Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Догоним и перегоним Хром! По номеру версий...
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Пользовался "Лисой" до версии 3.6 т.к. устраивал полностью, они конечно много всего скопировали из "Ослика" и Opera, но на тот момент, как-то развивался в лучшую сторону. Потом вышел Chrome, который оказался на голову выше, всех браузеров и отлично работающий под Win 7x64. Теперь вот слежу только за обновлениями, но к сожалению до Chrome пока не дотягивает, жаль, а подавал хорошие надежды.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Бред бредом. Фанатская пелена покрыла глаза. Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?
Не знаю какая там фанатская пелена, но пелена паранойи, как у вас, к счастью мне глаза не покрыла
Не знаю какая там пелена паранойи, т.к у меня стоит iron, который не далеко ушел от хрома в плане конфиденциальности, и не жалуюсь.
Ultor писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Antidot писал(а):
С 10 версии там ничего не отваливается, если только дополнения совсем древние. Хрому по функционалу до лисички как раком до луны
А как по мне так прямо наоборот. Видать вы поставили "голый" хром, не удосужились даже поставить дополнений никаких толковых, коих ничуть не меньше чем в лисе, причём реализованы они в разы удобней чем на той же лисе. Хром отставал в начале, теперь пожалуй во всём обгоняет любой браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Dynamite снифер мне лень ставить, и нет настолько конфиденциальной информации, чтобы им сканировать броузер. под win у меня chrome, потому что больше чем ie нравится и ставится легко - через google.com в 3 клика под linux всем устраивает предустановленный firefox (сейчас стоит 10.1), а chrome не настолько хорош, чтобы его скачивать и ставить, тем более под linux в 3 клика не получается, а дальше лень в chrome нравится, что сам тихо обновляется, легко переносить профиль на другой PC. firefox практически не уступает chrome по скорости, если не бенчить - на глаз не видно разницы. без разницы кто и что и у кого копирует - этим пускай патентные тролли занимаются и школота на каникулах )
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: opera ставил на нетбук - вроде быстрее chrome/ie9 работала, но были проблемы с правильной работой некоторых часто используемых сайтов - решил пока не пользоваться, посмотрим что будет в 12-й версии.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
т.к у меня стоит iron
http://chromium.hybridsource.org/the-iron-scam пробовал я iron. он хуже chrome. есть проблемы, например (iron 16): не могу закачать изображения в multiupload mode на imageshack..us, на gmail не могу прикрепить файлы к письму - кнорка upload не работает. а в chrome нет такого.
Откройте в ФФ сайт http://www.silkroad.ru/, а в IE без проблем. Сейчас у него и АДблок появился, а что ещё надо?
Единственное что я смог заметить - тормоза при открытии IE. В остальном, опера, фф и хром открыли сие без вопросов. фф и опера отображают эту страничку практически идентично.
Оперой пользуются только жертвы рекламы, хромом пользуются только те кто вообще ничего не понимает ни в браузерах ни вкомпьютерах в целом, из разряда "нам сказали, мы поставили, и тааааак класссно" а че классно где классно непонятно.
Лиса выезжает на своих аддонах к своей программе, те кто "живет уже долго" понимают в чем дело... Аддоны - прогресс... Настройка самого браузера через about:config тоже отлично
Только вот гонка версий мне издавна стала непонятно, зачем они гоняться за версиями как Опера Хром и ИЕ и остальные менее популярные браузеры... (может в целяъх рекламы разве что... типо Лиса 11 звучит круче чем Лиса 4)
Лучше Оперы (ну и Хрома) ничего нету.Моззила - вообще недоразумение какое-то. Украли всего по немногу у других браузеров и сделали тормознутое убожество. Как вы на нем сидите?
Соглашусь, как не крути а страницы на опере грузятся гораздо быстрее, благодаря правильному кешированию. В мозилле, года 2 назад был такой косяк:когда открыто много вкладок с флешем, браузер начинает жестко тормозить, грузя по 50% проц (на 2х ядерном проце, считай 1ядро выжирал полностью), именно из-за этого косяка и плюнул на фарирфокс, ну и плюс проверку орфографии ввели в оперу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
В мозилле, года 2 назад был такой косяк:когда открыто много вкладок с флешем, браузер начинает жестко тормозить, грузя по 50% проц (на 2х ядерном проце, считай 1ядро выжирал полностью), именно из-за этого косяка и плюнул на фарирфокс, ну и плюс проверку орфографии ввели в оперу.
хромом пользуются только те кто вообще ничего не понимает ни в браузерах ни вкомпьютерах в целом, из разряда "нам сказали, мы поставили, и тааааак класссно" а че классно где классно непонятно.
вот кто так говорит как раз и не разбирается ни в компьютерах и ничего не понимает кроме собственной консервативности. назовите хоть что нибудь что есть в мозилле и чего нет в хроме. я скорей найду то, чего нет в мозилле и что есть в хроме. учитесь вобщем, много чё нового узнайте, удачи.
Dynamite писал(а):
уверенней нужно быть
а придираться к словам не нужно. уверенней некуда и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25