И первый и второй феном пережили не одну ревизию при продажах. И оба становились лучше с новой ревизией. Неужели серийный FX будет только с одной ревизией в нынешнем виде?
FX пережил несколько ревизий до серийного выпуска, хватит с него.
Бред какой-то. В замбези появится интегрированное видеоядро??
Написано же, что для оптимальной работы с FX нужна дискретная графика уровня выше 6450, а для следующего поколения нужна графика седьмой серии. Дискретная.
АМД обещало прирост не менее 10-15% по сравнению с FX 8150! И не за счёт частоты а по ядру!
а вот и не угадал. АМД всегда говорит об общем приросте, не конкретизируя изменения частоты и количества ядер. даже для apu под приростом понимали прирост cpu и gpu вместе, включая частоты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Лексей писал(а):
FX пережил несколько ревизий до серийного выпуска, хватит с него.
Большинство процессоров переживают "несколько ревизий до серийного выпуска", так что это не аргумент. Всё таки думаю, что B3 появится. Хотя бы для увеличения количества годных кристаллов.
Вообще то для спокойного просмотра фулл хд и лазанья в интернете, хватит самого слабого нынешнего ллано или бразос 1,0. в совокупности с ССД, очень шустрые машинки. Самый слабый ллано можно уложить в пассив с нормальным кулером и корпусом
Бразос 1.0 глючит в распаковке Full-HD AVC. У меня фильмы День радио, О чем говорят мужчины, О чем ещё говорят мужчины воспроизводятся с артефактами
мнение AMD о тепловом пакете A10 сможете сверить по ссылке через 1,5 месяца
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: В настольном сегменте AMD имеет порочную практику занижения заявляемых TDP относительно фактических. Пытаясь собрать 65Вт HTPC относительно "заявленных" TDP я получил постоянно перегревающийся и виснущий агрегат. Делайте выводы
_________________ F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21