Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Jet_Storm писал(а):
Ну так давайте для просмотра DVD использовать соответствующий плеер, для BD - свой. И ни-ни вам послушать MP3 на чем-то из них. Только отдельный музыкальный центр! Вы что, умнее всех производителей? Внешние плееры умерли как класс устройств окончательно с появлением встроенных в телевизоры и поддержкой сетевых интерфейсов и потокового видео. BlueRay - мертворожденный формат по той же причине. Прошли те времена, когда мерялись письками по поводу "самой большой коллекции" лицензионных DVD. Сейчас эта же коллекция х 10 легко умещается на 3,5 дюйма классического винта. С распространением домашних файлопомоек как отдельных сетевых девайсов, а тем более - с приходом облаков, отдельные носители вообще станут неактуальны.
вы бы сперва попытались бы меня понять! Я одно предложение написал, а вы целый роман в ответ, я, конечно, польщен, но не стоило.
Т.к. лично я не признаю за телевизором право на существование в моей жизни, то и DVD, и BD плееры мне абсолютно не нужны. Просмотр фильмов для меня предпочтителен на компьютере.
А, говоря "использовать технику по назначению" я имел в виду то, что от встроенных в ТВ колонок не стоит ждать Hi-Fi звука, а от Экрана за 10-15 т.р. идеальной цветопередачи и равномерной подсветки. Назначение колонок ТВ - не Hi-Fi звук, а TN матрица не для дизайнеров.
Соответственно глупо предъявлять к технике завышенные требования, другое дело - выбирать на каком экране подсветка равномерние и т.д.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23