Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Char88 писал(а):
Maibex писал(а):
Неплохие решения для интернет сёрфинга.
толсто
Ну, а то...
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
_FYA_EXel писал(а):
Char88 школнеГи не знают, что на и3 можно играть в те-же игры, что и на и5-и7
Ага, а ещё топовые выдеокарты в Sli i3 вытянет влёгкую, а если ещё разогнать, так вообще зверь лютый получится... Ещё скажите, что современным игрушкам четыре ядра на фиг не нужно и вполне можно играть в линейку и вов на селероне... Пацаны вообще ребята, умеете, могёте просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Maibex http://people.overclockers.ru/uldjen/record1 ознакомьтесь, думаю, все станет предельно ясно и понятно. А по поводу HD видео с youtube это уже к вашему провайдеру, т.к. даже одноядерный Sandy Celeron легко вытягивает 1080p.
По факту у них будет одинаковое энергопотребление в районе 30-35 Вт, разве что i3-3220 может чуть-чуть на пару десятых Ватт больше будет брать из-за +300 Мгц. Дождемся выпуска. Мои слова подтвердятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
666MAXIMUS999 писал(а):
Отличные офисные числодробилки получатся, да и для дома неплохо, ещё бы материнки были доступные, в плане стоимости...((
С матерями я вообще не пойму, какого образа такие цены. Сейчас цену в 200 баксов за приличную мать мотивируют тем, что приходится делать усиленное питание, радиаторы и прочее... Я вот случайно увидел фотку старой матери под Пень-Д (который жрал дай боже вообще не сбрасывая частоту) - там VRM даже радиаторами прикрыты не были. При этом мать была самой что ни на есть оверклокерской... Разводка за счет параллельных шин и двух мостов вроде была сложнее. А цены выросли реально в два раза.
aasheron писал(а):
Вообще-то несколько похоже на утку. Не особо верится про HT на i5.
Эм, а где вы увидели HT на i5? А на i3 HT даже Clarkdale было.
в контексте этой новости другое интересно. А именно в применении к мобильному сегменту. если смотреть на характеристики:
Код:
Core i3-3240T (3.0 ГГц) -> два ядра, 3 Мб кэша, поддержка Hyper-Threading, поддержка памяти типа DDR3-1333/1600, графическая подсистема Intel HD 2500 с частотой 650/1050 МГц, уровень TDP не более 35 Вт;
то ИвиБридж позволяет втиснуть в тепловой пакет 35Вт двухядерник на 3ГГц (еще и HT в нагрузку). Только вот были новости, что в мобильном сегменте Иви ниже 35Вт будут лишь две ULV-модели с ТДП 17Вт (за которые Интел, понятное дело, будет просить немалых денег). Будет интересно, какое реальное энергопотребление смогут предложить обычные мобильные Core i3, которым никак не нужно работать на частотах близких к 3ГГц.
С матерями я вообще не пойму, какого образа такие цены. Сейчас цену в 200 баксов за приличную мать мотивируют тем, что приходится делать усиленное питание, радиаторы и прочее... Я вот случайно увидел фотку старой матери под Пень-Д
Инфляция. Доллар уже не тот. 500 баксов за видяху в то время и сейчас, это разные деньги в реале. Смотрите цены на золото и привяжите к баксу, тогда все поймете. Через 5 лет материнки будет стоить 250 баксов и это не будет удивлять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
Maibex писал(а):
Ещё скажите, что современным игрушкам четыре ядра на фиг не нужно и вполне можно играть в линейку и вов на селероне...
Не знаю как вам, но лично мне нафиг не нужно.Может, конечно я один такой , который играет на C2D 6320 3.1Ghz и 560Ti 2Gb в современные игры в максимальных настройках и без всяких тормозов:)
Member
stratt писал(а):
Инфляция. Доллар уже не тот. 500 баксов за видяху в то время и сейчас, это разные деньги в реале. Смотрите цены на золото и привяжите к баксу, тогда все поймете. Через 5 лет материнки будет стоить 250 баксов и это не будет удивлять
Про инфляцию и всё такое понятно. Медь там дорожает, и прочее. Вот только видеокарты стоят примерно так же, как 5-8 лет назад (50 баксов лоу, 500-600+ хай). И процессоры тоже. Более того, даже многая бытовая техника в цене почти не изменилась. А в какой-нибудь стиральной машине металла совсем не 20 граммов...
PS: примерно в то время, когда я брал P4P800-E Deluxe за 3+ тысячи рублей, я покупал стиральную машину. Моя стиралка стоила примерно 10-12 тысяч рублей тогда. Сейчас аналогичная ей модель, только 2011 года выпуска стоит 10 тысяч рублей.
Господи, откуда столько школоты? Вроде рождаемость в 90-х была не очень..
Это в начале 90х была не очень, а вот потом, видимо, "дело-то пошло", чего то вспомнилось: "Родина ждет героев, а <сами знаете что> рожает дураков".
CDG.Axel писал(а):
Моя стиралка стоила примерно 10-12 тысяч рублей тогда. Сейчас аналогичная ей модель, только 2011 года выпуска стоит 10 тысяч рублей.
Только твоя стиралка купленная тогда до сих пор работает, а та дрянь, что сейчас за 10т.р. обычно после гарантии ломается, привет "ИНДЕЗИТУ" с их массовым браком!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Только твоя стиралка купленная тогда до сих пор работает, а та дрянь, что сейчас за 10т.р. обычно после гарантии ломается, привет "ИНДЕЗИТУ" с их массовым браком!
Эм, у меня как раз Индезит, только еще итальянский, еще работает. Насколько я знаю, через некоторое время они полностью были вытеснены российскими... Но, материнки, имхо, тоже качественее не становятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9