Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
gtx 660 ti разогнанную жду если будет таковая то куплю в память о старушке 6600gt
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вообще конечно Nvidia тут читерит, так как ей известна производительность карт конкурента, ну соответственно плата за это потеря прибыли, получается что Nvidia выбрала легкий путь в ущерб прибыли.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
KuziakaP писал(а):
Интел купит Нвидиа и забомбит Амд
Ошибаешься, вспомни что произошло когда АМД купила АТИ.
Как ожидается, в арсенале NVIDIA пропишутся, по меньшей мере, восемь моделей видеокарт, среди которых будут носители имён GeForce GTX 690, GeForce GTX 660 и GeForce GTX 640.
А с каких пор карты с индексом nvidia х40 стали именоваться ПЕЧ (GTX)? Или я что-то пропустил?
Как ожидается, в арсенале NVIDIA пропишутся, по меньшей мере, восемь моделей видеокарт, среди которых будут носители имён GeForce GTX 690, GeForce GTX 660 и GeForce GTX 640.
А с каких пор карты с индексом nvidia х40 стали именоваться ПЕЧ (GTX)? Или я что-то пропустил?
Если нет отличия от 450 в производительности надо хотя бы имя покруче забабахать)
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
exl13 писал(а):
Inndar писал(а):
Если нет отличия от 450 в производительности надо хотя бы имя покруче забабахать)
GTS250 тоже не GTX ,а 450-ая уже GTX.Ну дапустим,что 640 будет GTX.Потом выйдет 730 GTX.А после GTX 820 можно NVIDIA неписать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10