Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мое скромное ИМХО не самая лучшая идея ибо за 1800 баксов мона взять алиена с печ 580...только проц мобильный но и нагрев и шум будут совсем другие и цена на треть меньше...и хоть не стыдно на стол поставить и в руки взять http://www.hidevolution.com/alienware-m ... arter.html
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Бугага... Народу лишь бы чертей гонять. Половина забыла про одно слово в описании... Quadro. Такие вещи делаются не для того чтобы батлфылдытри наяривать...
ИМХО это очень мощная рабочая станция, отличающаяся еще и мобильностью. + есть возможность построить RAID из жестких дисков, в то время как систему установить на твердотел. Чтож. Clevo продолжает держать первенство среди рабочих станций.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Лишь за одно можно покритиковать - НУ ПОЧЕМУ БЛИН ОПЯТЬ 16x9!!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
рабочая станция ? на 17 дюймовом мониторе? да на таком работать себя не уважать...
проще барабон с нормальной видяхой и моник с нормальной ИПС матрицей и диагональю за которым можно нормально работать а не это убожество которой при рабочей нагрузке в тротлинг уйдет
мое имхо система охлада такую нагрузку не потянет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Да такой "ноутбук "(я сомневаюсь что это ноут.) нафиг не кому не нужен . Это вабще Обогреватель в холодную комнату ставить и включать как раз нагреет . А дизайн как у обрубка большого камня . Да и убить такой печкой можно .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
А я хотел пошутить, когда же будет "Bigbook" с sb-e для мажоров Хорошего ноутбка должно быть "много", во всех смыслах этого слова Хотя в любом случае он найдет свою нишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
скажите мне зачем в ноут проц с разблокированным множителем? разгонять? ээ... Quadro это понятно, а вот SLI 580м для чего? во что играть то? убрать CD-rom, сделать тоньше раза в 2, урезать частоты, и заблокировать множитель(чтоб не дай бог кто нибудь своими шаловливыми ручёнками не спалил проц под и без того слабым охладом), то будет норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10