Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Skidrow писал(а):
Про допотопную графику смешно слышать, когда разница в большинстве мультплатформ заключается лишь в разрешении и отсутствии сглаживания
Skidrow писал(а):
В крузисе эффекта вау не было.
Skidrow писал(а):
В БФ3 эффект вау есть.
Это была шутка? или это тупой вброс консолоты у которой комп крайзис на минимуме не потянул? И оно побежало за консолькой, чтобы в него поиграть без тормозов, а как оказалось что на консолях еще не вышел он, потому что консоли тормозное говно. А теперь непонятно почему рвет жепу на форуме, защищая консоли.
По сабжу, графика что с права что слева отстой, и пока консолота будет покупать игры на свой набор пластмассок, не видать нам "графона".
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Ребята вы все правы, но в ваших ответах, не отвечается на вопрос "А почему?" Нельзя во всех бедах винить или консоли и разработчиков. Все упирается в денюшку. Вот вам пример Разработчики выпускают игры на консоли ( которые приносят до 95% прибыли ) Им есть смсл, а вот вот на пк выпускать игру невыгодно, ибо доходы за игру не оправдываю ожидания. Поэтому для экономии бюджета, и чтоб всем закрыть рот выпускает УГ порты и все. Если игры на пк будут конкурентно способными то и графика станет лучше и сервис и тд. Вы должны понимать, что эра когда игры делались по любви прошла, теперь это миллиардная индустрия развлечений и всякие там Котики гребут бабло лопатой. Но я вам еще раз повторю. консоли это не плохо. Они просто предназначенны для тех людей которые пришли поздно с работы и уткнусь в приствку и они даже понятия не имеют какое там железо. Но у этой истории усть печальный конец, а именно жизненный цикл товара, который подпортил жизнь некоторым проэктам на пк. к примеру метро 2033 могла бы быть еще лучше, но из-за ограничений шайтан коробки игру обрезали, Но опять же именно благодаря тому, что игра вышла на консоли, мы имеем шанс встретить ее продолжение. Я думаю про историю со сталкером 2 все знают)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Это была шутка? или это тупой вброс консолоты у которой комп крайзис на минимуме не потянул? И оно побежало за консолькой, чтобы в него поиграть без тормозов, а как оказалось что на консолях еще не вышел он, потому что консоли тормозное говно. А теперь непонятно почему рвет жепу на форуме, защищая консоли.
По сабжу, графика что с права что слева отстой, и пока консолота будет покупать игры на свой набор пластмассок, не видать нам "графона".
уууу, сколько ненависти. К слову консоли у меня давным давно и не поверишь - мне срать на все эти холивары ПКvs.консоли, просто потому что я сам знаю где и что и как выглядит и знаю все минусы и консолей и ПК. В данном случае я никого не защищаю и не оправдываю, я за ПК и за консоли - просто потому что все платформы очень хорошие и на консолях есть игры не доступные на ПК и на ПК есть игры и чуть ли не целые жанры недоступные на консолях.
))) эх.. ну видимо у нас разные представления о красоте графики. На консоли крайзис выглядит лучше, просто потому что он основан на движке к2 - освещение лучше, эффекты лучше, а на ПК откровенно блёклая и невзрачная картинка.
освещение лучше, эффекты лучше, а на ПК откровенно блёклая и невзрачная картинка.
ЛОЛ. Консолоту, как обычно, тупо слепят яркими цветастыми красками, задранной контрастностью и гаммой, а она и рада. И считает _это_ за графику. Кое-какие достоинства k2 если и можно найти, то исключительно в пк версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Skidrow писал(а):
Тогда наверно должна быть онли-пк игра, которая начхать хотела на ограничение консолей, просто потому что она на них не выходит и тут наверно разрабы вообще графон завернули, что все крузисы пыль глотать будут.. ок.ГДЕ ОНА?
Осмелюсь выдвинуть в кандидаты Hard Reset. Отличнейшая графика, без мыла, засветов и прочей ерунды. Плюс ,ко всему прочему ,выдаёт приличный фпс на максималках со сглаживанием FXAA даже на железе, которому уже не один год.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
не стоит путать хэбокс и писюк, на хэбоксе графа на базе амд 26хх серии, до сих пор норм вытягивает - не идеал конечно, но все-же. он и не был предназначен для апгрейда, иначи приставочность всю коробка тупо потеряет.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Sayapo Все правильно сказал - и эти люди которые не заморачиваються по поводу графики называются "казуалы". А подавляющее большинство обычных людей ими и являются. Поэтому у консолей такой большой жизненный цикл - около 10 лет > много миллионов людей покупают себе приставку > потом годами не заморачиваются и покупают диски с играми ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТОЙ ПРИСТАВКИ > Много денежек издателям и разработчикам игр и приставок. Да что уж там говорить - даже СЕЙЧАС люди еще спрашивают и покупают диски для PS2. Поэтому все тут наши споры по поводу графики бесполезны и бессмысленны - т.к. индустрией правят казуалы и разработчики на них ориентируются в первую очередь - т.к. с этого денег на ПОРЯДКИ больше можно заработать чем с PC-комьюнити. Вот яркий пример - у вас есть выбор устроиться на две работы: Работа №1 - Родину защищать быть пограничником и давать отпор недругам страны и получать за это 10000 р. Работа №2 - быть офисным планктоном и получать за это ну пусть 50000 р. Какую работу вы выберите ? Помойму большинство понятно что выберут. Может пример немного неудачный но суть я думаю понятна.
Sayapo Все правильно сказал - и эти люди которые не заморачиваються по поводу графики называются "казуалы".
бгыыы. Вы это... определение слова "казуал" хоть узнайте.
На консолях графодрочеров абсолютно такое же количество как и на ПК. Существуют даже целые сайты, которые сравнивают только консольные мультиплатформенные игры, выискивая чёткость текстурок и считая количество лесенок.
Или вы хотите сказать, что ПК - это прям вообще такой хардкор? Т.е. трах с патчами, забагованными играми, драйверами, директиксами, ОС, проблемами совместимости - это хардкор? И это круто? Ок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Skidrow писал(а):
На консолях графодрочеров абсолютно такое же количество как и на ПК.
Ага. Ничтожное по сравнению с многомиллионной армией обычных людей кто просто играет и ниочем другом не заморачивается.
Skidrow писал(а):
Вы это... значение определения слова "казуал" хоть узнайте.
Ладно неважно - назовем их просто "обычные люди" или "обычные потребители" или просто большинство - главное все меня тут поняли.
Skidrow писал(а):
Или вы хотите сказать, что ПК - это прям вообще такой хардкор? Т.е. трах с патчами, забагованными играми, драйверами, директиксами, ОС, проблемами совместимости - это хардкор?
Да, совершенно верно для большинства потребителей это хардкор.
Да, совершенно верно для большинства потребителей это хардкор.
Ну так я не могу понять, что в этом хорошего то? Вот даже привел ты пример про "быть пограничником", т.е. выполнять тяжёлую работу за мизерную зарплату - это вы сравнили их с ПК-игроками. А вот быть "офисным планктоном" и зарабатывать при этом дофига бабла - это консольщики.
Не зависть ли вами говорит, а? Вот вы сами бы хотели сервис и удобство консолей? Хотели бы с выходом новой игры не забивать голову проблемами совместимости и тому подобным геморроем, что нас кормят каждый раз в релизах ПК-игр?
И поэтому вывод - консоли тут ВООБЩЕ ни причём. Большинством ПК-игроков овладевает просто обида, что на консолях всё хорошо, удобно и без напряга, а ПК игроки кушают ПК-порты вроде Rage, который до сих пор наверно лечат. Я уж не говорю про всякие там экзклюзивы консолей. Так что не надо быть фанбоями - играйте на всех платформах, не надо прдвзято относится к консолям и судить их по видеороликам на ютубе. Со стороны обладателей этих консолей вы выглядите очень смешно. Хотя и рьяные консольщики так же смешно выглядят когда иной раз ввязываются в срач пк\консоли. Играйте на всех платформах и не трахайте сами себе мозг стереотипами.
Только вот есть люди, которые могут себе по 2-3 топовых карты ставить, при этом у них же хватает денег и игры пачками покупать. Они должны иметь возможность видеть на экране охрененную графику.
Ок, а если ты купил 15 видях и атомный реактор, то графон должен быть на уровне мультиков пиксара? Нет, не должен. Это твое дело что ты себе накупил
Проблема пк в слишком быстром выходе топовых решений, за год хорошие игры не делаются, под будущее железо тоже не делаются(первый кризис правда был исключением). Все вопросы снимаются после просмотра статистики продаж игр - за неделю для пк в среднем продаётся порядка 200 тыс. игр для пс3 с коробкой за 2-3 млн. уходит причём отдельно для каждой консоли в сухом остатке получим 200 vs 4-6 млн
wladmar У nvidia другие данные по продажам http://www.3dnews.ru/news/617445 Просто кое-кто забывает брать в рассчет цифровые продажи, которые на пк уже давно обошли продажи дисков.
wladmar У nvidia другие данные по продажам http://www.3dnews.ru/news/617445 Просто кое-кто забывает брать в рассчет цифровые продажи, которые на пк уже давно обошли продажи дисков.
И чего там продается в цифровом виде? В основном старые игры за копейки. Для новых игр учитываются и цифровые продажи и дисковые. И все равно консоли намного впереди. В денежном обьеме консоли приносят гораздо больше денег. Кто виноват что на ПК игры не покупают, а воруют. А Nvidia может писать чего угодно. Их чипы все равно в новые боксы уже точно не поставят. Рынок PC игр новое поколение консолей просто добьет. И не надо писать что якобы выйдут уже устаревшими, это бред, давно известно на консолях игры вылизывают. На том же Xbox 360 графика была приличная и сравнима с ПК примерно до 2008 года.
Согласен с тем, что из за консолей притормаживают графон на ПК и плохо оптимизируют игры. Даже дайс с БФ3 киданула ПК юзверей. З.Ы. у меня у самого есть шайтан и я с удавольствием играю в экзы для него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Внесу свои 5 копеек, есть нормальный комп и все "современные" приставки. Единственное чем привлекают консоли - в некоторых играх есть действительно интересный сюжет (тот же алан - проходил раза 3), гта подобный сенд бокс (Ред Деад Редемшен), естественно файтинги, слешеры и прочая фигня. Все остальное - масса минусов: технически это все уже мусор, разрешение в лучшем случае 720р, мыло (тот же алан), фиксация 30 фпс и низкая детализация. Тот же мульт в БФ3 всего на 24 человека)))))) это просто смешно в сравнении с ПС. Итог - надо отдать должное прграмерам которые выжимают из хлама хоть что-то, к сожалению под ПС так не сделать (слишком много конфигов). А так играю на консолях тлько в эксклюзивы, для стального есть ПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9