Для меня качество критично, т.е. критично видеть, а не додумывать то, что не показывает монитор.
Phenom II 2.8 (4 Ghz) Geforce 460
2x6950@6970/880-1450 dell U2711, обновил профиль
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Dentarg писал(а):
FoxH писал(а):
Для меня качество критично, т.е. критично видеть, а не додумывать то, что не показывает монитор.
Я говорю о том, что нет принципиальной разницы в качестве. Даже на скриншотах. Только если эти скриншоты по наведению мышки переключаются, тогда да, можно увидеть разницу в отдельных пикселях. В мясе разница вообще 0.
Кстати о мясе. Мясо можно по разному приготовить. И вообщем-то для кого-то может и не быть принципиальной разницы между куском говядины в супе и, скажем, карпаччо.
Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Blond-in 0) Про отмену IB-E заявлять было бы странно, поскольку, если я ничего не упустил, он и не анонсировался. 1) А кто сказал, что она топовая? LGA1366 - top. LGA2011 - over the top. Это сервачная платформа, которой поделились с фанбоями. 2) А кто сказал, что однодневка? У всех IB по четыре ядра, только у SB-E доступны шесть. 6хSB>4xIB.
Разработка камня стоит денег, даже такая тупая, как припаять сбоку пару ядер. Сервачники хотят все 10 ядер, юзеры хотят 4, чтобы подешевле. Кому нужны 6? Для SB сделали, поскольку больше в теплопакет сложно затолкать, ну и для бюджетных серваков. Но лоу-энд обойдётся и без апгрейда, горстка фанбоев не целевая аудитория интела, а буратины купят и SB-E, им главное цена (чтоб повыше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Varg Платформа 2011 пришла на смену 1366 и ее позиционирование именно топовое. Пока нет никаких оснований полагать, что десктопных 22 нм на 2011 сокет не будет. Это было бы невыгодно оставлять нынешних владельцев 2011 без возможности апгрейда на ближайшие несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Blond-in, на владельцев 1366 приходилось не более процента, на 2011 - еще меньше. О какой выгоде для Интела вообще речь ведется? Интел зарабатывает на 775/1156/1155/1366. Причем на 1 и 3 основные деньги на декстопе. Захочет и оставит без апгрейда, все равно хомячки побегут следующую платформу брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
не рыба ни мясо - будь тут 6-ядер резон в этом камне был бы
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Blond-in Так выгода в том, чтобы продавать один продукт как можно дольше. Разработка=затраты. SB-E разработали (то есть навесили на SB ядер и кэша, но и это недёшево) для серверов в первую очередь. Потому кстати и столько площади на кэш, кроме серваков он нигде в таких количествах не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27