Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Мне честно говоря пофиг как часто будут обновляться приставки, как много их будет и что будет в них напичкано. Мне главное чтобы порты на ПК были нормальные и в большом количестве.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Никогда не понимал людей с джойстиками в рука и не пойму (не считая времена денди и сеги). Ладно были приставки актуальны когда пк был чуть ли не фантастикой.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
ты дурак? какая разница насколько там устаревшее железо, если оно всё ещё исправно выполняет свою функцию - давать людям фан?
Зачем переходить на личности, можно же нормально излагать свою точку зрения. Лично мне нравится на PS несколько игр, в т.ч. и GT, но Сони все время тянула с выходом этой игры дабы поддерживать интерес к консоли выпустив сначала "пролог", фактически как демо-вирсию, а когда все же появился GT в финальном варианте, то я был очень разочарован, самое большое разочарование это именно графика и визуальная реализация, особенно возмутило меня то, как игру преподносили, говоря о каком-то hd качестве и т.д. Нет там его и не может быть, одни лесенки и низкое разрешение, окружение вообще сильно пострадало в плане детализации, так как приставка попросту не смогла бы все это вытянуть. Вообще я бы сказал, что визуально игра не сильно превосходит GT с PS2, да и с моделями машин откровенно схалтурили, перенеся их просто из GT4 без изменений. А почему именно так? Да потому что во главу угла ставится только одна цель - вытянуть из приставки как можно больше денег, при этом не особенно вкладываясь. Не секрет, что у Сони есть несколько игр, продающих ее консоль. Так вот вышла бы GT сразу с выходом консоли, вопросов бы не было, на тот момент уровень графики возможно бы и соответствовал и не вызывал бы вопросов, но не спустя столько лет. Разве можно играть в игры современного уровня на компе с видеокартой семилетней давности, которая даже на момент выпуска не являлась абсолютным топом? Думаю вопрос риторический. Но сони умудряется и спустя 6 лет продавать все то же устаревшее железо за те же деньги, правда кричать о невероятной мощности стали меньше, наверное уже язык не поворачивается даже у менеджеров эльдорадо. Кого-то конечно возможно устраивают простые казуальные игры, в которые найдутся желающие поиграть "расслабившись на диване с джойстиком в руках" (правда не совсем понятно почему нельзя сделать это же с джойстиком от pc, например тот же x-box 360 controller for pc). Просто я хочу сказать, что пора уже двигаться дальше, а не тянуть кота за сами знаете что. А если Сони и дальше продолжит свою новую политику по поводу ключевых проектов, то этим самым она отобьет интерес к ней в принципе, так как вряд ли будет много желающих поиграть в игру "шестилетней давности", и еще меньше тех, кто купив консоль будет столько времени ждать.
Последний раз редактировалось Coolaller 26.02.2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Вообще я бы сказал, что визуально игра не сильно превосходит GT с PS2
Ну это вы загнули, а графика подкачала из-за поддержания высокого фпс для 3D, и GT в 3д смотрится классно Про лесенки, играю на 50" дюймах, на диване, лесенок не вижу.
TotalR Ну если честно, положа руку на сердце, что в ней такого революционного по сравнению с GT4? Ну сделали погодные условия, и с теми правда перемудрили, но сейчас не об этом. Лесенок не видно? Да там не только лесенки, там еще и изображение зубриться и передний план размыт. Но даже если и на это закрыть глаза, сколько грузится сама игра, особенно при переходах от одного экрана к другому. Сам видеоряд очень напоминает тот же GT4, возможно это мое ИМХО, но не этого я ждал от PS3.
Последний раз редактировалось Coolaller 26.02.2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
TotalR Интерес - да, физика - да. Но что мешает подогнать под это все и графику - жадность. Лично я купил PS3 когда вышел пролог и уже тогда был слегка обескуражен увиденным, ну думаю ладно, может еще что-то изменится, а потом и вовсе все затихло, про финальный GT5 вообще только слухи одни ходили. Ну а потом когда сони все же сподобилась выпустить GT5, то.... уже было не нужно. А на дворе уже было 24 ноября 2010 года... Собственно игра визуально заморожена на уровне Prologue, да и она просто уже не могла быть другой. Лучше бы откладывали до PS4 с более мощным железом, но видимо все же побоявшись возмущения фанатов, сони все же решила, что лучше поздно, чем никогда (на PS3). PS. Думаю мало кто будет спорить, что параллельные проекты на PS3 и PC, делаются сегодня уже с очень большими упрощениями, и это не может не заметить даже обычный обыватель лежа на своем диване с джойстиком.
Последний раз редактировалось Coolaller 26.02.2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Griever хотел привести те же примеры:) хотя, положа руку на сердце, это лишь капля в море. я имею ввиду, что на консольках эти жанры раскрыты намного сильнее. я сам противник консолей и ярый пк-шник, но поливать говном консольные игры нынче весьма чревато выставлением себя в дураках) больно уж мало мы имеем пк эксклюзивов на сегодняшний день, а остальное -мультиплатформа. сейчас бы я консоль не покупал, а если бы стала нужда, то только пс3. там больше интересных эксклюзивов. хэви рейн и финалки - моя страсть. да и анчартед не так плох хД а вообще, ситуация напоминает прошлый старт некст-ген консолей: мелкомягкие уже вовсю бабло стригли со своей 360-кой, а сонька еще выжимала соки из второй. сейчас так же будет - сначала 720, а через год-полтора 4-ка.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Нет, "приставочники". Ничего вы не понимаете в кайфе. Вот сижу, а у меня под боком басовито и тихо гудит мощная система в 2000$ под ногами. Мощь! Двигающая ЛЮБУЮ игру которая есть на рынке. Вот это приятно. Это ласкает не только слух, эмоции, но и потенцию ее обладателя. А ваше плассмассовые игрушки, это пшик. Так, для обладателей памперсов
И это, не надо оправдываться, смешно выглядит...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Это ласкает не только слух, эмоции, но и потенцию ее обладателя
Про потенцию это ты мощно задвинул Но все ж консоли не для этого)) На них люди в игры играют Хотя я может каких подробностей не знаю)) Мощный комп не должен гудеть, это вам не правду дядьки-продавцы сказали Ох они негодники!
m5ray писал(а):
А ваше плассмассовые игрушки, это пшик. Так, для обладателей памперсов
Сказал как отрезал. Вот так вот вам всем! У нас есть яйца, мы уже не маленькие, нам не нужны памперсы!
m5ray писал(а):
басовито и тихо гудит мощная система
Сразу почему-то Subaru Impreza вспомнилась )) Хотя нет, скорее Nissan GT-R )
m5ray писал(а):
И это, не надо оправдываться, смешно выглядит...
И вы даже себе представить не можете, насколько PS. Сорри за мой, возможно слегка, извращенный юмор. Все брутально, а главное по теме. Да простит нас всевидящий и милосердный psilocebin и donnerjack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
TotalR писал(а):
Если вы мне скажите хотя бы пару нормальных файтингов на ПК и что-то близкое к Final Fantasy, я выкину свою ps2 и ps3:) Увы нет таких игр на ПК, где можно поиграть с друзьями(файтинг) по "пятницам" под пиво
РПГ на ПК также достаточно много и по качеству они нисколько не уступают японским анимешным рпгехам, а даже превосходят. ТЕС, ДА, БГ, Диабло тот же и многе-многие другие. А много ли на приставках такого популярного жанра как стратегии? На ПК их просто огромное количество, при том самых разных разновидностей - от пошаговых, до РТС! ЗЫ: двигателем прогресса всегда являлись шутеры на ПК как бэ. Все графические прорывы были связаны именно с ФПС - Дум, Квака, Фаркрай, Крайзис, Метро и т.д.
Нет, "приставочники". Ничего вы не понимаете в кайфе. Вот сижу, а у меня под боком басовито и тихо гудит мощная система в 2000$ под ногами. Мощь! Двигающая ЛЮБУЮ игру которая есть на рынке. Вот это приятно. Это ласкает не только слух, эмоции, но и потенцию ее обладателя. А ваше плассмассовые игрушки, это пшик. Так, для обладателей памперсов
Любую игру она, твоя система за 2000$, по определению не может двигать, потому что их на компе не может быть в меру эксклюзивности. А таких "любых" игр ой как много, а ты сидишь и кайфуешь, только не понятно отчего. Бестолковое меренье писькой? Ты реально не в курсе сколько стоящих игр на приставках. А дальше, выйдет PS4 за 600$ и утрет нос компу за 6000$ того же года. Разницу в цене сам не чувствуешь? Это в будущем, а сейчас тоже сравнил свою систему за 2000$ с приставками этого поколения за 400$, пятикратная разница в цене.
Vjacheslavs писал(а):
Никогда не понимал людей с джойстиками в рука и не пойму (не считая времена денди и сеги).Ладно были приставки актуальны когда пк был чуть ли не фантастикой.
Сейчас компы не фантастика, есть у всех, только это что-то изменило? Много игр на нем выходит? Не понимать ты должен разрабов, которые делают игры только для приставок. Хотя, юзеры сами виноваты, дорогие компы все купить могут, а игры нет. И людям постарше как-то класть на ваши мощные компы, в графике и компьютерных терминах они не сильны, и разницу качества теней или сглаживания между компом и приставкой они не видят, они хотят просто придти и поиграть, сидя на диване после работы.
supreme-thx писал(а):
TotalR писал(а):
Если вы мне скажите хотя бы пару нормальных файтингов на ПК и что-то близкое к Final Fantasy, я выкину свою ps2 и ps3:) Увы нет таких игр на ПК, где можно поиграть с друзьями(файтинг) по "пятницам" под пиво
РПГ на ПК также достаточно много и по качеству они нисколько не уступают японским анимешным рпгехам, а даже превосходят. ТЕС, ДА, БГ, Диабло тот же и многе-многие другие. А много ли на приставках такого популярного жанра как стратегии? На ПК их просто огромное количество, при том самых разных разновидностей - от пошаговых, до РТС! ЗЫ: двигателем прогресса всегда являлись шутеры на ПК как бэ. Все графические прорывы были связаны именно с ФПС - Дум, Квака, Фаркрай, Крайзис, Метро и т.д.
"ТЕС, ДА, БГ, Диабло тот же и многе-многие другие" - это всё мультиплатформа и есть на приставках. Про двигатели прогресса не совсем правда, вспомни MGS2 на PS2, когда все рты открывали при виде сцены на мосту под дождем. Компы тогда такое только в слайд шоу показывали.
По теме, со стороны Sony логично сейчас выбирать чипы от AMD, они меньше "жрут" и компактнее. Думаю, анонс четвертой Соньки все-таки будет неожиданным, они же пообещали не давать фору ".уящику".
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Dragon Age на ПК? Вторую часть портировали на консоли и все увидели, какой жуткий уг это получился. Истинно верный и правильный ДА - это Оригинс и так считаю не только я. А то, что игры на консолях по своему качеству часто проигрывают своим портам на ПК, думаю об этом никому говорить не надо. Те же разрабы Alan Wake писали об этом. Я не говорю, что консли - зло. Но нынешнее поколение их устарело давным-давно, они уже тормозят развитие игровой индустрии, думаю, только слепой этого не осознает. Игр хороших и красивых разрабы могут много наделать, но нынешние приставки их просто не потянут. ЗЫ: ах, да про БФ3 забыл упомянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
The Last Remnant
Вы в нее на ПК играли? Если да, то вы мазохист
Цитата:
Street Fighter 4, Blaze Blue
Второй файтинг, просто ужасен, да и от первого не в восторге в плане графики и джойстик у меня на ПК так с ним и не заработал. A вот новый Mortal и Soul Calibur, совсем другой разговор
Цитата:
РПГ на ПК также достаточно много и по качеству они нисколько не уступают японским анимешным рпгехам, а даже превосходят. ТЕС, ДА, БГ, Диабло тот же и многе-многие другие.
Согласен, и в приведенные вами все игры я играл именно на ПК, я пс3 покупал ради нескольких игр, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17