Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
выйдет сие чудо , 2600к в цене упадет я лучше его куплю , и дешевле и производительность не сильно отстала .) :)

Партнер

Member
если АМД сдержит слово и даст прибавку в пелидрайве 20% в расчёте на мгц, то мы малость подтянемся к штеуду!

Member
Доктор лектор писал(а):
если АМД сдержит слово и даст прибавку в пелидрайве 20% в расчёте на мгц, то мы малость подтянемся к штеуду!

Блаженны верующие. В такую прибавку на МГц при одинаковом кол-ве ядер может верить только тот, для кого АМД - религия.

Member
urban_dalas писал(а):
который и даром нигде не нужен

В GPUGPU вполне может быть полезным, и в конфигурациях с 2-3 картами )
И если будет TPD 77 ватт, можно будет применять пассивное охлаждение, вполне прикольно )

Member
aasheron писал(а):
Номинальные частоты у обоих процессоров одинаковые.

aasheron Ага, только вопрос кто из нас чукча ))
Core i7-3770K частота - 3500Mhz, Max Turbo Frequency 3.9 GHz
Core i7-2600K частота - 3400Mhz, Max Turbo Frequency 3.8 GHz
Core i7-2700K частота - 3500Mhz, Max Turbo Frequency 3.9 GHz

Member
Владельцам сандика волноваться не о чем. А вот цена не думаю что на сандик снизится, опять в пролете пользователь, это все АМД "чешет ядра", когда уже достойного конкурента выпустит.

Junior
Мда мощный прорыв. НАверно разгон будет можно больше позволить навоздухе от ноктуа на и7 мне только 4600 поддалось . Лучше подождать когда будет поддержа пси не 3.0 а 4.0 , только тогда буду комп обновлять. Мда супер у них проц получился.

Member
Фото: 7
Очень вероятный претендент на апгрейд для меня. :)
С учетом разгона и двух смен архитектуры думаю получу весьма внушительный прирост. И HT очень хочется. А если еще и в пассиве удастся его охладить при разгоне...мммм айс айс бейби :prankster:

Member
нащет игр да, все стремятся к игровым тестам, да хочеться чтоб и там процессор приуспевал ну не прямо только в играл, большинство потребителей процессор в компьютере это универальный Апу для всего и для игр.
больные могут конечно брать конфигурации под иви за тысячу евро только за процессор =)) нормальные вложиться тысячу в весь системник и разница будет в 5% производительности! что обычному гражданину просто все равно, ему главное чтоб ничего не тормозило не подвисало и чтоб не было ошибок, ничего не перегревалось итд. для этих целей 2500 Fx 8150 и x6 Tx и даже x4 сойдут на ура, остальные же я считаю просто больными людьми, конечно если у них есть хороший капитал и они выбирают все на максимум это разумно, ну а если это зад рот который играет в игрушки и его полгодичная зарплата идет на конфигурацию, простите вы мне напоминайте пацана который жаловался на разрыв связи в передачи автор жетт на пусть говорят кажеться 1 апреля!

Member
Начинает уже забавлять однобокость людей, в каждой новости про Ivy пишущих «FFFUUU, прирост 5—7%», «Интел окончательно зажралась», и нежелание хотя бы банально изучить историю. Интел с 2006 года придерживается доктрины «Тик-Так», в котором «Так» означает введение новой архитектуры на обкатанном ранее техпроцессе, а «Тик» — перевод этой же архитектуры на новый техпроцесс с косметическими изменениями. Sandy Bridge был «таком», Ivy Bridge — это «тик». Так чего вы ждёте от Ivy, прироста производительности на 50—100%? :lol: При переходе Kentsfield -> Yorkfield или Conroe -> Wolfdale в своё время нововведений было ещё меньше, чем сейчас. Главные фишки Ivy Bridge — контроллер PCI-E 3.0 и сниженный TDP, что должно положительно сказаться температурах и разгоне. Интел запросто могла бы выставить дефолтные частоты Ivy в районе 4 ГГц при прежнем TDP 95W, но пошла в сторону его уменьшения. Те, кому надо, и сами частоты поднимут. Так что вой недовольных вообще не понятен.
По поводу «ненужного PCI-E 3.0» — во-первых, 3.0 понадобится при построении SLI/CrossFireX-связок, чтобы не испытывать недостаток пропускной способности, учитывая то, что у Ivy всего 16 линий PCI-E. Таким образом, преимущества LGA 2011 перед младшими платформами ещё больше нивелируются. Во-вторых, если бы все так рассуждали, то мы бы до сих пор жили в каменном веке, т.к. никакого прогресса не было бы вообще. Хватит уже школотствовать ;).

Member
BETAJIb писал(а):
больные могут конечно брать конфигурации под иви за тысячу евро только за процессор =))

Лол. Эти процессоры под 1155 сокет и будут стоить столько-же, сколько сейчас 2600к и 2500к. За тысячу это к 2011 сокету.

Member
Фото: 0
Кому не нравится прирост, или цена, или еще что-нибудь... прошу, берите SB, я как раз готов буду продать вам свой 2500k, когда выйдут Ivy. И все будут довольны! :)

Member
DimX-6600, да? А чего же ты брал 2500k, а не 2600k? Разве у них меньшая разница, чем между описанными? Не думаю, что ивка будет стоить как 2600k.
Так что кому добавит радости выход этих камней не знаю, но к сожалению на цене это не отразится в лучшую сторону.
Кстати, кто знает, почему со времени выхода сандики немного подорожали (ну если сравнить цену в конце лета-начале осени и сейчас)?

Member
komsomolets писал(а):
Кстати, кто знает, почему со времени выхода сандики немного подорожали (ну если сравнить цену в конце лета-начале осени и сейчас)?

При отсутствии реальной конкуренции можно и немного больше заработать. :D

Member
Всем всем всем на будещее открою маааленькую тайну: в пассиве 77 ватта не рассеит даже стрела, ну если верить тестам http://www.dexgo.com/index.php?site=art ... e&seite=10

Junior
Для тех кто хотел полностью менять старую платформу на 1155, но по некоторым причинам не получилось,на данный момент привлекательнее выглядит вариант дождаться иви, нежели брать санди. Многие его ждут,а те кто пытается как то "опустить" иви, на мой взгляд, действительно беснующиеся школьники,как уже говорилось ранее)

Sapphire rx 588 nitro
Wd blue ssd 250gb
Corsair hx750 platinum

Member
WD(VRN) писал(а):
Всем всем всем на будещее открою маааленькую тайну: в пассиве 77 ватта не рассеит даже стрела, ну если верить тестам http://www.dexgo.com/index.php?site=art ... e&seite=10

Моя перформа держит номинальный 750 с 95 ваттами в пассиве. Линкс не пройдет, но в реальных задачах выше 80 градусов не видел. Думается мне что с номинальным же иви проблем быть не должно.

Member
Mugen 2 65 ватт точно держит, причем с запасом, может и 77 потянет.., хотя надо пробовать

Заблокирован
Заблокирован
S.U.R.S. писал(а):
Лучше подождать когда будет поддержа пси не 3.0 а 4.0 , только тогда буду комп обновлять.

В 2017 году комп обновлять будешь, т.к. PCI-E 4.0 в 2015-16 гг. сертифицируют только... Скорее появится SATA-E, т.к. он уже стандартизирован (оптимизированная сдвоенная шина PCI-E 3.0 с контроллером)

Member
komsomolets Когда выходит рестайлинговая версия автомобиля, вы наверное тоже ходите и кричите везде, что отличий нет, а цена та же?!
Или когда новый вид дезодоранта появляется? Или когда Жилет выпускает новую бритву?

Блин, ребят, включите вы уже мозги! Новые процы - продолжение старых! И не обязательно они должны быть на порядок лучше предыдущих! Интел подтянул энергопотрбление, уменьшил себестоимоить и чуть повысил производительность.
Что в этом плохого? Тем более, что АМД не может адекватного ответа дать. Так чего тогда Интелу беспокоиться? Пусть работают себе спокойно. Если вам эти процы не интересны - проходите мимо. Чего орать-то, что дерьмо они и т.д.?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа