Игорь_1 - верно подметил, но я так понял полно старперов, которые орут что близард мега эпик как и их игры, а когда начинаеш спрашивать подробно, все как один когда-то выпускала такие игры, когда-то мож и была, а щас блевотина а не фирма, посмотрел бетку Д3 это просто абздача по всем параметрам, графа 0, музыка 0, гейм-плей так себе, возможно и улучшат, непонимаю что народ негодует что им некак недадут в это поиграть... я уж молчу что аддон никак вымучить к СК2 немогут, задвинули аж на 2013г. я так понял эпичность в этом и состоит что по 10 лет делают афно и за это офисное-безделье ухитряются еще и денюшки получать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я конечно же как и все очень жду Diablo III, но как же черт подери хочется уже поиграть во что то более интересное, например WarCraft 4, но стоит ли его ожидать вообще? О нем нет никакой информации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Grigoriy12 писал(а):
Игорь_1 - верно подметил, но я так понял полно старперов, которые орут что близард мега эпик как и их игры, а когда начинаеш спрашивать подробно, все как один когда-то выпускала такие игры, когда-то мож и была, а щас блевотина а не фирма, посмотрел бетку Д3 это просто абздача по всем параметрам, графа 0, музыка 0, гейм-плей так себе, возможно и улучшат, непонимаю что народ негодует что им некак недадут в это поиграть... я уж молчу что аддон никак вымучить к СК2 немогут, задвинули аж на 2013г. я так понял эпичность в этом и состоит что по 10 лет делают афно и за это офисное-безделье ухитряются еще и денюшки получать
Думаю, что очень скоро они переделают все игры своих серий в MMO, что бы с каждого срубать $15 в месяц. К сожалению ненасытная машина капитализма сожрала и эту некогда великую компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
После таких заявлений хочется пойти к их генеральному, снять штаны и нагадить ему прямо на стол. Сколько можно ждать? Мало того, игра скорее всего окажется просто проходным проектом, и даже денег своих не будет стоить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012
если продавать будут только не боевые вещи, типа петов и прочей шляпы, то пусть продают, а если что то дающее хоть какое то преимущество, то нафиг такая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5