ledsscp7, по объемам производства только. Качество, как уже высказали, - фуфло, коим по сути и является.
Не надо на Huawei гнать. Юзали их свистки(3G модемы) для дешевой IP телефонии. Все работает, уже почти год, ни один модем не сдох. 24/7! Драйвера, прошивки, инструменты для работы с ними все есть. Так что руки просто кривые...По сравнению с теми же cisco где цены космос, нормальные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Юзаю телефон этой фирмы, U8800 Pro, качеством сборки не жалуюсь. Начинка аналогична Galaxy S Plus кроме SAMOLED экрана, но за то половина от его цены. Стоймость запасных деталей из КНР вообще песня, пару запасных оригинальных толстых батареек заказал всего за 8$.
Последний раз редактировалось Dirt 27.02.2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Пишу этот пост с Хуавей Хонор 8860. За 13 тысяч рублей я получил металический гелакси эс без наценки. Качество материалов корпуса сравнимо с яблоком. К слову ваш андроидфон может прожить два дня активного использования без розетки? Мой да...
Китайцы взяли правильное направление, большое им за это спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Tegra 3 будет выпускаться по 28 нм технологии, и уже в скором времени. при сопоставимой производительности тегра будет меньше кушать батарейку- критично для смартов/планшетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Kuzia-22 Хе хе, тоже интересовался и ждал эту модель, но когда начали продавать разочаровался, тут они конкретно на хай-энд нацелились, для меня дороговато. Решил, что у U8800 Pro соотношение цена/начинка будит куда вкуснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Название названием а фирма то интересная , по соотношению цена \ характеристики бренд вне конкуренции на рос. рынке. У меня смарт U9000 , доволен вполне . А новость честно говоря уже не новость , звиняюсь за тавтологию ...
Хуавей ни как не переплюнет Тэгру , ибо создать железку одно, а оптимизировать под неё софт совсем другое... Тем более инвидия, со своим гигантским опытом, - тэгру, ну ни как не обделит...
Сам являюсь обладателем тэгры 2 и очень доволен и графикой и оптимизацией софта, энергоэффективностью.. и суть не в гигагерцах , а в оптимизации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Обосралась на самом деле не нвидиа, а гугл со своим дроидом, и продолжает сраться. У гугла не хватает смелости избрать одну платформу для своей системы, у нвидии не хватает сил самостоятельно обрастить платформу софтом, в итоге имеем мощную но практически мертвую платформу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
worldown писал(а):
и суть не в гигагерцах , а в оптимизации...
Одна американская компания стоит в сторонке и мило хихикает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Ставрополь
phobos36 писал(а):
А про энергопотребление ни слова. Ну посмотрим. Huawei все равно не куплю, только из-за названия.
Ну,это всем известно,что по энергопотреблению ARM ещё ни кто не переплюнул,в том числе и NVIDIA,давно ходили слухи про разработки Huawei,ни знал что всё так серьёзно,я только их модемами пользовался,вовсе не плохие.Ну что,даёшь планшеты и смартфоны от Huawei,ребята отписывались,что достойные они начали вещи делать и это только начало,ждём-с.
Пишу этот пост с Хуавей Хонор 8860... К слову ваш андроидфон может прожить два дня активного использования без розетки? Мой да...
Прошлым летом взяли мегафоновский хуавей за 8к - аккумулятора хватало на 4 часа активного использования, и часов на 8-9 в режиме плеера, да и в нём даже меню тормозило не говоря уже о браузере и видео. Не верю что за год они смогли вырасти от ширпотреба уровня "Нокала" или "айфонов TV-edition" до уровня хотя бы Самсунга двухлетней давности
Ну,это всем известно,что по энергопотреблению ARM ещё ни кто не переплюнул,в том числе и NVIDIA,давно ходили слухи про разработки Huawei,ни знал что всё так серьёзно,я только их модемами пользовался,вовсе не плохие.Ну что,даёшь планшеты и смартфоны от Huawei,ребята отписывались,что достойные они начали вещи делать и это только начало,ждём-с.
ARM может доказать или опровергнуть свою энергоэффективность созданием 95 Ваттного монстра, и не известно, что будет эффективнее. Про модемы я отписался выше. Планшеты Хуавея не хвалят из-за непродолжительной жизни (даже не смотря на емкие батареи). А AMD был бы хорошим игроком на этом рынке, но не хотят... Ну что же, жалко.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
А песец-то подкрался незаметно. Китайцы официально вышли на рынок процессоров для серьезной техники, и вышли с продуктом, которым собираются побеждать текущих лидеров. Всем превед. Учите китайский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ждем волну быстрых и дешевых китайфонов на 2сим, рынок давно пора встряхнуть. А то основные игроки совсем охренели уже и просят за свои балалайки порой больше чем стоит приличный ноут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
Что у маладежи вообще нет представления откуда "плохой путь" вылез? Эти люди поднялись на том что воровали технологии у Cisco. Ходили байки о том что днем на заводе в китае делают cisco - ночью там же - плохой путь... Последняя даже пыталась судиться с ними.. ну понятное дело с каким успехом... контора из US да с китайской в самом Китае... Вообщем воры они... должны сидеть в тюрьме. Никогда не куплю девайс от этой конторы по принципиальным соображениям.
Работал в логистической компании,в то момент занимались поставками обородувания Huawei для вышек мобильних операторов на замену морально устаревших Nokia которые не поддерживали 3G.Много брака,низкая надёжность.Им до Nokia,Сisco или Моторолы пока далеко,зато цена ниже
BlackPH писал(а):
Эти люди поднялись на том что воровали технологии у Cisco
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8