Поставил х64 на VMWare 8. На сказийный хард вставать не захотела создал IDE. Поразило отсутствие кнопки пуск. VMWare Tools не устанавливаются поэтому проверить работу с сетью не получилось, сейчас качаю х32. Посмотрим...
Поставил х64 на VMWare 8. На сказийный хард вставать не захотела создал IDE. Поразило отсутствие кнопки пуск. VMWare Tools не устанавливаются поэтому проверить работу с сетью не получилось, сейчас качаю х32. Посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Решил таки поставить новую восьмёрку... Ребят если у вас руки растут из мест отличных от жопы то всё в ней должно устраивать более чем. Всё быстро удобно (за 10 минут разобрался что и как).
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд: Кстати был вопрос у людей как там с играми - работает всё на ура. Запустил метро 2033 всё нормально запустилось, сейчас попробую на основной поставить, но могу сказать одно - если руки растут из нормальных мест то восьмёрка просто маст хэв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Cool'D при чём тут кривые руки, способность вашего мозга к усваиванию интерфейса и удобность использования нововведений(о которых щас идёт речь)? Некоторые даже на 7 делали в пуске список программ как в хр... А вы всё про кривые руки... На счёт игр и производительности в целом, на 0-4 процента хуже чем в 7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
8-ка как мне кажется "ознакомительная версия" она скорее всего на массовость и не претендует. Это только для привыкания к новому выпущена. А заманивать будут уже позже на виндовс 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Эта ерунда на нетбуке не работает, разрешение ей, видите ли, маленькое. Смотришь на этот дурацкий метро и ничего запустить не можешь. Все настройки попрятаны, могли б хоть подсказки сделать, типа нажмите туда, нажмите сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
nDevices защита от детеи, я по настройкам и программам чаще ползаю чем музыку слушаю и фильмы смотрю, а они ещё и типа маркета сделали на андройде, который у меня сразу в корзину ушёл, на планшетах и телефонах сойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
hijih писал(а):
объясните как русский язык докачать??? сделал чистую установку, раскладка РУС
На торентах есть самопальный русификатор. Довольно неплохой, и как временная замена вполне потянет.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mosquit писал(а):
ЛОЛ! Какой еще Virtual Box?! Глюк на глюке и глюком погоняет.
Только VMWare Player!
Windows 8 полгода стоит как основная система, никаких особых от 7 "глюков" не заметил. Все программы, игры всё отлично работает. Та же 7, только с другим интерфейсом.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
hijih писал(а):
мне кажется что 8-ку ждёт участь Vista
очень возможно. Я времена Vista успешно пересидел на ХР и Vista видел только мельком у знакомых 8 поставил... Даж хз зачем, но так и остался на ней. Прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24