Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
первый фар край по скринам
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
такое впечатление, что взяли двиг от первой части и добавили плюшек)))..выглядит довольно посредственно...даже печально. первую часть прошел раза 3...вторую ни разу, хотя графически мне нравилась, но нудотина первосортная. в эту играть уже наверное не буду, так как геймерство мое умрет с масс эффект 3)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: almaz
шутите что ли? посмотрите на эти пальмы и освещение..картинка плоская...кукольная какая-то.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Графа показалась похожей на Крайзис 2 с текстурными паками. Я не против побегать в джунглях. Это куда лучше чем ползать по городу и метро. P.S Жду Hard Reset
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice, в крайсис намного красивше графика (если сравнивать по скриншотам) ролик просто CG всё что можно сказать - игра не такая серая как 2 часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Вот это [Cenzor] трейлер! У меня стояк! Кстати трек в ролике напоминает Noisia - Machine Gun (16Bit remix)! Значит ли это то, что в игре будет потрясающий Sound Track?! Да и плевать на графику, давайте сюжет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
Первую часть Far Cry прошёл 3 раза и много раз играл просто так ради удовольствия на то время была лучшей игрой для меня и щяс остаёться одной из лучших. Во 2 часть играть нестал она как-то сильно неудалась Очень жду 3 фаркрая разрабам респект лишбы неподвели и сделали на отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30