Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
striderbyhl2
у меня был данный баг но он был связан с LAV кодеком для аппаратного ускорения HD видео.

Йазь
пока не падает на GTX 460 но всё же выключил не хочу наблюдать данную проблему ибо уже кумарить!

Последний раз редактировалось jjxaker 21.02.2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Fieryfear
а не пофиг ли, если слай включается парой движений?
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=358847

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
jjxaker писал(а):
у меня был данный баг но он был связан с LAV кодеком для ускорения HD видео.

Я про баг предыдущей беты 295.33. Без понятия с каким кодеком оно связано, главное, что связано с дровами.

Member
Вот упыри, где поддержка GTX 560Ti 448 ? Ждёш этих дров ждёш,а вот галяк, жирный "-" зелёным за такую поддержку аморалы блин!

Member
striderbyhl2 писал(а):
striderbyhl2

Мне почему-то эти танцы с бубном не помогли.
Ну 590 и одним чипом вытягивает.. поэтому я не стал париться.
Но официальный профиль был бы надежнее, (тем более, если там ничего сложного).

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
Утечки памяти при воспроизведении видео исправлены или нет?

походу исправили!

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Junior
Цитата:
«Battlefield 3» — устранены артефакты на видеокартах с менее 1 ГБ памяти при использовании больших разрешений и высоких настроек качества.

Так меньше или меньше+равно? За*бали уже эти артефакты на 560ti, дров то понавыпускали сколько уже, а я уже 4 месяца мучаюсь.
x0ff писал(а):
Молодцы ребята, не то что парни из АМД

Ага, руки им поотрывать надо за это. У меня на втором компе радеонка 6850, хоть бы один косяк вылез - все идеально просто.

Junior
fxaa инжектор от данок на этом драйвере полагивает при игре в бф3 особенно когда в снайперку смотрю фпс падает до 35.Intel core i5-2500,GTX580.Жду версию 1.3 надеюсь там все пучком будет.

Junior
Coru писал(а):
да уж молодцы ,а не чё что WHQL драйвер не выходил чут ли не пол года?! хоть проблему с TDR исправили? или так и падает драйвер с включенным аппаратным ускорением в Firefox и IE9? думаю не исправили как поломали после 275.33 так и тянется проблема шас проверю.

у меня все дрова старше 280-ых давали артефакты при просмотре видео, эти поставил, вроде получше, остались конешь, но не так сильно и пропадают через пару секунд, когда уже просмотр идет.
souvenirUA писал(а):
Так меньше или меньше+равно? За*бали уже эти артефакты на 560ti, дров то понавыпускали сколько уже, а я уже 4 месяца мучаюсь.

таже [автоцензор3.14], тока что странно, какраз таки в играх артефактов нет, а вот в видео есть, на всех дровах старше 280, но если ставить 280, на которых все заябись, то БФ3 на них тупит и выкидывает. Поюзал вчера эти, значительно лучше по сравнению с бетами.

Member
mistergrim
да просто мне нравится качественный продукт

Заблокирован
Заблокирован
nVidia пока поставила свой новый рекорд, драйвера вышли через 4 месяца. :mad2:

Ретроклокер
Фото: 26
Особенно умиляет упоминание про оптимизацию Diablo III который может с Кеплером потягаться за звание "кто же позже выйдет" :D

Member
BANNI777 писал(а):
Вот упыри, где поддержка GTX 560Ti 448 ?

то есть эти дрова на эту видеокарту не встанут?

Member
Ну что же, внесу и я свою ложку дегтя.
Проверял эти дрова пока только в игре Battlefield Bat Company 2, разочарован. На карте сбор урожая, временами, особенно после респауна, сильно моргают текстуры, особенно кроны деревьев. Для меня, это просто существенный недостаток. Ибо эта игра для меня, очень важна! Если ещё кто играет в Батлу БК2, отпишитесь пожалуйста, как у Вас на сборе урожая?

Member
UA-boy писал(а):
Как ФПС в индор может быть ниже чем аутдор???

Кудесники из беседки и не на такое способны.

Member
x0ff писал(а):
mistergrim
да просто мне нравится качественный продукт
И в течении какого же времени, интересно, игра является качественной, а потом протухает?

Member
Спасибо разработчикам дров за синий экран при просмотре видео с кинопоиска

Junior
С момента релиза и по сегодняшний день, ни разу не упал драйвер в Firefox. Раньше стабильно 1-2 раза в день падал. Хотя... возможно рано радуюсь :)
PS: ОМГ. mkv файлы заработали, которые раньше в VLC показывали зеленым экраном, с включенным аппаратным ускорением.

Member
фарш писал(а):
BANNI777 писал(а):
Вот упыри, где поддержка GTX 560Ti 448 ?

то есть эти дрова на эту видеокарту не встанут?

В том то и прикол что нет,карта их невидит при обновлении и не хочет устанавливать

Member
на сайте все время ссылка и для линукс версии
почему не опубликовали и надо лезть на nvidia.com?

Member
Народ подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такой проблемой, поставил вот эти новые драйвера и заметил такую картину, что температура видеокарты 590 в простое доходит до 45-46, и температура процессора 1155 сокетт I7 2600К 46-47, хотя раньше такого не было на старых драйверах, для пробы вернул старые драйвера версий 285,62 все начинает работать нормально видеокарта 36-37 процессор 34-36, подскажите нормально это или нет, просто я в этом слабоват, и не будет проблем, если я на новые перейду, просто повторюсь что на старых температурный режим в простое нормальный, а на новых в простое температура поднимается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа