Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Zakovor писал(а):
В демо только DX9.
это трагедия для игры на двигле ут3? какая вообще разница какой там апи (и вообще, разве где-то обещали поддержку 11?) в этой игре важна симпотная картинка (и это у неё есть), но куда важней сценарий, сюжет и, собственно, действо. Дёмка прекрасна, ждём полную игру.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ну убожество ведь! Графика не изменилась с первой части. Персонажи- корявые прикорявые, даже в сюжетных видео. И консольщина просто жуткая. Нажмите левую кнопку чтоб всех убить, нажмите пробел, чтобы делать все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
ShogoMAD писал(а):
Zakovor писал(а):
В демо только DX9.
это трагедия для игры на двигле ут3? какая вообще разница какой там апи (и вообще, разве где-то обещали поддержку 11?) в этой игре важна симпотная картинка (и это у неё есть), но куда важней сценарий, сюжет и, собственно, действо. Дёмка прекрасна, ждём полную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Kyle Reeze У меня вот диссонанс возникает, когда я начинаю покупать все игры, в которые хочу поиграть и я быстро прихожу к мнению, что этого делать не надо, потому что платишь в тридорога за консольное фуфло, без нормальной поддержки (помню как прошёл сингл, наигрался в МП нфс хп, когда разрабы только соизволили дофиксить игру пофиксив осадки, про то что в ней нет сглаживания и мультигпу, я, просто, молчу).
Сделали дх11 патч в крайзисе2 и тесселяцию, сделали витчера под пк и поддерживают, бф3 пк френдли - купим. Сделали консольную туфту (судя по скринам Zakovor) - поиграем в пиратку. Есть такое понятие - объективная реальность, в пк гейминге, она такова, что игра должна быть вылизана, сервис должен быть работоспособен, а графика и оптимизация на уровне, чтобы её покупали. Это естественный отбор и нормальные игроделы не жалуются ни на пиратство, ни на проблемность, даже, российского рынка (valve, к примеру), а остальные живут за счёт подобным вам, которые считают, потраченный кэш поводом потыкать другим о нищебродстве и собственном высоком достоинстве и социальном развитие. А я вот за то, чтобы на пк выходило в 10 раз меньше игр, чем на консолях, но они при этом они были бы сделаны на должном уровне. Платишь за игру с плохой графикой, плохой оптимизацией, плохой поддержкой (патчи\баги и пр.), отсутствием сглаживания и поддержки мультигпу - снижаешь кач-во игр на пк. Это моя гражданская позиция, никак не связанная с желанием платить за хор. продукты и тем паче с возможностью это делать. Консольщики,- да, платят, а вы играли в то что там выходит? Пардон но то что там зовется супер эксклюзивами, зачастую просто трэш, не говоря о проходниках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Харьков Украина
PaRaDoX VSOP писал(а):
Сделали дх11 патч в крайзисе2 и тесселяцию, сделали витчера под пк и поддерживают, бф3 пк френдли - купим. Сделали консольную туфту (судя по скринам Zakovor) - поиграем в пиратку. Есть такое понятие - объективная реальность, в пк гейминге, она такова, что игра должна быть вылизана, сервис должен быть работоспособен, а графика и оптимизация на уровне, чтобы её покупали. Это естественный отбор и нормальные игроделы не жалуются ни на пиратство, ни на проблемность, даже, российского рынка (valve, к примеру), а остальные живут за счёт подобным вам, которые считают, потраченный кэш поводом потыкать другим о нищебродстве и собственном высоком достоинстве и социальном развитие. А я вот за то, чтобы на пк выходило в 10 раз меньше игр, чем на консолях, но они при этом они были бы сделаны на должном уровне. Платишь за игру с плохой графикой, плохой оптимизацией, плохой поддержкой (патчи\баги и пр.), отсутствием сглаживания и поддержки мультигпу - снижаешь кач-во игр на пк. Это моя гражданская позиция, никак не связанная с желанием платить за хор. продукты и тем паче с возможностью это делать. Консольщики,- да, платят, а вы играли в то что там выходит? Пардон но то что там зовется супер эксклюзивами, зачастую просто трэш, не говоря о проходниках.
+1 ИМХО о предзаказе пока не может быть и речи( Единственно что привлекает к игре после демки-сюжет! Чем закончиться эпопея оч. интересно. Графика - убожество для игры за 30$. (Frostbite не упоминайте, он тут ни при чем) Мультик-овно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Отменил свой предзаказ нафиг. И даже не потому, что демо понравилось / не понравилось, а потому, что на PS3 тормозит довольно ощутимо. В заставках явно кадров 25. В игре более-менее... Лучше куплю на ПК
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21