Это же какими познаниями в процах надо иметь чтобы прямоугольник от квадрата не отличить
А какими нужно обладать познаниями, чтобы знать, что квадрат - это тоже прямоугольник? Это я к тому, что уже давно наметилась нездоровая тенденция придираться к каждому слову в новости, даже к тем от которых смысл самой новости абсолютно не меняется.
Я имел ввиду, что покупатель мог понять, что проц квадратный, а нужно прямоугольный и не брать. где я придрался к словам в новости?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
А насчет $10.000.000.000 Вы что-то перегнули планку по затратам на строительство фабрики
Накинь ещё ребятам из Никона, чтоб они те степперов насобирали под 32-нм и целой роте инженеров, чтоб было ЧТО на этих степперах проецировать на кремний.
Дорого ему... При коммунизмах всё живёте, господа.
FELSHER писал(а):
Ну конечно, а потом в сокет вставить и стартануть - вдруг это "младший" проц, а крышку подменили на "старшую" модель.
Пошёл назад в магазин и махнул. Как-будто в Никарагуа живёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Во-первых 1% будет при покупке измерять размеры проца и сравнивать кондеры на пузе, остальным 99% достаточно маркировки, тем более если берешь в первый раз и не знаешь каким он должен быть. Во-вторых нет ничего сложного сделать лазерную гравировку, копеечное дело. Так что нафига заморачиваться с переустановкой крышки - о чем вы вообще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
там же видно, что крышку немного шлифанули, царапины кривые. а тем, кто скажет что там под никелем медь и сложно шлифовать отвечу: хром бампера тоже шлифуют при помощи воды и милиметровки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11