Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Наработка пока что 538 часов, потому на 0309 прошиваться смысла нет, подожду более новой прошивки, вроде они обещались) Было бы удобно видеть коммент возле последней прошивки типа: ожидается обновление прошивки (если такое было в новостях где-то)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за список. Правда, неплохо бы добавить и другие популярные модели SSD, например Intel X25-E. Мы покупаем их с прошивкой 8860, хотя где-то они есть с прошивками 8862.
Также добавьте побольше моделей OCZ пожалуйста, например у меня REVODRIVE сейчас, пол-года назад обновлял прошивку со стоковой 1.20-что-то до 1.33; т.е. последняя сейчас либо 1.33, либо, возможно, с тех пор еще выходили.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Mosga писал(а):
неплохо бы добавить и другие популярные модели SSD, например Intel X25-E.
У меня были сомнения по поводу SLC-памяти и корпоративных накопителей. Добавил Intel X25-E, Intel X18-M, Intel 310. Еще раз посмотрел на цены Intel 710 и снова решил, что неактуально
Mosga писал(а):
Мы покупаем их с прошивкой 8860, хотя где-то они есть с прошивками 8862.
Официально максимум 8850.
Mosga писал(а):
Также добавьте побольше моделей OCZ пожалуйста, например у меня REVODRIVE сейчас, пол-года назад обновлял прошивку со стоковой 1.20-что-то до 1.33; т.е. последняя сейчас либо 1.33, либо, возможно, с тех пор еще выходили.
Ага, я наивный искал их прошивки в разделе RevoDrive, а они лежат в разделе Vertex 3. Тогда получается номера прошивок совпадают и для RevoDrive уже 2.15. Как раз можете проверить и сообщить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23