Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я поражаюсь на народ Какой-то идиот пустил слух, что сэндфорс - плохой контроллер и все как дураки повелись! А свой мозг включить не пробовали?! Контроллер не хуже, чем остальные, но при этом SSD на нем гораздо дешевле. И нечего языком чесать, пока сами не проверяли!
Какой-то идиот пустил слух, что сэндфорс - плохой контроллер и все как дураки повелись!
Это не слух, так оно и есть. Это не контроллеры, это полный шлак, хорошо если Intel эти ssd сразу отзывать после начала продаж не будут, как это случилось с Corsair SSD Force 3, OCZ Vertex 3 и Agility 3. Последние даже после выпуска новой прошивки так и не смогли нормально работать - сильно упала скорость, правда синька в винде всеж перестала выскакивать. Про трим уже писали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Coolaller У меня работает. Без проблем причем. Поддерживаю T.L.. Если были бы плохи, никто бы не брал.
Знаете, мне это уже напоминает тупое фанатство. Такое же как в случае Nvidia/AMD/Intel. Ни на чем не основанное бездумное фанатство, которое ни в какой мере не принимает никакие доказательства и доводы.
Я поражаюсь на народ А свой мозг включить не пробовали?! Контроллер не хуже, чем остальные, но при этом SSD на нем гораздо дешевле. И нечего языком чесать, пока сами не проверяли!
Проверял. И не на одном диске.(И Вертаксы и Агилити,и второй и третьей серии). SF очень быстрый контроллер.Не смотря на тестовые таблицы в практике он не уступает,а может иногда и скорострельней Марвела.(Марвел то же немного знаком...) Тут,когда возникает разговор о "медлительности"-либо лукавят,либо не пользовали на практике. Но у него так же правда "подмочена" репутация. Надежность изделий ниже чем у конкурентов-тут лотерея.Или повезет и будет работать,или кирдык. (Единственный диск от OCZ в форм-факторе САТА который не знаю-МаксИопс,пока не побывал в руках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10