Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Догоним и перегоним Хром! По номеру версий...

Партнер

Member
Фото: 198
Пользовался "Лисой" до версии 3.6 т.к. устраивал полностью, они конечно много всего скопировали из "Ослика" и Opera, но на тот момент, как-то развивался в лучшую сторону. Потом вышел Chrome, который оказался на голову выше, всех браузеров и отлично работающий под Win 7x64. Теперь вот слежу только за обновлениями, но к сожалению до Chrome пока не дотягивает, жаль, а подавал хорошие надежды.

Member
Ultor писал(а):
Dynamite писал(а):
Бред бредом. Фанатская пелена покрыла глаза. Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?

Не знаю какая там фанатская пелена, но пелена паранойи, как у вас, к счастью мне глаза не покрыла ;)

Не знаю какая там пелена паранойи, т.к у меня стоит iron, который не далеко ушел от хрома в плане конфиденциальности, и не жалуюсь.
Ultor писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Antidot писал(а):
С 10 версии там ничего не отваливается, если только дополнения совсем древние. Хрому по функционалу до лисички как раком до луны

А как по мне так прямо наоборот. Видать вы поставили "голый" хром, не удосужились даже поставить дополнений никаких толковых, коих ничуть не меньше чем в лисе, причём реализованы они в разы удобней чем на той же лисе. Хром отставал в начале, теперь пожалуй во всём обгоняет любой браузер.

уверенней нужно быть ;)

Member
Фото: 9
Dynamite снифер мне лень ставить, и нет настолько конфиденциальной информации, чтобы им сканировать броузер.
под win у меня chrome, потому что больше чем ie нравится и ставится легко - через google.com в 3 клика ;)
под linux всем устраивает предустановленный firefox (сейчас стоит 10.1), а chrome не настолько хорош, чтобы его скачивать и ставить, тем более под linux в 3 клика не получается, а дальше лень :)
в chrome нравится, что сам тихо обновляется, легко переносить профиль на другой PC. firefox практически не уступает chrome по скорости, если не бенчить - на глаз не видно разницы. без разницы кто и что и у кого копирует - этим пускай патентные тролли занимаются и школота на каникулах )

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
opera ставил на нетбук - вроде быстрее chrome/ie9 работала, но были проблемы с правильной работой некоторых часто используемых сайтов - решил пока не пользоваться, посмотрим что будет в 12-й версии.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
т.к у меня стоит iron
:haha: http://chromium.hybridsource.org/the-iron-scam
пробовал я iron. он хуже chrome. есть проблемы, например (iron 16): не могу закачать изображения в multiupload mode на imageshack..us, на gmail не могу прикрепить файлы к письму - кнорка upload не работает. а в chrome нет такого.

Member
Откройте в ФФ сайт http://www.silkroad.ru/, а в IE без проблем. Сейчас у него и АДблок появился, а что ещё надо?

Member
alexanderl писал(а):
Откройте в ФФ сайт

Открыл- отличий с IE не увидел, что я сделал не так?

Member
alexanderl писал(а):
Откройте в ФФ сайт http://www.silkroad.ru/, а в IE без проблем. Сейчас у него и АДблок появился, а что ещё надо?

ахаах, эт типа реклама такая?))
в ФФ тоже всё без проблем! ;)

Member
alexanderl писал(а):

Единственное что я смог заметить - тормоза при открытии IE. В остальном, опера, фф и хром открыли сие без вопросов. фф и опера отображают эту страничку практически идентично.

Member
Оперой пользуются только жертвы рекламы, хромом пользуются только те кто вообще ничего не понимает ни в браузерах ни вкомпьютерах в целом, из разряда "нам сказали, мы поставили, и тааааак класссно" а че классно где классно непонятно.

Лиса выезжает на своих аддонах к своей программе, те кто "живет уже долго" понимают в чем дело...
Аддоны - прогресс...
Настройка самого браузера через about:config тоже отлично

Только вот гонка версий мне издавна стала непонятно, зачем они гоняться за версиями как Опера Хром и ИЕ и остальные менее популярные браузеры... (может в целяъх рекламы разве что... типо Лиса 11 звучит круче чем Лиса 4)

Member
Fertyz писал(а):
Лучше Оперы (ну и Хрома) ничего нету.Моззила - вообще недоразумение какое-то. Украли всего по немногу у других браузеров и сделали тормознутое убожество. Как вы на нем сидите?

Соглашусь, как не крути а страницы на опере грузятся гораздо быстрее, благодаря правильному кешированию. В мозилле, года 2 назад был такой косяк:когда открыто много вкладок с флешем, браузер начинает жестко тормозить, грузя по 50% проц (на 2х ядерном проце, считай 1ядро выжирал полностью), именно из-за этого косяка и плюнул на фарирфокс, ну и плюс проверку орфографии ввели в оперу.

Member
N1ghtwish писал(а):
В мозилле, года 2 назад был такой косяк:когда открыто много вкладок с флешем, браузер начинает жестко тормозить, грузя по 50% проц (на 2х ядерном проце, считай 1ядро выжирал полностью), именно из-за этого косяка и плюнул на фарирфокс, ну и плюс проверку орфографии ввели в оперу.
Подтверждаю, косяк был. Еще был Ленин, Сталин. =)

Member
а почему браузеры используют только одно ядро? :)

Member
«HASH» писал(а):
хромом пользуются только те кто вообще ничего не понимает ни в браузерах ни вкомпьютерах в целом, из разряда "нам сказали, мы поставили, и тааааак класссно" а че классно где классно непонятно.

вот кто так говорит как раз и не разбирается ни в компьютерах и ничего не понимает кроме собственной консервативности. назовите хоть что нибудь что есть в мозилле и чего нет в хроме. я скорей найду то, чего нет в мозилле и что есть в хроме. учитесь вобщем, много чё нового узнайте, удачи.
Dynamite писал(а):
уверенней нужно быть ;)

а придираться к словам не нужно.
уверенней некуда и так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа