Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Очува
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю))) Или я чего-то не понимаю
_________________ Все девушки не глупые. Но не все об этом знают.
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю)))
Попроще скажу. Сервером, можно назвать программное обеспечение, нужное для вашей задачи, которое может быть установлено на железо подходящей мощности. Вот этого пакета ПО у АМД и нет. А ширпотреб Win2008 можно поставить на любой надежный PC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Очува
Genry писал(а):
Elfina567 писал(а):
Что-то я не пойму.. Мы же говорим о Серверах... Вы же сами сказали, что сервера нынче прибыльное дело. Значит, если AMD сама начнет поставлять свои же готовые сервера, то это им поможет нарастить свою долю)))
Попроще скажу. Сервером, можно назвать программное обеспечение, нужное для вашей задачи, которое может быть установлено на железо подходящей мощности. Вот этого пакета ПО у АМД и нет. А ширпотреб Win2008 можно поставить на любой надежный PC.
Читаю вот на википедии статью!!! Там написано, что они поддерживают свой компилятор.. То еще.. Драйвера всякие для сторонних систем пишут же... Ну и прочее же.. А то что их мало кто использует, это проблемы не АМД... У них просто денег нет на столько распыляться((((((
_________________ Все девушки не глупые. Но не все об этом знают.
Кстати, именно IBM выпустила в жизнь линейку PC на 86-м семействе процессоров и ушла (спасибо ей за открытую архитектуру).
Чего-чего? Очередной выезд "бредоносца Потемкина"? Это с каких пор IBM имело хоть малейшее отношение к архитектуре Интеловских процессоров? Вы вообще в курсе, что это "благодаря" IBM 10+ лет была е**я с плясками в виде EMS и XMS, ибо эти жопошники не захотели ставить более прогрессивный 16-битный интеловский процессор, использовав 8-битный? Причем оба процессора уже имелись в наличии. Безграмотность поражает... А уж о том, как IBM сфейлилось сначала с OS/2, потом с PowerPC - можно слагать легенды. Неплохие инжинеры и бездарное менеджерье - вот портрет IBM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
с учетом перспективы развития облачных технологий, подобная покупка разумный ход, вспомнить хотябы покупку ATI, насмотря на последующие проблемы у АМД после сделки сейчас GPU более эффективен как продукт чем CPU
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43