Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Serf писал(а):
пл характеристикам чуть быстрее старой доброй 260 (216) получается. И ведь что самое печальное. Брал я эту 260 года три назад (или четыре) и до сих пор она у меня на пару с феном2 925 всё прекрасно вывозит (1680*1050). А печаль в том, что ну нет игр, чтобы нужно было вбухивать кучу бабок в новые топы.
пл характеристикам чуть быстрее старой доброй 260 (216) получается. И ведь что самое печальное. Брал я эту 260 года три назад (или четыре) и до сих пор она у меня на пару с феном2 925 всё прекрасно вывозит (1680*1050). А печаль в том, что ну нет игр, чтобы нужно было вбухивать кучу бабок в новые топы.
это так мило, но печаль в том, что в мультике бф3 сидеть вам на минималках\средних, что б иметь сколь-нибудь приличный фреймрейт. а так то и на 9600гт можно сидеть еще, чего уж там
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
new_pauk писал(а):
но печаль в том, что в мультике бф3 сидеть вам на минималках\средних, что б иметь сколь-нибудь приличный фреймрейт.
мне интересно, это что, фетиш такой - БФ3 на ультре? Мне всегда казалось, что в быстром мультиплеерном шутере некогда графику разглядывать - грохнут мигом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
мне интересно, это что, фетиш такой - БФ3 на ультре? Мне всегда казалось, что в быстром мультиплеерном шутере некогда графику разглядывать - грохнут мигом.
Когда вокруг красота - и умирать приятней!))) А если серьезно, то в любом случае (мощь видеокарты) лучше больше чем меньше! :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
new_pauk
Цитата:
Печаль в том что БФ3 не всем нужна ) Мне лично и бесплатно она ненужна. Мне хватает за глаза и world of tanks.
Главное что в мультиках обычно выкручивают графику на то что бы лучше видеть,а мне пока бф2 хватает который за много лет я запускал на максе всего пару раз. Вот моя графика для ворлд оф танкс на 7600 никаких дымов и прочих приблуд мешающих. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Петрозаводск
Мне вот лично, энергопотребление интересно, если шина уже в 2 раза, то за каким там 6х2 питание? Она чтоль, как старший брат жрёт, а отдача в 2 раза меньше?!
new_pauk Печаль в том что БФ3 не всем нужна ) Мне лично и бесплатно она ненужна. Мне хватает за глаза и world of tanks.
печально читать высеры про то, что мощные карты не нужны современным играм, от людей которым не нужны современные игры
sergtrav писал(а):
крестились?
HANGRY747 писал(а):
Главное что в мультиках обычно выкручивают графику на то что бы лучше видеть
не спорю, на минималках оно как-то легче, но при возможности - лучше играть с красивой картинкой. я деньги игрой не зарабатываю, я удовольствие получаю а корявость его портит. я и сам на ультра не играю (фпс проседает ниже 30-ти) играю на высоких.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Полный идиотизм. За неимением нового они занимаются КОСТРАЦИЕЙ старово. Но с другой стороны, если это подтолкнет к снижению цен, то рядовому потребителю это пойдет на пользу. И не важно какое название будет носить продукт, ведь это не яхта поБЕДА , главное цена-производительность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16