Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Посмотрел прохождение демо версии на ютуб - игра как игра, ничего особенного. Пока еще выйдет... пока взломают... Может и поиграю как нибудь в пасмурную погоду когда из дома не выйдешь, и скучно. Покупать точно нет, лучше чё нить к чаю куплю. Да и первая Diablo меня не зацепила, только саундтрек понравился. Я больше зависал в Aллоды: Печать Тайны.
ну я диабло купил как только вышел релиз.да и аллодов тоже. игру совершенно разные.в аллодах была куча багов типа тупо заскриптованных мобов которых можно было жечь за гранью видимости или убивать тупо стреляя по площадям. сейчас уж смешно ждать коряво взломанную игру из за копеечной экономии в 300-500 руб
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Игорь_1 писал(а):
vavan63 писал(а):
даю 100% что все критики купят диаблу в день ее выхода,а возможно даже они поучаствовали в акции близов "годовая оплата ВОВ в обмен на коня и диаблу в подарок"
Большинство возможно и купит, но только в нежелании до конца осознать провал этой игры. У меня вообще такое ощущение, что это ВоВ 2, уж столько спёрли от туда, что игра уже на грани реального названия ВоВ 2 только без месячной платы. Игрушечная графика меня просто убивает, идёт расчёт на гиганское кол-во малолеток, и в Близзард так же знают что фанаты классической Диабло и так купят 3-ю часть, а будут они в неё долго играть или нет, это уже неважно так как в игре нет помесячной платы, главное что купят и потои Близзард будет орать мол как много распроданных копий. =) К сожалению классический Близзард уже вымер и теперь это ещё одна капиталистическая машина сбора зелёных.
никто не заставляет играть в вов.я в него играю с релиза.вот щас с ноября не играю,но подумываю над возвращением. игр сопоставимых с вов пока нет. котор? вся наша гильда(кроме меня)) ушла туда -в итоге никто не стал продлевать подписку.я как то им мнению доверяю больше чем проплаченным ньюсмейкерам на всяких там гохах и пр
вы какие то непомерные требования предъявляете к игре.я обычно прохожу игру 1-2 раза потом ее тупо забрасываю.как то стремно потратить на игру деньги в размере стоимости билета в кино и требовать от нее эпичности на десятилетия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
vavan63 писал(а):
никто не заставляет играть в вов.я в него играю с релиза.вот щас с ноября не играю,но подумываю над возвращением. игр сопоставимых с вов пока нет. котор? вся наша гильда(кроме меня)) ушла туда -в итоге никто не стал продлевать подписку.я как то им мнению доверяю больше чем проплаченным ньюсмейкерам на всяких там гохах и пр
вы какие то непомерные требования предъявляете к игре.я обычно прохожу игру 1-2 раза потом ее тупо забрасываю.как то стремно потратить на игру деньги в размере стоимости билета в кино и требовать от нее эпичности на десятилетия
Причём здесь играю я в ВоВ или нет вообще? С вашей логикой мир серым станет, ВоВ это ВоВ, а Диабло это Диабло. Поясняю специально для вас, Диабло НЕ ДОЛЖЕН быть похожем на ВоВ, так как это совсем другая игра. Оригинальный ВоВ был довольно весёлой штукой, но увы потом игра стала менее весёлой. Я закончил с ВоВом и продливать свои аккаунты не собираюсь, эта старушка уже не стоит ежемесячной платы. Без понятия от куда такие цифры, но сходить в кино у меня будет стоить около $15-ти, а купить игру $60, думаю с математикой вам дальше помогать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Ssorpion81 писал(а):
Вдохновением при создании Diablo 3 служат такие игры, как Diablo и Diablo 2.
Вдохновение было в 2003-2005х годах. После оно умерло. Дальше компания была вдохновлена поиском новых путей заработка.
Ps. После выхода 3D (третье Диабло) ждем Blackthorne 2 в жанре Hack and slash... Мб они и на этом продолжении захотят навариться?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
вот только не надо мне рассказывать байки про интересный классик вов. он был интересный потому что это был 2005г а сейчас уже как бы 201 и никто не хочет поднимать 59-60 лвл за неделю и копить на лошадь пару месяцев
не знаю что вы там за 60 баков собрались покупать.если вы пытаетесь мне рассказать о временах выхода 1 диаблы или вов то они стоили дороже. а если нынешние цены смотреть то тот же вов стоит 165+175+249 =589 руб. не думаю что диабло 3 будет стоить намного дороже
http://playo.ru/, игровой сервис с пятилетней историей, предлагает вашему вниманию две версии заранее культового DIABLO 3: 1. Европейская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/109/ - релиз 15 мая 2012 года. Доступны все сервераBattle.net и пакеты языков, в том числе русский. 2. Русская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/110/ - релиз 7 июня 2012 года, на три недели позже премьеры. Доступны только европейские сервера Battle.net. Подробности о различиях разных версий, а также любую инетересующую вас информацию по релизу Diablo 3, вы можете узнать у наших консультантов на сайте http://playo.ru/ или в ICQ 128238. Обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18