ваше мнение. Например мне - зачем платить за тоже самое, но с другим интерфейсом, если меня и старый устраивает полностью и не вижу смысла в покупке нового? Где тут логика?

Member
Faitzz
Усилитель для наушников на карте имеется
А PCI ещё не скоро устареет.

Member
OLEGA2007, уже устарел, когда лишился официальной поддержки от Интела.

Member
Faitzz писал(а):
уже устарел, когда лишился официальной поддержки от Интела.

Если Intel отказалась от PCI, это значит - все, надо бежать за новым? Вы это серьезно?

Member
Spuner, написал много в предыдущем посте и страница чего-то резко перезагрузилась. :angry: Ладно, вкратце. Рынок движется вперед и ждать никого не будет. Вам никто ничего не должен. Привыкайте, жить станет легче. Купил на устаревающем разъеме - ничем не могу помочь, где была ваша голова, когда рисковала? А теперь придется искать хотя бы ущербную материнку, чтобы на нее при апгрейде звук встал. Когда дебютировал Pci-e x1, тогда не понятно было что PCI загибается? Ах да - давайте еще оживим AGP и IDE - у меня есть девайсы и я не доволен, что эти разъемы упразднили.

Member
Faitzz писал(а):
Купил на устаревающем разъеме - ничем не могу помочь, где была ваша голова, когда рисковала?

Моя голова? Ммм.... Дайте-ка вспомню..... Ах да, вспомнил - в 2004-ом году. Так устраивает?

Faitzz писал(а):
Ах да - давайте еще оживим AGP и IDE - у меня есть девайсы и я не доволен, что эти разъемы упразднили.

Вы сравниваете - несравнимые вещи. Вы это хоть понимаете? Между AGP и PCI-Express x16 - колоссальная разница, что и между SATA и IDE. Так что, Ваше сравнение - вообще не к месту.

Member
Spuner писал(а):
Мои глаза? Ммм.... Дайте-ка вспомню..... Ах да, вспомнил - в 2004-ом году. Так устраивает?

Вы сравниваете - несравнимые вещи. Вы это хоть понимаете? Между AGP и PCI-Express x16 - колоссальная разница, что и между SATA и IDE. Так что, Ваше сравнение - вообще не к месту.

1. И? Производителям материнских плат до 2020 года держать для вас конвеер с PCI, пока ваш девайс не сдохнет?
2. Я по тому же принципу иду, что и вы - какая вам разница, какая там пропускная способность - есть девайсы (скорость которых для своих задач вполне устраивает), нужно пристроить, на ответ - продать - могу тоже самое вам порекомендовать. Без обид. :-)

Member
радиатор пистолетик...

Member
Faitzz писал(а):
И? Производителям материнских плат до 2020 года держать для вас конвеер с PCI, пока ваш девайс не сдохнет?

Ну, как мы видим - PCI пока ставят на нынешние материнки. А это значит, что спрос пока есть ;) Ни одна компания, не будет работать себе в убыток ;)

Faitzz писал(а):
Я по тому же принципу иду, что и вы - какая вам разница, какая там пропускная способность - есть девайсы (скорость которых для своих задач вполне устраивает), нужно пристроить, на ответ - продать - могу тоже самое вам порекомендовать.

А я Вам говорил, чтобы Вы бежали за чем-то новым? Вроде нет :)

Member
Spuner, еще не распродали девайсы - делают материнки - делают девайсы, это замкнутый круг который от уменьшения радиуса через некоторое время сам исчезнет.
...Намек проскакивал, что новое лучше (т.е. быстрее) - можно и заменить. Я вам скажу, что проще менять на новое - голова будет меньше болеть. А отказ от старых разъемов для меня открывает больше возможностей для устройств с большей пропускной способностью. На изменения прогресса вам снизу не повлиять - проще подстраиваться или терпеть молча. :-)

Member
Фото: 21
Очередное нытье об интерфейсе 20летней давности. Ну я бы понял если здесь индустриальщики ныли, но плата же не для того сегмента рынка. Впрочем ничего нового, точно также ныли и из-за урезания ISA шины в мейнстрим сегменте.

Junior
PCI же вроде окончательно умер начиная с p67, теперь там переходной мост за который отвечает сторонний контроллер.
Из-за этого на старых звуковых есть серьезные проблемы при выводе звука с минимальными задержками(ASIO, например)

Member
chiper.shriper писал(а):
Сколько USB 3.0 поддерживает чипсет?

Четыре.

Рад буду увидеть матплаты без PCI. Чипсеты SB уже его не поддерживали, а вот плату без него было найти проблематично. Выбор должен быть, для тех, кому PCI действительно не нужен.

Member
Я так понимаю, что никто не слышал про чипсет q67, который отродясь поддерживает PCI.

Member
Fumiko писал(а):
Выбор должен быть, для тех, кому PCI действительно не нужен.

Да пожалуйста, вот (как пример) - Gigabyte GA-X79-UD7..... Только она на X79. Но уверен, что и на Z77 чипсете будут такие же материнки. Всего лишь, вопрос времени.....

Junior
djust писал(а):
Я так понимаю, что никто не слышал про чипсет q67, который отродясь поддерживает PCI.

Это не совсем тот сегмент, к которому относится данная материнка.

Member
Spuner, ASUS Maximus IV Extreme-Z, слишком дорого когда PCI мешает.

Ретроклокер
Фото: 11
Faitzz
Если ты не используешь PCI это не значит что другим он не нужен. Если расценивать ПК как цацку для игрушек и mp3video плеера где досточно видика, звуковой и пары винтов это одно, но на PCI выпускалось и выпускается слишком много разного рода деайсов, и те у кого они есть не хотят отказыватсья от их использования. Толкьо лишь по этому я взял себе мать на P67 с PCI, IDE, FDD т.к я этим пользуюсь и не собираюсь отказываться и дальше.

Member
Faitzz писал(а):
уже устарел, когда лишился официальной поддержки от Интела.

Интел сначала отказывается, а потом распаивает сразу по три разъема :haha:
http://www.intel.com/products/desktop/m ... erview.htm
(рукалицо)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа