Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то он какой-то жирный на второй фотке, не? Никаким сверхтонким и не кажется.

Партнер

Member
Фото: 1
будем ждать :)

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Где бы акций AMD прикупить? Если проблемы с производством решат - звиздец штеуду. С-60 уже лучшее решение для нетбуков, с выходом Тринити, самый массовый сегмент ноутов будет также за AMD.

Member
Фото: 4
Ну обосрался интел в мобильном сегменте практически полностью(зажрались суки),но про амд это же самое можно сказать про десктопный.
Паритет.
Спрашивали про нагрев ультрабуков.Отвечаю-греются гады :-x

Junior
wasist писал(а):
Ну обосрался интел

Какой н.... паритет, если ети придурки перестанут тупить, через два года в каждом телевизоре будет тринити и всем до боли знакомое Окны

Junior
Хотел кинуть камень в интел и промахнуться и попасть в корзину АМД
эксплуатирую АСУС бешку 1215 на АМД. Добивался минимального электропотребления а значит и шума.
Хотел сделать конкурента АИР. Добился среднего значения 8-10 ватт и работы около восьми часов.
А всего лишь нужно запустить убунту с СД и "выключить" жесткий диск. Создал тихую вполне рабочую систему.
На это потратил 350 руб стоимости микросд с переходником :crazy:
Ссд совсем другие деньги стоит не правда ли? Кстати Ссд тоже вставлял. Как ни странно энергопотребление стало не меньше чем от жестких. Сразу видно начало технологии пока.
По сабжу. Хотелось бы больше всего чтобы матрицы делали в качестве. А то надоело слышать отзывы- экран овно но это для ноутов нормально. И так зрение не очень. Вот что у аира надо съединоросить.

Member
Фото: 4
Вот оно как на самом то деле :lol:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.sht ... ents_block

Member
wasist писал(а):
Вот оно как на самом то деле http://www.ixbt.com/news/hard/index.sht ... ents_block

Так......
Если результаты в здмарке11 перфомансе - я в шоке...
моя система в стоке(см. профиль) набирает 3700 в этом тесте...:(

Member
Цитата:
От одного заряда батареи такой ноутбук может работать более 12 часов

Не верю!
Допустим, при средней нагрузке 10W энергопотребление, добавим экран, подсветки и WI-FI, получим все 20W, умножим даже на 10 часов, получим 200Whr, это аккумулятор нужен в 3,5 раза больше, чем мой в Alienware m11x R3, а это уже и по весу больше 1КГ и размеру больше этого ноутбука.

Member
BosS73 писал(а):
wasist писал(а):
Вот оно как на самом то деле http://www.ixbt.com/news/hard/index.sht ... ents_block

Так......
Если результаты в здмарке11 перфомансе - я в шоке...
моя система в стоке(см. профиль) набирает 3700 в этом тесте...:(

Это не может быть 11 марк, сэнди не поддерживают dx11 , там скорее всего сравнивали в vantage в performance.

Member
Ну разница в 2 раза и что, было 5 FPS, стало 10. Всёравно для игр нужны дискретка, а иначе это попахивает мазахизмом.

Member
Rexcor писал(а):
Всёравно для игр нужны дискретка, а иначе это попахивает мазахизмом.

дискретка в ноуте?нагрев,вес,надёжность и цена вас не пугают,я полагаю?огласите минимальное требование к дискретке для ваших игр,кстати.

Member
Мерзость какая.. Дизайнера на кол.

Member
Блин, не нравятся мне все эти слайды amd с гетерогенными вычислениями. Реальность такова, что сегодня по процессорной части хватает даже Core2, если использовать ПК для офисных задач, там несложные игры. Да чего там говорить, сегодня даже zacate(или что-то атомное) летает под Linux-like системами. И в ближайшем будущем ничего такого непридвидется, что процессоров ВДРУГ начнет нехватать(если конечно Microsoft опять не поможет, как тогда с вистой :D). Я 3 месяца назад крутил компьютер, в котором стоял селер 1,7Ггц и 128 мегабайт оперы! И что самое веселое, что там без всяких проблем поехал серверный линукс, и запустился сервер, написаный на java. Так что мощности цп не будет хватать, только если начинать быдлокодить(ну это опять к Microsoft). Читали статью на этом же ресурсе, где рассматривалась процессозависимость видеокарт? Так там сэнди даже на 2Ггц вывозил большинство игр(а местами и с двумя ядрами), и раскрывал печь 580! О какой нехватке ЦП идет речь? Все это выдумки и маркетинг. А теперь мы идем реально в ту стизю, где важна вычислительная мощь x86 - сервера. И скажите, на кой хрен мне тут граф ядро и тонны терафлопсов? У меня тут везде почти все вычисления на целых числах(прочитал с диска, обработал реквест, еще что-нить). Тут важна производительность цп в целых числах, бешеные кэши и прочее для макс пропускной способности. А так же датацентры жрут очень много электичества, поэтому perfomance per watt вообще чуть ли не главный критерий, и поверьте им реально будет похрен, будет ли в 1U корпусе 2 ксена, или 4 оптерона, ибо что 8 что 16 ядер - все равно будут загружены на макс, но ксены будут быстрее на ватт - все выбор очевиден. Тут интел нагибает - постоянно новые техпроцессы, дикие кэши, высокая IPC. У амд нет ни инженерного потенциала(я не говорю, что инженеры в амд хуже, возможно их просто меньше :D или мотивации меньше) ни фабрик с новыми ТП. Реально что-то поправить могут ARM, но при условии, что перетянут инфраструктуру на arm архитектуру(а что смешного? ведь на ubuntu.com лежит бидл "серверной ubuntu для arm"), так что ребят, развязочка скоро(3-5 лет). А теперь идем в ноуты. По мне так амдшники ноуты загребут полностью(если повезет). Ivy + кеплер? не не слышал - толкайте это в евроком и alienWare(надеюсь не ошибся в написании). Нахрен мне 2 печи, ой я вообще угараю с ноутов типа I3(I5) + GT555 или HD6730, или Llano + HD6730, плюс все это приправлено охренительно дешевым шасси и системой охлаждения, что в итоге дает очень милиые 90С в играх на цп и включается TurboTrolling (R), а дискретка доходит до сотни еще раньше и уходит в нагдаун на 200Мгц. Зачем все эти проблемы? когда берем CPU+GPU на одном кристалле, низкий TDP и долгое время работы, и при чем в случае амд нужды в диксретке вообще не будет для ноутов, так что это однозначно вин для AMD, только они олени еще прикрываются, что типа эти чипы для вычислений(ага ага, на самом деле маркетинг не больше), поэтому и всеобщее бурление говн. Я вижу лишь одно место для применения APU - суперкомпьютеры(там очень важна вычислительная мощь FPU) и фермы рендеринга,вот тут можно будет вывозить на свалку 10 стоек с ксенами и ставить одну с APU. При условии что GCN допилят и таки оно станет пригодно для программинга(Где обещаный C++ AMP от Microsoft?). Но тут еще NV с теслами ровно не сидит, так что там тоже конкуренция. Чтож, пожелаем удачи амд, но мне очень не нравится что они начинают вешать лапшу юзерам, наверн пытаются добиться вау эффекта у школьников(как Intel с Nvidia - ребята прям оргазмы ловят когда слышат слова Pentium и GTX, i7 так ваще массовая истерия)

Junior
константин с байконура писал(а):
Мерзость какая.. Дизайнера на кол.

Угу, и идиота, пидумавшего глянцевый экран на кол трижды. Но.... Не суть, главное, чем ответит Голубой Гигант?

Member
Фото: 2
Неплохой, судя по всему, будет процессор для дешевых буков.

Черт! Пока отходил на пару часов, весь срач удалили. Так и не успел прочитать. =)

Member
Фото: 10
Я два дня смотрел на срач и поражался, несколько человек тупит, а остальные радуются. Я на ББ в злобные игры играю, а на ноуте играю в Sacred 1, King's Bounty, Сталкер ТЧ. Так что от ноута мне нужен баланс.
Извините, я на 2яденом I5 с 3000 ХД не смог нормально поиграть. Может проц и зверь, но графа шляпа.

Member
Дизайн бы им получше - возьму не задумываясь.

Member
Rexcor писал(а):
Цитата:
От одного заряда батареи такой ноутбук может работать более 12 часов

Не верю!
Допустим, при средней нагрузке 10W энергопотребление, добавим экран, подсветки и WI-FI, получим все 20W, умножим даже на 10 часов, получим 200Whr, это аккумулятор нужен в 3,5 раза больше, чем мой в Alienware m11x R3, а это уже и по весу больше 1КГ и размеру больше этого ноутбука.

А никто про среднюю нагрузку не говорит, речь о минимальной. Откуда такие числа? Экран на минимальной яркости до 2вт, Wi-fi - не входит в максимальное время работы, диск+память ещё ватта 2-3. Процессор вроде умеет отключать ядра на низкой нагрузки, будет около 3-4 ватт в простое. Итого до 8 ватт при работе с документами. То есть стандартный Li-pol (надеюсь именно такой там будет) 70втч вполне хватит что-бы часов 10 поработать с доками, а чуть-чуть завышать всегда все любят ;)

А насчёт дизайна, свежо...фотки просто неудачные, любой глянец на таком свету убого смотрится, а он тут кстати вроде как рельефный ещё. Я бы за 500 взял бы..

Member
william blake писал(а):
нагрев,вес,надёжность и цена вас не пугают

Ну если опустить достоинства AMD, то останется только немного больше веса, эдак на полкило инагрева.
Минимум для игр в ноуте считаю свою GT 540m
isapper писал(а):
А никто про среднюю нагрузку не говорит, речь о минимальной.

Работа с документами это уже не минимальная нагрузка, если не считать документом пару строчек в ноутпаде. При нормальном вошкании во всяких экселах, вордах и поверпоинтах это уже сравни просотру видео на ютубе.
isapper писал(а):
Итого до 8 ватт при работе с документами.

Современные ноуты на ULV Sandybridge именно столько и едят. Проц в 3,5-4W уклабывается в энергосберегающем режиме.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа