Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в этот раз будет 15% превосходства и 350 ватт
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Эдуард Хилль напевает в моей голове с тех пор, как Хуанг грозится с Рождества пофапать на красных) Уже прошло больше 4х месяцев, как пользователи ждут что-то внятное и сформулированное от зелени... хотя-бы фото, пусть снятое даже на 0,3мп фото с китайского телефона... Подлые поступки зелени... троллит из-под прилавка...
Наверняка уже есть рабочие карты у них, где же тесты? Тесты умышленно не выкладывают, что наводит на мысль, что GK104 всего чуть быстрее 580 (а то и то же самое), и отсасывает у новых красных карт. Практически ситуация с бульдозером, да. Если б кеплер был реально прорывом, было бы что-то больше, нежели эти пустые обещания о том, каким он будет крутым..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SkyMaster писал(а):
Наверняка уже есть рабочие карты у них, где же тесты? Тесты умышленно не выкладывают, что наводит на мысль, что GK104 всего чуть быстрее 580 (а то и то же самое), и отсасывает у новых красных карт.Практически ситуация с бульдозером, да.Если б кеплер был реально прорывом, было бы что-то больше, нежели эти пустые обещания о том, каким он будет крутым..
да не фишка в том что когда карта реально быстрее( например 2900 и 8800) НВ арала везде что супер монстр, потом сделаи утльру дак вообще кричали что кара в 2 раза быстре всего что есть, и тянет крийзис на максимуму, но мы то знаем что нет с 460 тоже самое было кричали что быстрее 5870 и 470 а на дели пшик, а тут тролят из под прилавка, напрашивается вывод что новая архитетура... обещали на 50% быстре 580 -> далее обещали быстре 580 на 30% -> далее обещали быстре 7970 и дешевле ->далее обешали аналог 580 -> обещают аналог 570 чет меня пугает такая тенденция... также новая архитетура, щас будем ловить все возможные глюки драйвера ну конешно же у НВ все будет прямо но текcтур не будет как на 9800GT ИМХО эпик феил что и следовало ожидать....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а елси представть что и сони и микрософт, будут закупать графические ядра у АМД нафига было делать новую архитектуру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Пару месяцев в разнице анонсов? По мне это одновременно, что за эти пару-тройку месяцев поменялось в игровой индустрии? Да даже пол-года по мне не срок в разнице анонсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Nvidia опять долго тянут, как с fermi, значит есть проблемы в производстве. А на счет превосходства: да было бы у них реально что-то стоящее, неужели они бы столько времени играли в молчанку? Был бы kepler так крут, давно бы уже сделали бумажный анонс и официально всем показали реальную производительность kepler'a, путь и сами карты появились бы в продаже только в апреле. Но раз Nvidia молчат и тянут... значит и показать нечего.
ps. Надеюсь я не прав. Если выкатят видяшку, которая будет равна или меньше по энергопотреблению, чем HD7950 и с бОльшей производительностью, первым же побегу и куплю, а если опять выкатят ПЕЧ с жутким нагревом как GTX480, то Nvidia идет лесом - я уже красную видяшку купил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
eds писал(а):
Nvidia опять долго тянут, как с fermi, значит есть проблемы в производстве.
А с чего вы вообще взяли, что они тянут? Пока задержек не было. Как планировали, так и представят свой Кеплер. Выпускать его сразу после АМД- крайне не выгодно, как вы понимаете. И накой им делать бумажный анонс, чтобы получить, как раз таки, обвинения в том что они тянут, потому что у них ничего не готово, и вообще, они только сейчас начали чип на коленке рисовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23