Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю))) Или я чего-то не понимаю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Партнер

Member
Elfina567 писал(а):
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю)))

Попроще скажу. Сервером, можно назвать программное обеспечение, нужное для вашей задачи, которое может быть установлено на железо подходящей мощности. Вот этого пакета ПО у АМД и нет. А ширпотреб Win2008 можно поставить на любой надежный PC.

Заблокирован
Заблокирован
Genry писал(а):
Elfina567 писал(а):
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю)))

Попроще скажу. Сервером, можно назвать программное обеспечение, нужное для вашей задачи, которое может быть установлено на железо подходящей мощности. Вот этого пакета ПО у АМД и нет. А ширпотреб Win2008 можно поставить на любой надежный PC.

Читаю вот на википедии статью!!! Там написано, что они поддерживают свой компилятор.. То еще.. Драйвера всякие для сторонних систем пишут же... Ну и прочее же.. А то что их мало кто использует, это проблемы не АМД... У них просто денег нет на столько распыляться((((((

Member
Genry писал(а):
Кстати, именно IBM выпустила в жизнь линейку PC на 86-м семействе процессоров и ушла (спасибо ей за открытую архитектуру).

Чего-чего? Очередной выезд "бредоносца Потемкина"?
Это с каких пор IBM имело хоть малейшее отношение к архитектуре Интеловских процессоров?
Вы вообще в курсе, что это "благодаря" IBM 10+ лет была е**я с плясками в виде EMS и XMS, ибо эти жопошники не захотели ставить более прогрессивный 16-битный интеловский процессор, использовав 8-битный? Причем оба процессора уже имелись в наличии.
Безграмотность поражает...
А уж о том, как IBM сфейлилось сначала с OS/2, потом с PowerPC - можно слагать легенды. Неплохие инжинеры и бездарное менеджерье - вот портрет IBM.

Member
Именно такие процы в T-800 стояли скайнет рядом)!

Member
aasheron писал(а):
Безграмотность поражает...
Неплохие инжинеры и бездарное менеджерье - вот портрет IBM.

Действительно...

Member
aasheron писал(а):
Genry писал(а):
Кстати, именно IBM выпустила в жизнь линейку PC на 86-м семействе процессоров и ушла (спасибо ей за открытую архитектуру).

Чего-чего? Очередной выезд "бредоносца Потемкина"?
Это с каких пор IBM имело хоть малейшее отношение к архитектуре Интеловских процессоров?

Да, имело. Так как именно IBM и делало выбор архитектуры в своем проекте известным как "IBM PC".
И тов. Genry имел в виду совсем другое.

И действительно, безграмотность aasheron и ALFik просто поражает.

Последний раз редактировалось TTTnar 01.03.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD сильна на серверном рынке, а эта покупка укрепить позиции.

Member
galiul писал(а):
Цитата:включая $281 млн. наличнымиВот этого не понял, они что вагон денег привезут?

:beer: :lol: И маленькую тележку :applause:
Сможет ли АМД использовать и реализовать результаты покупки :?:
AlarmZone13 писал(а):
AMD сильна на серверном рынке, а эта покупка укрепить позиции.

Я би так не сказал,процент рынка сереверов у них невелик :cry:

Member
TTTnar писал(а):
И действительно, безграмотность aasheron и ALFik просто поражает.

Для особо смышленых. Я не по теме ответил.

Member
Это чего?? АМД теперь будет клепать серверы на атомах :roll:

Junior
AMD расширяются, молодцы, только не понятно никому в каком направлении и почему так… Да и хай с ним, лиж бы финансы и конкурентоспособность росли.

Member
с учетом перспективы развития облачных технологий, подобная покупка разумный ход, вспомнить хотябы покупку ATI, насмотря на последующие проблемы у АМД после сделки сейчас GPU более эффективен как продукт чем CPU

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа